:)
Скорее удовлетворение от обладания качественной эксклюзивной вещью. Прелесть того же стабилизированного дерева заключается в индивидуальном рисунке. Это 100% гарантия того, что второго такого дрип-типа в мире не существует.
Понты - это то, что понятно окружающим. А то, что непонятно никому и оценить это могут только пара знакомых и то, только после того, как им объяснить.
Не говоря о том, что на всяких сходках и шабашах дриптипом от Параноика, Доцента или Вранглера вообще никого не удивить.
Мне больше нравится ловить взгляды удивлённых прохожих, которые вообще не догоняют что это в руках.
СХОДКА
Толковый словарь Ожегова
СХО́ДКА, -и, жен. (устар., теперь неод.). То же, что собрание (в 1 знач.). Крестьянская с. Студенческие сходки в царской России. Сходки нацистов.
Синонимы:
встреча, дуван, курултай, массовка, сборы, собрание, сход, съезд, толковище
SkyBear, в следующий раз я тоже буду цитатами из энтернетов общацца, так что не обижайтесь.
Я к тому, что не везде они (сходки) бывают.
Это всё бренное. Я смотрю по темам, даже в деревнях, где полтора парильщика - они время от времени собираются. Может не так масштабно, как в райцентрах, но тем не менее. Я на работе троих подсадил, у нас теперь каждый день "сходка". Делимся впечатлениями.
PS Не обижайтесь на меня, не нужно. Всё на самом деле не совсем так, как может показаться на первый взгляд.
И да и нет. С одной стороны, индивидуальный предмет гигиены, с другой стороны, это, как ни крути, атрибут, подчёркивающий завершённость комплекта и индивидуальность владельца.
Как говорил мой первый тесть: "Как я себя люблю, меня никто никогда любить не будет". ;)
Абсолютно не секрет. У меня было три бокса: стик 30, стик 50 и доехал iPV Mini. Стик 30 я запродал товарищу на работе по чайна прайсу, как особо нуждающемуся. Ему же продал Лемо. Сейчас только с одним сабтанком, но за месяц он поднадоел, вот заказал кучу баков, буду выбирать, оставлю дрипку одну, акву или орчид из двухспиральных и тайфун хочу попробовать просто потому что это мегапопулярный девайс.
Что же касается iPV, здесь всё просто. Меня не устроил дисплей платы, который через 0.5 секунды после нажатия кнопки файр гаснет и нихрена не видно. И на следующий день после приезда миника, человек с соседней улицы продавал iPV2S из колхоза, мне он сделал скидку как земляку, получилось 4500 за бокс на более интересной плате, 70 ваттник. Миник я продал за 3500 (так как он был абсолютно новый), добавил всего тысячу, получил более серьёзный аппарат.
Сейчас вписался в колхоз на iPV4, он привлёк меня двумя аккумуляторами, а следовательно, большей ёмкостью, ну и хочется уже попробовать пресловутый термоконтроль. Обошёлся он мне всего в 3900 рублей. Приедет четверка, IPV2S продам за 5 000 (потому что заказал у Ёмщика красивую плёнку и чехол из натуральной кожи). Сегодня забираю чехлы и плёнки с почты, до этого времени лежит в коробке, чтобы атомом не поцарапать крышку.
Ничего личного, просто выбираю, хочется всё в руках подержать и особо в деньгах не теряю.
Ну однозначного оправдания наверняка нет, но если заказывать в китае популярные вещи, то в идеальном состоянии они не теряют в цене от чайна-прайса.
Тот же стик 50 за 3000 рублей был куплен, думаю, что за 3000 он улетит в течение 3 минут после объявления.
Тайфуны гт 2 в магазинах дешевле 1800 не найти, и то это версии по 14 долларов, а я заказал версию от HOTSIG за 20 баксов, опять же, за 1200-1300 улетит пулей.
А ждать я теперь возможность имею, так как есть что парить. Намотку сабтанка наконец освоил. Лепота.
---------- Сообщение отправлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:24 ----------
Позвоните родителям.
http://kemclub.ru/best/3587807.jpg
А это не шутка, я же не поставил смайлик. Просто вспомнилось. Моему младшему сейчас 5 месяцев. Мы с женой ловим каждую его улыбку, каждый жест, радуемся каждому его успеху, пусть самому маленькому. А пройдёт лет 30-40, и он где-нибудь на форуме напишет "Спасибо мне за то что я есть у себя". Ему ли спасибо?
Так сложилось, что разные версии за разные цены отличаются как раз функционалом и качеством. Некоторые, уж откровенно поганые, невозможно использовать, а можно даже и нанести себе травму.