так жидкости испаряется больше в момент времени, а значит больше никотина;)
для больших мощностей надо снижать никотин
сфоткать не могу, отец за 200 км от Красноярска =( на память не помню =( Я ставил лемо дроп, тоже отлично встает, но у него геморная заправка, нижняя. На 22мм тоже неплохой выбор. Практически у каждого топового бака есть версии в 22мм, нужно только поискать. Если же есть интерес попробовать "толстые" баки, то стОит задуматься о другом моде -IPV, например. Его на сигабае, кажись, IPV8 по 2,5 килорубля не так давно сливали. Я себе, к примеру, fuchai 213 заказал, там с посадочным местом вообще проблем нет. Но это моды на 2 АКБ. Но, опять же, мне сигаретная тяга не нужна пока, может поэтому мне и кажется выбор огромным =)
- - - Добавлено - - -
меньше 3 мг замешиваю... Так то мало кажется. Да и не привык я к горячему пару.
fixo вообще поищите на площадках rta 22 - выдает не мало результатов, особенно алиэкспресс.
Да, соглашусь. Пока присматриваюсь к пико и и тот же айстик на 40. Больше меня волнует верхняя часть, хочется необслужку, но с хорошими испарителями, которые не слишком часто надо менять. Бегло посмотрела по форуму, появилось много нового, но вот честно не слишком хочется вникать)))) Может у кого есть готовое решение?
Eleaf Мело 3 Nano что можете сказать про него?
вот странно: на 55-60 Вт - ТХ, закашливаюсь... а на 70 Вт норм. Как так?
- - - Добавлено - - -
Получил только что Sigelei Fuchai 213. Опробовал на баке и на дрипке... Появился вопрос: почему при одинаковых настройках вариватта (ТК буду позже испытывать) такая разница в качестве пара? Сравниваю с кубоидом... 70 Вт на фучае ощущаются, как 45-50 на кубоиде. Такое ощущение, что можно и еще мощности добавить. Это же ведь батарейный блок, предназначенный для выдачи электричества на атомайзер. Неужели от платы в ББ может зависеть вкус выдаваемый атомом?
Elli
Если совсем особых требований к атомайзеру нет, то и комплектный к Пико - Мело 3 вполне годится. Штука, в целом без особых проблем, головки, как и все головки, так себе. Не течёт, работает.
На счёт батарейного блока, я за Пико однозначно, штука удобная, утилитарная, компактная. Винтовая крышка реализована достаточно удобно, не вызывает протеста, саменная батарея большой бонус. Свой Пико я заряжаю внешней зарядкой, то есть каждый день смена батареи - не напрягает вообще.
Pinku
Много раз говорили - циферки на экранчике, это показометр, ничего особо они не значат, управлять и настраивать аппарат нужно "по вкусу", органолептически. Пар, восприятие пара первично.
На счёт разницы пара с циферками у разных аппаратов. Большая разница, заметная. Особенно заметно, если один и тот же атомайзер переставлять. В чём, собственно, вы и убедились. Обобщать какой именно лучше, какой хуже, следует опять же, не по циферкам, а по вкусу пара, по ощущениям. И да, от копеечных китайских плат, которые, собственно, сердце, мозг и всё остальное мода, всё и зависит.
Я лично, главной особенностью считаю не как мод "жарит", а на сколько стабильно он это делает, и как компенсирует просадку батарей. Вот Кубоид, например, "жарит" он хорошо, но после разрядки батарей до 3.8 вольта на нём уже явно ощущается "просадка" не только от включения к включению, но и во время одной длительной сессии, по мере разогрева батарей, так сказать. Сейчас у меня в фаворитах по стабильности VT75 nano, c DNA75, жарит не особо сильно, но делает это стабильно, и когда не может вынуть положенное с батареи - тут же скандалит, мол, жрать давай... Сам мод бедовый, крышка стальная, с этим ... нецензурным язычком, резьба силуминовая, одно другое сжирает, контакт греется, но мы о плате. А палата весьма стабильна.