вот у меня сейчас хана (на Лемо) показывает 1,5 Ом, 20,0W, 5,4v. Намотка 0,32 кантал, диаметр 2,5 мм (примерно, я не знаю размер своей отвёртки, но она потолще маленькой китайской, которая с фастека), 7 витков. 1-2 мм от воздуховода, расстояние между спиральками в толщину самой проволоки примерно, может чуть меньше. Вторые сутки парит отлично (без замены спирали и ваты), мне нормально, пар горячий, всё нравится; дыма только многовато для меня, но это не важно. И на Хане и на Немезисе Лемо нормально работает. На немезисе чуть послабже вроде как.
Всё то же самое на Кайфуне даёт дикие гарики ( именно гарики, не носки,не гарь биоматериала, ничего такого, это уж я не спутаю ни с чем), причём не сразу горит, а после нескольких затяжек. Плюс, когда разбираю атом, вата чистая, без гари и черноты, вся полностью пропитана жидкостью, а спираль чёрная. Но чёрная именно цветом ( может так и должно быть?), т.е. счищать там с неё нечего, т.к. нагара нет.
Честно говоря, я уже запуталась где и что у меня там как сделано, я уже столько намоток сделала, что со счёту сбилась, каждый раз что то меняя я уже не запоминаю ничего что и как делаю, поэтому могу и ошибаться, но вот то что написала - вроде как верно.
Так же, у меня есть омметр, который почему то перестал работать после "аварии" с первым мехмодом. Показывает всегда просто минусы и всё, не зависимо от того, вставлено в него что- то или нет.