Sapi, Спасибо!
Ей вроде тоже нравится. Не оч. тяжелый и компактный.
perhaps67, для хрупкой девушки, имхо, самое то.
Отправлено с Афони
Sapi, Спасибо!
Ей вроде тоже нравится. Не оч. тяжелый и компактный.
perhaps67, для хрупкой девушки, имхо, самое то.
Отправлено с Афони
Антон-Ка :think: я своей супруге заказал айстик 30 розовый . тоже думаю будет норм, а то клопик чежеловат для женской руки да и веселых расцветок нет :D
А, если что, можно и чехольчиков почти под любой цвет подобрать!..[emoji3]
Отправлено с Афони
Антон-Ка чехлы кстате прикольные! Сегодня держал в руках - с чехлом лучше, чем без!
И кнопка в чехле не цокотит!
Кайфун великоват, как мне кажется. Может эрл лучше бы смотрелся?
У таких "минек" есть нюанс, батарейки на день не хватает, сменить батарейку - не сменишь, в результате разеткозависимость развивается. И это всегда в голове сидит, а не реазрядилась ли сигаретка и где срочно найти ЮСБ. Да, можно с собой повербанк носить, можно в машине подключаться и курить бортовую сеть, это пастра, с ней можно жить. Но! Совсем другой разговор, когда у тебя батареи хватает на день и твоя голова не занята подзарядками. Очень заметное улучшение качества жизни.
Так что, я бы рекомендовал смотреть на девайсы с 18650. Сразу одной головной болью меньше.
А я вчерась забрал с почти iPV Mini, воткнул туда лыжу HE2. Поставил на всю ночь на зарядку. C утра полбака (бак 2.7 мл) выпарил, показывает полбатареи. Даже айстика хватало на 2-3 бака на той же мощности.
И ещё при нажатии кнопки файр, индикация аккумулятора падает до нуля, отпускаешь - опять как было. Не знаю, нормально это или нет.
Но вообще я несколько озадачен.
Ну, там много факторов. Мощность, например, качество контактов, качество батарейки, хорошо ли работает зарядка в бб... С ИМРками есть нюс, кстати, у них кривая разряда с плато на 3.7 - 3.6 вольта обычно, с 4.2 скатывается быстро до 3.8 - 3.7 и потом дооолго просаживается до отказа. Поэтому по всяким грефическим графам на ББ не всегда можно правильно сориентироваться, сколько там электричества ещё осталось.
А вот вам, уважаемые гуру, вполне новичковый вопрос. :) Если говорить про егошный формат и клиры, по отзывам рулит ББ eCom-C Twist. Из клиров рекомендуется тетрис, но он, насколько я понял, расчитан на мощность до 8 Вт. Твист выдает до 10-ти. Вопрос: какой хвост прикрутить к твисту, чтобы не заморачиваться случайным перебором по мощности?
jagr вот этот клир к нему прекрасно подойдет Мини Protank 3
Sapi согласен!
Тетрис более ёмкий, но очень хлипкий, ненадёжный. Пластик...:nea:
А протанк - нержа и стекло! Хотя разбить можно...
И у протанка головки для перемотки удобнее.
OK, почитаю про него, спасибо. Сходу смущает разве что Dual Coil в плане перемотки на такой малютке.
jagr мотается на одну спиральку и все главное брать вот такие нагреватели http://icigarette.ru/images/product_...ges/1398_0.jpg #4616 Сменный испаритель для Kanger Protank-3/Aerotank/GeniTank/T3D, Dual Coil
jagr
еКом действительно рулит и бибикает в своём формате, за счёт того, что варивольт и пасстра, и качество более менее, если это родной Джойтек. На счёт картомайзеров, там работают головки, а эти головки одинаковые у третей серии Кангера, что у Протанка, что у тетриса. Только тетрис заметно дешевле, и Т3D, например, имеет сменный дриптип, выглядит очень даже за счёт этого. А колба, она и есть колба, что стекло, что пластик...
Gromozeka ну еще какие аромки брать, если триацетин будет в составе то и пластику кранты будет, стекло понадежнее :xz:
Sapi
Хм... Тетрис в сборе стоит дешевле, чем 10 мл той самой жидкости с фирменной ядовитой аромой.
Gromozeka да эта состовляющая есть и вдешовых аромках от БФ , я сам не мог понять почему у товарища клирик такой страшный стал а как глянул там весь пластик изьеден внутри Область применения и рекомендуемые дозировки пищевых ароматизаторов