и как?)))
Отпустить наконец кнопку?
:) и бросить подальше ;)
Угробила недавно плату на хане сначала шкура с акка ободралась, я за верёвку дерг, он улетел. Нашла, посмотрела, выбросила. Взяла новый и сунула его вверх ногами.
Откинуть на огнестойкую поверхность и заснять это увлекательное зрелище на телепон, + 100500 к карме при публикации и ввсемирная ютуб знаменитость, мильён просмотров в сутки, по 2 цента с рекламы за просмотр, хватит на любое обновление парка парительных девайсов.
Это надо мех брать, дохлой плате теперь без разницы есть батарейка, нет и каким концом вставлена.
ЯRa Кнопка автоматом отпустится ибо будет горячо, если процесс уже пошел, то нужно откинуть подальше, но в условиях квартиры нужно сразу кидать туда, где минимальный риск возгорания, вдруг испугается, протупит эти считанные секунды и рванёт в руках или откинет не туда куда надо и не дай бог осколки полетят в неё или загорится что то, всякое бывает, не подумайте, я её за дурочку не держу, беспокоюсь просто, крупный мод насильно тоже не всучишь, будет глупо выглядеть.
блин, жаль я тогда сразу не догадалась так сделать, сейчас бы парила без проблем (наверное) :D
Ума хватило только в раковину эту адскую машину кинуть и кран с водой включить :)
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
да никто не думает. Тут, как мне кажется, дело не в мозгах, а в наличии нужных знаний и быстроте реакции самого человека (+ стрессоустойчивость). К уму (или его отсутствию) никак не относится.
ЯRa Вот в том то и дело, sheet happens и пока оно не happens никто не знает, как он себя поведёт:donno:
От чего может греться кнопка на Немезисе? Раньше не грелась, всё было отлично, а сейчас вот пожалуйста...
Батарея? Она "в работе" всего лишь чуть больше месяца, хотя именно с ней у меня сгорел первый мехмод (и то же, самовозгоранию предшествовали нагревания кнопки ).
ЯRa, а ты не пробовала обратиться в профильную тему Немезиса http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t28...ml#post2365779... там тусуются камрады имеющие этот девайс на руках и имеющие богатый опыт его эксплуатации... возможно, твои проблемы уже встречались и есть готовые решения...
Ну вот, меня с генезисами выгнали, мол, не та тема для обсуждения. А сами тут обсуждаете сервисное обслуживание мехмодов. :D
Так-так.. Нехорошо... :)
не пробовала, и впредь сначала лучше тут спрошу, а потом уже в профильную тему пойду, т.к. тут хотя бы люди адекватные встречаются, а там, куда не гляну - срач сплошной.
---------- Сообщение отправлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:03 ----------
точно, точно, я совсем забыла, что детальки то же нуждаются в уходе)))
Спасибо!)))
---------- Сообщение отправлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:05 ----------
где это выгоняли? я вот с удовольствием "слушаю", "на ус мотаю" и в блокнотик записываю, если по делу пишут.
лучше кому? тут Сводная тема по покупке оборудования... или ты предлагаешь сменить название на "Плач Ярославны"
давай его устроим и там, где его еще нет (или почти нет), что бы уж, наверняка, никто ничего не нашел...
а ты попробуй пол сменить (хотя бы в подписи)... :)
мне.
---------- Сообщение отправлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:13 ----------
можно и так)))
---------- Сообщение отправлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:13 ----------
не,не хочу))) поэтому отвечать тебе больше не буду. Успокойся лучше, жара уже на убыль "пошла".
переживу... :)
:aga: и нужно... не устраивает что-то в уже существующих профильных темах, создай свою (не лучший вариант)... не подходит ни один из этих вариантов, обратись в личку к комрадам, чьим советам и квалификации доверяешь...
чисто не там где убирают, а где не мусорят...
вот вот, я то же ссылку в закладки положила бы.
К колхозу я пока ещё не готова, и вряд ли буду готова вообще...Почитала колхозные темы, не особо воодушевили они меня, т.к. люди ждут, спрашивают, а организаторы порой даже отвечать не удосуживаются. Колхоз это зависимость от организатора, который может вообще ооочень надолго пропасть, просто потому что ему так захотелось, а я буду ждать и нервничать...ну его нафиг, подумала я. Хотя изначально и хотела "влиться".
у Дмитрия, достаточно вменяемый Ориген, под словом "вменяемый" я подразумеваю, что нижняя часть не из крашеного алюминия и без прочих "приятных" сюрпризов (полностью из нержи), но, к сожалению, не по цене фаста (хотя, для форумчан существует скидка)...