eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Сводная тема по покупке оборудования с типовыми советами и ссылками. Июнь 2014.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 262 из 335 ПерваяПервая Предыдущая ... 162212252258259260261262263264265266272312 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 27.06.2016, 07:43
    AlexVT
    Цитата:

Сообщение от Alexus911 Посмотреть сообщение
    Только батарейка будет два месяца идти.

Вот не пойму, почему фаст акки наземной почтой отправляет :xz: с гирбеста недавно заказал - за две недели долетели (https://www.pochta.ru/tracking#RS527470973NL) PostNL.

---------- Сообщение отправлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:42 ----------

Цитата:

Сообщение от Aleksei1972 Посмотреть сообщение
    на фасстече я про продавцов ни разу ни где не видел

Фаст - это один продавец, жена с Алиэкспрессом путает.
  • 27.06.2016, 14:15
    Alexus911
    Товарищу с Фаста шли полгода. Пока пришли - уже надежду потерял, накупил других.
    Цитата:

Эта проволока

пойдёт.
    Цитата:

Вот это надо?

да как хочешь. Если надо цветовое оформление поменять...:xz: Бак то с орингами комплектными придёт.
  • 27.06.2016, 14:27
    Gromozeka
    Aleksei1972

Ещё раз сформулируйте, пожалуйста, требования к оборудованию и примерный бюджет. Главным образом интересует ваш настрой на самостоятельное мотание проволочек. Или приоритет на использование готовых головок.

Судя по предыдущей картинке, вы остановились на Пико с Топтанком. Это хороший набор. Проволока фигурировала стальная 0.32. В целом годится и новичкам. Я бы ещё взял Кантал А1 0.32, с ним чуть проще получить прямую спиральку, он менее упругий, чем стальная проволока.

---------- Сообщение отправлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:24 ----------

Проволока фехралевая, пишут, что Кантал, по сопротивлению примерно аналогично. https://www.fasttech.com/products/3033/10014903/2675100
  • 27.06.2016, 14:28
    Alexus911
    Цитата:

Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Проволока фехралевая, пишут, что Кантал,

Поясните плиз....O_O
  • 27.06.2016, 14:34
    Gromozeka
    На счёт о-рингов разноцветных. Запасные есть в комплекте Топтанка, поэтому, только для изменения цвета.

---------- Сообщение отправлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:28 ----------

Alexus911

Кетайцы же. Кантал, это фирма, которая тянет кучу разносортной проволоки. Кетайцы тоже тянут кучу разносортной проволоки. Берёшь китайскую катушку - грубо говоря, пять витков 0.8 ома, берёшь Кантал с ибея, взятый 5 лет назад у проверенного продавца, та же спиралька 1.02 ома. Диаметры одинаковые. Может быть и наоборот. То же самое и со сталью, например. Проволока взятая у разных продавцов ведёт себя на термоконтроле по разному, с нюансами.

Вот эта конкретно ссылка, на достаточно неплохой фехраль, коз минимум с ним, не плавится. Вполне годный. А Канталон там, или ХунВейБин какой нибудь, да без разницы. Как пишут на стельках, Знай какая марка! Наша марка суньхуньвчай!
  • 27.06.2016, 22:13
    Aleksei1972
    Цитата:

Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Ещё раз сформулируйте, пожалуйста, требования к оборудованию и примерный бюджет. Главным образом интересует ваш настрой на самостоятельное мотание проволочек. Или приоритет на использование готовых головок.

Судя по предыдущей картинке, вы остановились на Пико с Топтанком. Это хороший набор. Проволока фигурировала стальная 0.32. В целом годится и новичкам. Я бы ещё взял Кантал А1 0.32, с ним чуть проще получить прямую спиральку, он менее упругий, чем стальная проволока.

---------- Сообщение отправлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:24 ----------

Проволока фехралевая, пишут, что Кантал, по сопротивлению примерно аналогично. https://www.fasttech.com/products/3033/10014903/2675100

Доброго времени суток, форумчане!!!
    Первое время можно попарить и готовые головки, но, просмотря видеоролик, где показан пример мотания, я думаю = справлюсь... Та проволока, на что Вы дали ссылку, толковая? Ее и брошу в корзину, а ту, что у меня была, я удалил... Если есть готовые головки и катушка проволоки https://www.fasttech.com/products/3033/10014903/2675100 , то, при парении, без фанатизма, умеренное такое парение... на сколько времени может хватить? Учитывая, что я работаю на маршрутке и с пассажирами, больно то не попаришь... Работаю от рассвета до заката, без выходных...
    Желательно легкая кольянная тяга. Эта проволока и те головки должны ж устроить моим требованиям? Еще, желательно бы ссылочки на приспособления для намотки, в видео мотали на какую то измерительную штучку, похожую на толстую спицу и куда то вкручивали, что бы удобнее было работать с головкой. Ссылочки, плиз ? Еще, мне рекомендовали для субтанка, такую штучку, выглядит интереснее чем на субтанке и вкуснее парить, вроде как https://www.fasttech.com/products/30...n-510-drip-tip
    Что скажете, уважаемые форумчане?
    Да, забыл добавить, примерный бюджет 5000 рублей, но желательно уложиться в меньшую сумму, но желательно не упустить какие нибудь необходимые мелочи, потому что, в моем Мухосранске, вряд ли что можно купить в Табачных центрах, эт надо будет уделять время и деньги , ехать в Самару, что конечно, нежелательно...
  • 28.06.2016, 02:40
    Alexus911
    Aleksei1972 справишься без сомнений! Правильно говорит уважаемый ТС - не сложнее, чем пуговицу пришить.
    По времени - если без фанатизма на день батарейки хватит. Бак залить - 20 секунд. На светофоре успеешь. Желательно вторую батарею иметь заряженную, для спокойствия. Ну и флакон жижи. Или можно ЮСБ-зарядку в прикуриватель и на шнурке парить. Если глицерина меньше лить - тумана меньше, да и запах приятный. Людям вряд ли помешает. Да и стандартный отмаз - « Это ингалятор!!!»:D
    Цитата:

приспособления для намотки,

сверло возьмёш на 2,5мм вот и все приспособы. Мотать можно прямо на Пико, удобно, стоит на столе, всё видно. С самозамесом надо разобраться, тогда проблем нет. Купить по 0,5л ПГ и ВГ, сотки никотина и несколько аром. Всё, на 3 месяца обеспечен.
  • 28.06.2016, 05:02
    Aleksei1972
    Alexus911
    спасибо!!!
    А можно ссылку на мех, с клиромайзером мало его идёт!
  • 28.06.2016, 07:50
    AlexVT
    Цитата:

А можно ссылку на мех, с клиромайзером мало его идёт!

5 раз перечитал, ничего не понял :think: в каком месте у клиромайзера мех, да ещё мало?
  • 28.06.2016, 13:05
    perhaps67
    Цитата:

ссылку на мех, с клиромайзером мало его идёт

:think:о чём речь вообще?
  • 28.06.2016, 14:05
    Alexus911
    Цитата:

Сообщение от Alexus911 Посмотреть сообщение
    Aleksei1972 обрати внимание https://www.fasttech.com/products/0/...mechanical-mod Верхняя кнопка, удобно.

это мех.
    Aleksei1972 ты чёт путаешь. Мех - это мехмод, Mechanical Mod, труба с коннектором, батарейкой и кнопкой, без электроники и регулировок.
  • 28.06.2016, 20:09
    Aleksei1972
    Извините, не мог ответить, некогда было...:donno:
    Сорри, не так выразился, на вату что идёт с клиромайзером.
  • 28.06.2016, 22:30
    Gromozeka
    Мне всегда в подобном контексте импонирует цитата незабвенного Мэра. "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать".

Aleksei1972

Чем помочь?
  • 01.07.2016, 03:48
    Aleksei1972
    Доброго времени суток!
    Вопрос: на Фаст-е отложил товар в корзину, перечислил произвел покупку через Пал Мал(как то так называется), деньги с моей карты списали, покупка осуществлена? В корзине купленный товар остался. Может я что не так сделал или не до конца доделал?
  • 01.07.2016, 06:14
    AlexVT
    Aleksei1972, порядок действий такой:
    Корзина - Secure Checkout » - Выбор или ввод адреса доставки, выбор способа/службы доставки - Выбор способа оплаты (поставить точку напротив PayPal) - Place Order (разместить заказ).

После нажатия большой зелёной кнопки "Place Order" должен был быть перход на сайт PayPal, там нужно нажать кнопку "оплатить" - и всё готово. Деньги списываются, заказ создаётся.

На почту от FastTech <support@fasttech.com> приходит письмо с темой "Order Confirmation #номер_заказа". А на фасте в разделе "manage & track orders" появляется новый заказ.

В выписке по карте должно быть типа такого "Retail RUS nnnnnnnn PAYPAL *FASTTECH FASTT".

То, что в корзине остался какой-то товар - это не важно (может глюк, может страницу обновить нужно), главное чтобы заказ появился в списке заказов.

Проверьте список заказов на фасте, почту и выписку по карте.
  • 01.07.2016, 08:18
    Aleksei1972
    Цитата:

Сообщение от AlexVT Посмотреть сообщение
    главное чтобы заказ появился в списке заказов.

Спасибо за ответ, не найду список заказов? Можете сделать скриншот со страницы и показать стрелкой?
  • 01.07.2016, 08:36
    AlexVT
    вот  

http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...1&d=1467343519

---------- Сообщение отправлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:28 ----------

Есть специальная тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t24781.html там в первом сообщении много полезного, в т.ч. "Как делать заказ-фотоинструкция"
  • 01.07.2016, 09:16
    Aleksei1972
    Цитата:

Сообщение от AlexVT Посмотреть сообщение
    Есть специальная тема

Спасибо, пойду туда.%)
  • 01.07.2016, 17:00
    stahlhammer
    Всем привет.
    Посоветуйте, пожалуйста, девайс, чтобы было много пара, но при этом не нужно было заморачиваться на вату, намотку проволоки и прочее.
    У меня сейчас Kanger Evod Mega, не сказал бы, что он меня устраивает.
  • 01.07.2016, 20:16
    Gromozeka
    stahlhammer

Батарейный блок.
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t111085.html

К батарейному блоку не забудьте зарядник.

Картомайзер.
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t70703.html

К картомайзеру захватите головок на 8 спиралей.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 262 из 335 ПерваяПервая Предыдущая ... 162212252258259260261262263264265266272312 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search