Отсутствие аргументации - сомнительно, что в . Скорее в подсознание...
Не удивительно. Просто спохватились наверху, что эта грядка никак не окучивается, да и тинейджеры оседлали волну китайпрома. Позже всё должно прийти в норму.
Маятник качнётся в правильную сторону...©
Да их и так было не много. Те, что повзрослее - просто не наваливают на улице, ибо нафиг не нужно. Те, что помладше, скорее всего отхватили родительского благословенья, и "дудки" были либо изъяты, либо проданы... Я за неполный год своего парения видел в городе парящих отсилы человек десять. Многие реально перестали парить на улице. Это наверное, даже к лучшему - меньше шумиха будет разрастаться.
- - - Добавлено - - -
Так а там чего нового придумать-то можно? По сути "новшеств" - различия только в дизайне коробки. По факту же, 1-2 источника питания, "возможно допиленная" плата, и все. Режимы у всех одинаковые, да и новые режимы какие могут быть? Если бы был какой-то новый материал для койлов, тогда возможно и прогресс по-другому бы развивался. А так: вариватт да ТК на стандартной проволоке.
Что же касается 200+ Ватт - ну согласен, что не особо и нужно. Скажем так: не на каждый день эти даже 100+ Ватт нужны. Если дома попарить, то иногда пользуюсь дрипкой, а на ней я больше 100 Ватт и не парил - не нужно. Чаще все-таки баками пользуюсь, ибо дома приятно выйти на балкончик, достать книгу да почитать под парок.
Изначально хотелось многопара. Для этого и дрипка была приобретена, и аромамайзер я брал с замахом на понаваливать. Сейчас, уже жду своего Мерлина и гонять его я буду на одной спирали, да и скорее всего на сигаретной затяжке, потому, как многопара уже и не требуется.
- - - Добавлено - - -
Я так понял, первое, что нужно, это сменить бб, а поскольку бб под 200Вт, то и атомайзер к нему побольше... Что хочется сказать? Сигель - приятный аппарат, удобный, но вот нужен ли Вам плюсовый вариант. Где-то видел обзор разбора обычного фучая и пюсового - разница, только в названиях... Ну и в ценнике. Про Элиф ничего не скажу - не пользовался, но отзывы действительно об элифах хорошие.
Другой момент: если Вам нравится сабтанк, то, возможно, его и не нужно менять? Если же нужен атомайзер на многопара, но при этом, чтобы не геморройно обслуживать, то стОит смотреть в сторону полностью необслуживаемых баков. Я тут выиграл бачок от OBS, кажется Engine называется, он необслуживаемый, пара выдает прилично, вкус меня приятно удивил. Из того, что не понравилось, так это объем бака. Жижу он жрет на раз, а вот заправлять его каждые два-три перекура напрягает. Либо другой вариант, и он не трехкойловый с допиливанием под одну спираль. Смотрите баки с велосити-стойками - в них воткнуть койл проблем не составит. Тот же самый аромамайзер хоть на одну спираль, хоть на две его заряжай, но он только обслуживаемый. Вообще, сейчас вроде бы не проблема с установкой койла в вейп-шопах/барах, тем более, что процедура не такая уж и частая. Может быть стОит рассмотреть обслуживаемый бак?
Всем привет. Посоветуйте мод на два аккума. Сейчас парю тайфун на 22 Вт. на eVic VTC Mini 60W. Купил себе почти год назад рыксу 200с. Думал, что она с Тайфуном даст мне больше автономности, но почему то при выдачи такой небольшой мощности она начинает греться и отключается после 6-7 тяг, если парю рыксу на 60-70 Вт. то такого не происходит.
Вот и хочу себе найти какой нибудь простой недорогой мод на эвридей под Тайфун, чтобы он мог спокойно работать на 20-25 Вт без перегрева и на 2-х аккумах . мне их как раз хватит на целый день использования.
Аккумы запасные есть и ношу в сумке с собой, но все же хочется присмотреть такой мод, да и мой eVic начинает чудить понемногу.
Любой популярный однобатарейник вам подойдёт.
Привет, подскажите бокс мод в пределах 40$, на батарейке 18650 и что бы он был маленький. Что б в карман положить и носить спокойно. Парю сигаретники ватт 30-40 вполне хватит, там уже сколько будет. Хотя больше использую тс. Атом у меня на 22. Заранее спасибо.
pico держал в магазине, мне не очень понравился. rx75 интересно, ток он весь разборный, а то картинки посмотрел. И у меня бак цвет серебро
Carben
Здравствуйте.
Поддерживаю предыдущего оратора - Пико. Один из лучших недорогих и распространённых батарейных блоков. Маленький, лёгкий, достаточно стабильный в работе, не самодохнущий, нет проблем с кнопками, нет проблем с батарейной крышкой, нет проблем с коннектором, имеет сквозной "монтаж", то есть, стяжку верха с низом, верх с низом стальные, выдерживает серьёзные падения, не боится сдавления, толстое оргстекло (хоть и может слегка пошатываться) над экранчиком. У меня покрытие выдержало почти год без сколов и потёртостей в кармане, это первая партия, покрытие "пластиковое" такое, верх - низ стальные без окраски. Чем сейчас красят, х.з. Потом я его засунул в карман к монеткам и ключам, и сделал почти двадцать км верхом на лошадке, что пагубно сказалось на покрытии.
Из минусов можно отметить, что термоконтроль весьма так себе, на стали, например. Я его использую в режиме вариватта.
В общем, год с лишним в использовании, пользуюсь каждый день, на работу таскаю, вполне доволен. Могу смело рекомендовать.
- - - Добавлено - - -
Если не нравится Пико... И термоконтроль... Я бы сказал, что плата DNA75 нужна под нормальный термоконтроль. Но это в два раза дороже, однако.
- - - Добавлено - - -
Pinku
Кхе... кхе... пук - пук. Вот в наше время!!! Дискуссии что лучше, 510 или 801 атомайзер, или чем он отличается по вкусу от 302... Вообще, прогресс громадный за мои 7 лет парения наблюдаю. И не просто маркетинговый, а именно натуральный, и в аппаратах, и в методиках, и даже жижи другими стали за это время. Другой вопрос, что он иногда скачками движется, а иногда ползёт в увеличение чего либо. Скачки были с системами подачи, с обслуживаемыми атомайзерами в целом. Особенно, когда китайцев удалось убедить, что эту фигню из трёх винтиков, которая не понятно как работает в руках длинноносых варваров, будут покупать. Потом этап нарастания и опять качественный скачёк, уже в облака. Так вот, всё жду скачка в эргономику и качество пара на маленьких устройствах, а пока ничего не видно... Сплошное нарастание мощностей на необслуживаемых головках для баков и в батарейных блоках. И этим я несколько расстроен.
мне понравились мех моды, малые и есть красиво сделанные. НО из за того что мех не охота брать и ватт нету
Carben
Аппаратов должно быть больше одного. И аппарат должен радовать. Нравится мехмод? Нужно брать мехмод...
Joyetech eVic VTwo Mini. А такой выходит широкий?
Carben
Аппарат весьма годный и популярный. Тоже могу рекомендовать. 22 мм для него родные, но и 25 мм встают с бортиком гармонично. Если нравится, можно брать, удобный.
Кстати, вот прямо сейчас у меня в руках, только первой версии, и ему много лет уже...
Камрады,присоветуйте зарядничек на 4 аккума 18650,чтоб можно было использовать как повербанку,в пределах 2500-3000рубасиков))
литокала или опус
San608
Я вот за эту. $25.99 Authentic LiitoKala lii-500 4-Slot Intelligent Battery Charger - Euro + car cigarette lighter charger at FastTech - Worldwide Free Shipping
Опус же шумит вентилятором.