Ну так годится.
---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------
На егошки, кстати, мотали 1.1 - 1.2 что бы взять всё, что еГошки могли.
Ну так годится.
---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------
На егошки, кстати, мотали 1.1 - 1.2 что бы взять всё, что еГошки могли.
Вполне себе спокойно они тянут сигаретные намотки. У меня получается 0,9 - 1,1 Ом обычно. В основном парю на "шоколадках", но запасными таскаю с собой аккумы, выдранные из БП старых принтеров НР. Когда долго нет возможности подзарядки и мои аккумы дохнут, то вставляю эти запасные и нормально они парят, правда, садятся быстрее. Ну а что вы хотите, годы никого не делают сильнее :)
Всем привет. Пара вопросов возникла. Как понять, что пора менять сменный испаритель в баке и есть ли в продаже герметичные цилиндрики для ношения заправленного бака в кармане.
Ну, первое, это ухудшение качества пара, на спирали нагар образуется, вата обгорает, засоряется. Пар не вкусный, на прежней жиже, посторонние привкусы. Грань эта, когда не пора и когда уже пора, она субъективна. Очень многое зависит от жижи, режимов работы и т.д.
Кому то раз в пару дней, кому то раз в пару недель.
Целиндры не нужны. Если это бак с подачей типа птичьей поилки или с затыкающим фитилём, достотачно носить бак мундштуком вниз, течь не будет. Ещё вариант, перед длительным хранением или сложной транспортировкой с тряской сливать бак.
Видимо пора, 2 недели прошло, заметил что вкус изменился. Цилиндрик всё таки поищу, работа такая, что могу и вверх ногами оказаться :D Спасибо.
VADVe, Пачка пакетиков на молнии тебе поможет:)
http://www.biznes-com.ru/upload/resi...889e4bcb5b.jpg
Ну если положить на зстетику, то вариант :)
Чем покетики и прочие штуки не нравятся, это тем, что они сами в жиже оказываются, атомайзер в жиже... итого, пакетик, какое то хранилище и ещё носовой платок бумажный в обязательном порядке.
Поэтому... исправный атомайзер в норме не течёт. Конденсат при большой продукции пара не в счёт. Разбираемся, откуда и при каких условиях он смеет подтекать. Ликвидируем.
А вообще, есть решение, типа кисета. Он промакивает конденсат, он сохнет, он не позволяет карманной трухе забиваться в ценное оборудование.
Кисет...Средневиковьем попахивает, не находите? :D
Доброго времени суток Всем!
Хочу бросить курить сигареты, перейти на пар. В принципе, уже как бы бросал с помощью Evod Twist 3, парил её два месяца, парил сразу в себя, как это называется: кольянная тяга? Был доволен как слон, что обхожусь без сигарет, хотя парил покупную жижу и с намотками, вообще-ни о чём. Но упала она на бетон и ... сдохла короче. Опять начал курить сигареты, 2 пачки в день, стаж курения, 30 лет, фиг брошу, много раз бросал, ни как...
Читая Ваш форум, переходя по ссылкам и смотря обзоры, понравилась линейка бокс модов istick . Только не определился, не остановил свой выбор.
Может взять бокс со сменными головками и обслуживаемую головку, что бы, между дел, попробовать накрутить проволоку самому? Что скажите, Комрады? Сколько готовить бабосов? Желательно ихние( магазинные ) у.е через тире, в рублях, никогда ничего не выписал с забугорных инет магазинов.
Как лучше скомплектовать? Бокс, батар, зарядное устройство, сменная головка и облуживаемая? Жижу готов пока парить покупную, не гурман ещё. Первоначальная моя задача-бросить курить. Гаджет буду применять в машине, так как работаю на маршруте и живу, можно сказать, в ней.
Трубки курительные до сих пор в мешочках носят. Чем электронная трубка хуже?
---------- Сообщение отправлено в 06:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:57 ----------
Здравствуйте Алексей.
Выбор широк, да. Случай ваш не уникальный, поэтому и рекомендации вам подходят тоже обыкновенные. Но со спецификой вождения авто.
Вариант 1. Типа прошлого эвода, джойтек AIO. Такая же штучка по размеру, чуть толще. Сменные головки, подзарядка по ЮСБ, маленькая лёгкая. Оно дёшево и самодостаточно. Оно не модернизируется.
Вариант 2. Айстик Пико (pico). небольшой, крепкий пластик, взрослая съёмная батарея, точно так же заряжается от юсб. Если взять кит, набор а атомайзером, то, тоже, самодостаточный. Но, можно взять Пико отдельно, атомайзером к нему взять Топтанк мини фирмы Кангер, у него есть обслуживаемая головка, он просто удобный односпиральный бак. Понадобится как минимум одна батарейка, лучше две. У такого набора же съёмные батареи, что позволяет заряжать их отдельно. Тем более бортовая сеть всё время под рукой, и есть недорогоие зарядки от того же юсб или сразу от прикуривателя.
Вариант 3. Vtc mini, тот, который витамин, можно что то другое аналогичное, и к нему БОЛЬШОЙ бак. Нужно этот вопрос уточнить, что сейчас с ёмкими картомайзерами на рынке. Просто идея в том, что бы реже заливать жижу, реже отвлекаться от руления. Что то миллилитров на 7 и более.
Пора начинать. Ничего сложного, но гораздо дешевле. Зарегистрироваться 5 минут. Самый раскрученный магазин по е-сигам ФастТеч.
На мой взгляд - самый оптимальный выбор - Компактно, удобно и автономно.
Пико https://www.fasttech.com/products/3032/10011027/4849001
Топтанк https://www.fasttech.com/products/0/...i-sub-ohm-tank
Проволока https://www.fasttech.com/product/3237600
Вата https://www.fasttech.com/product/4428401
Ну и флаконы https://www.fasttech.com/product/2317303
Батарейки и компоненты жижи лучше в России брать.
Aleksei1972,
Joyetech eVic VTC Mini - $35 - 2240р
Eleaf iStick Pico - $28 - 1792р
Toptank - $24 - 1536р
Сменные головки - $9 - 576р. Не помню, вроде те что 1.5Ом с сигаретной тягой.
Аккумуляторов парочку - $9.52 - 610р
Более ёмкие акки - $12.45 - 797р
От себя бы добавил мод, как вариант, iStick 40 - $26 - 1664р. Удобный хват в руке (за рулём берётся не глядя), встроенная батарея, мощность не высокая, но достаточная.
Для покупок в инет магазинах лучше завести аккаунт PayPal и платить через него.
Курс $ меняется, так что сумма в рублях - это на сегодня :D
Изучите тему по самозамесу http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t44043.html
У меня второй вариант, доволен. Пару дней назад, волею случая покурил аналог, как овна поел:D Больше не тянет.
Спасибо за ответы, понимание! Так думаю: рассрочек и покупок в кредит, нигде нет?
Почему же? Я с кредитки оплачиваю (через PayPal), на кредитке ещё 51 день льготный период (без процентов) ;) .
Aleksei1972
Сумму скажите, мы попробуем подсказать оптимальный набор по деньгам... Не нужно сигареты в кредит брать. В конце концов, есть форумный "гумконвой", нуждающихся оснащаем.
Да, у меня тоже, несколько кредиток с льготным периодом, но, как он заканчивается, на одной из кредиток, сразу ложу сумму и только гасится кредит, так начинаем потихоничку тратить, оплачивая кредиткой товар. И так - на всех кредитных картах. Работаю только на кредиты и на выживание семьи, жена и четверо детей. Я не жалюсь, ща многие так живут. Спасибо за поддержку!!! Суммы пока нет никакой, но убедил жену, что я трачу на сиги - 150 рублей в день и если я куплю набор парильщика за 5 тыщ рублей, то скоро эти деньги оправдаются.
Да, форум зло)))