Туповат я,да и комплексов разных много,боюсь не правильно понять...спасибо,за ответ!
Посоветуйте батарейку под 510 резьбу (1453 нужно навинчивать), с пасстру то есть зарядкой без свинчивания, прямо от usb, и варивольт. При этом крайне желательна компактность, коробки не нужны.
Amon2501
Пасстру - это возможность парить во время зарядки, а зарядка от усб это и есть зарядка от усб, или вы имели в виду наличие разъёма микроусб?
Eleaf iStick Power Nano 40W 1100mAh TC VW, видимо... на счёт пасстру не уверен, но должно вроде быть.
Или вам исключительно варивольт и палка-формат? Тогда EHPRO Mod 101 Дело - Труба / Обзор опять же про пасстру надо почитать - меня не заинтересовали вот и не знаю подробностей.
Сейчас везде вариватт, но вольты тоже отображаются (вроде везде). И без зарядки усб сейчас моды сложно найти. И 510 коннектор - стандарт. Так что для дифференциации нужны ещё хотелки.
Из надёжных модов - iStick Pico 75W и VTwo (VTC) mini - оба со сменным акком формата 18650. По iStick Power Nano за качество не скажу, но он меньше и со встроенной батареей, хотя для большинства парильщиков, даже сигаретников, не актуален из-за своих 1100 мАч.
- - - Добавлено - - -
Вот есть фотки экрана - напряжение отображается $32.67 Authentic Joyetech eVic VTwo Mini 75W TC VW APV Box Mod - 1-75W / 200-600'F(100-315'C) / 1*18650 / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
$25.84 Authentic Eleaf iStick Pico 75W TC VW APV Box Mod - 1-75W / 100-315C'(200-600F') / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Amon2501
Присоединяюсь к рекомендациям постом выше. Надёжные, спокойные, удобные аппараты. Звёзд с неба не хватают, цена не большая, просто работают.
TryStory
Вы давно еГошечными батарейками пользовались после нормальных модов? Я регулярно пользуюсь. От отчаяния. При наличии рабочей коробки, никакая еГошечная батарея не котируется.
часто, если с сумкой хожу = то как запаску беру егошку ( мало ли что ( много раз выручала ) + в ночные клубы когда хожу = так же беру егоху ибо мелкая ( если её развинтить = можно сунуть в маленький карман джинс, который для зажигалки = и её вообще не ошушаешь что большой "+" в клубе, на танцах и тд, ну и потерять не так страшно ибо цена
да и так, для разнообразия иногда парю
Еще хотелки? Вот коробка и не нравится. Не люблю огромное как айсберг в океане. Хочу чтобы маленькое и желательно круглое.
Amon2501
Ну так возьмите еГошку современного формата. Типа $22.23 Authentic Joyetech eGo AIO Pro 2300mAh E-Cigarette Starter Kit - 4ml / 0.6ohm / aluminum + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Там встроенный картомайзер, головки не плохие, достаточно спокойные, ёмкость батарейки достаточная.
Если "современный формат" это танк привареный к батарейке, то я останусь на несовременном. У каждого атома, даже у егошных свой "характер", выбрасывать его вместе с батарейкой не просто расточительно, еще и глупо, следующий может быть сильно хуже. Обновлю список хотелок тогда
1. Варивольт
2. Отвинчивающийся атом
3. Экономность атома (чтобы примерно как у егошек расход), мне не нужно чтоб пузырек за пару пыхов вылетал. Кстати варивольт это не только температура дыма но и вот тут тоже.
4. Простота атома.(сменные испарители лучше чем мотание)
5. Сменные батарейки в моде.
6. Компактность в целом. Отдельная сумка или отдельный карман под это - не вариант вообще не разу. Круглое и маленькое лучше квадратного и большого.
7. Чтобы хотя бы на день хватало. Девайс должен заменять по продолжительности пользования пачку сигарет, которой мне хватает на день. Поскольку электроцыгарку куришь чаще чем обычную сигарету, то это тоже надо учесть.
Amon2501
Мехмод с сигаретным обслуживаемым атомайзером это требуется некоторая квалификация.
Вот это, маленькое, хорошее, с большой батареей и пригодным картомайзером. $35.62 Authentic Eleaf iStick Pico 75W TC VW APV Box Mod Kit - 2ml / 0.3ohm / 1-75W / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Современность. Полистайте там варианты этих наборов.
Обслуживаемый это значит мотать? Или только менять испарители? А что значит сигаретный?
Обслуживаемый УДОБНО мотать, он для этого сделан. А мотать можно вообще всё.
Сигаретный, это тонкий обдув, плотная затяжка, как у сигареты примерно. Те аппараты, которые для большого количества пара, у них затяжка лёгкая, свободная, прямо в лёгкие. Промежуточный вариант, это "трубочная затяжка".
Вот я даже не знаю, что мне больше нравится. Хотя я курю обычные сигареты, но это другое. В электрических мне нравится холодный дым и не нравятся мундштуки большого диаметра типа "ингалятор", а там он вроде такой. Но мотать я все равно не хочу. У немотаемых есть предсказуемость - завинтил испаритель и вот значит он будет так то работать. А намотать можно плохо и хорошо. Да и учиться нужно, а нет, вещь для меня, а не я для вещи. Есть ли что нибудь "готовое к употреблению"?