О как, а я думал наоборот, чем короче путь от пара до рта, тем вкуса больше.
А плюётся почему? Фитиль уже такой плотный сделал, что неприлегания быть не может.
Подскажите подойтет ли к Aspire CF VV диаметр 17 мм, вот такой OA Kayfun Lite Plus V2 Styled Rebuildable Atomizer (4.5ml) ? И что купить для намотки. До этого изголялся с T3s, менял и испарители и вату ставил (руки из правильной ж :))
оффтопик: perhaps67:hello: думал что кто это ник взял, а ты аву новую поставил :D
бывало такое, что при повышении мощи несоразмерно сопротивлению - а вкупе естественно и параметрам намотки - толщина, плотность витков, используемые материалы - бывали тоже- в той же моей Гамме, к примеру - небольшие такие вот выплески капелек при нагреве.. но решалось у меня всегда просто - небольшим снижением мощности, ну с 15 ватт к примеру, до 14.5 - и брызги пропадали.. а - забыл сказать, намотки ниже 1 ом не пользую принципиально, ну и платы моих ББ не любят в принципе такие намотки, так что мотаю сейчас в основном 1.1-1.2 ом - на глаз..
perhaps67 да вот намотал сейчас 1.2, 0.3м канталом на 2.5мм, как-то маловато пара.
выше 5 вольт пар какой-то спёртый, невкусный.
Ну пробуй, экспериментируй, чО сказать.. я вот просто не люблю когда пару много, поэтому у меня PG в жиже намного больше, чем VG.. и не люблю слащавый привкус с плёнкой во рту, поэтому воду добавляю.. точнее, мне уже готовую сотку с моими пропорциями делают и присылают..
forester560
Не подойдёт. Вернее работать будет, но смотреться будет граната времён первой империалистической... Более менее смотрится, если атомайзер чуть меньше батарейного блока, наоборот плохо. Вам детальку для чего конкретно посоветовать?
---------- Сообщение отправлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:35 ----------
SkyBear
Ты учти момент, у тебя второй месяц заканчивается, слизистые приходят во вменяемое состояние и дубятся под нашими спиртами, вкусовые же рецепторы постоянно под прессингом ароматизаторов, если ты с ними паришь. Соответственно, изменяется восприятие пара очень сильно. Именно с этим связанно то, что люди начинают повышать мощность, что то додумкивать с жижей и т.д. Чего то не хватает. При этом, привычки ещё не выработалось.
В общем, подходи к своим ощущениям скептически. Я по себе скажу, вот привык, делаю стандартно, потом вдруг чем то другим попользовался, или приболел, или ещё что. Делаю намотку - ну не то что то, такое впечатление, что разучился мотать внезапно, жижу подменили, а батарейка вместо литийионной стала металгидридной. День - два адаптации, привык и отлично, даже нормально.
Gromozeka добрый вечер,посоветуйте пожалуйста какой нибудь простой бак генезис,опыта в этом нет вообще,все баки кайфуны и орхидея на вате.Читал на сетке вкус ещё круче.КАкой для первого опыта подобрать и можно ссылочки!!
Alex74
Генезисы классические, они все простые. И сложные одновременно. По сути, выбирайте любой, какой нравится, они все примерно одинаковые в смысле сложности, там сложность вся в настройке. Из классических, я бы советовал что то похожее - #4110 Танк SMOKTech Pyrex RSST Single/Dual Coil под два фитиля, там заглушка на один фитиль есть, обдув регулируется и колпак более прочно сидит. Что то я их на фасттеке не вижу, кстати...
Материалы подбирайте придирчиво, сетка очень разная бывает, кантал, опять же, строго, с нихромом и хромалем китайским намаетесь несколько больше, козит.
Честно скажу, с моей точки зрения, классические генезисы с вертикальной сеткой, это проклясть и забыть, достаточно капризные и не стабильные в работе штуковины. Есть, например, Тайфун, он под сетку сделан, не смотрите, что его на вате парят - отлично работает, великолепная подача. Вообще, сетчатый фитиль можно куда угодно впендюрить, принцип то останется, даже в Кайфун и дрипки.
Gromozeka немного понял,спасибо
Кстати, я тут подумал... Нижнеобдувная дрипка с непроливайкой для любителей кальянной тяги... Есть ведь мини дрип Челса, там три дырки по 1 мм, тянется она достаточно легко, конструкция крепкая и продуманная, цена сравнимая с Ахиллесом, чуть дороже, но не запредельно, китай сейчас дороже попадается. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t46460.html
---------- Сообщение отправлено в 06:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:02 ----------
Единственно что забыл про минидрипку сказать, там есть нюансы, требуется внимательная сборка и да, она умеет немного сопливить, в отличии от Ахиллеса, кстати. Ещё нюанс, к ней можно взять два кольца и ставить стёкла от Кайфуна, что большой плюс для оценки оставшегося количества жижи.
Ну и ещё, это оригинал, живой и постоянно немного изменяющийся, разные серии со своими нюансами.
Да дело не в этом же. Он, собака, плюётся жижей страшно. Я даже купол не одеваю, просто нажимаю кнопку и во все стороны летят капли, оставляя за собой белые хвостики, как фейерверк.
Вот вчера обслуживаемую бошку перемотал, как на видео, все сделал правильно вроде, но и она, плюётся. Ставлю штатную - всё ровно. Значит, дело в фитиле.
Или в этой растреклятой когендо. Думаю уже вернуться на аптечную вату, посмотреть разницу.