eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Сводная тема по покупке оборудования с типовыми советами и ссылками. Июнь 2014.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 300 из 335 ПерваяПервая Предыдущая ... 200250290296297298299300301302303304310 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 02.02.2017, 17:07
    diablonero92
    Цитата:

Сообщение от Pinku Посмотреть сообщение
    Хотя попробовал мощность побольше поставить - горячо. Да и ТХ че-то сильное.

так жидкости испаряется больше в момент времени, а значит больше никотина;)
    для больших мощностей надо снижать никотин
  • 02.02.2017, 17:14
    Pinku
    Цитата:

Сообщение от fixo Посмотреть сообщение
    какой? лучше с фоткой

сфоткать не могу, отец за 200 км от Красноярска =( на память не помню =( Я ставил лемо дроп, тоже отлично встает, но у него геморная заправка, нижняя. На 22мм тоже неплохой выбор. Практически у каждого топового бака есть версии в 22мм, нужно только поискать. Если же есть интерес попробовать "толстые" баки, то стОит задуматься о другом моде -IPV, например. Его на сигабае, кажись, IPV8 по 2,5 килорубля не так давно сливали. Я себе, к примеру, fuchai 213 заказал, там с посадочным местом вообще проблем нет. Но это моды на 2 АКБ. Но, опять же, мне сигаретная тяга не нужна пока, может поэтому мне и кажется выбор огромным =)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от diablonero92 Посмотреть сообщение

меньше 3 мг замешиваю... Так то мало кажется. Да и не привык я к горячему пару.
  • 02.02.2017, 17:18
    fixo
    Цитата:

Если же есть интерес попробовать "толстые" баки

да не, интересу нет. супруга парит К4 (плюс в наличии то, что писал выше)
    два айстика в ближайшее время накроются :(
    пока лидер пико + кеплер, особо с учетом ценника
  • 02.02.2017, 17:20
    Pinku
    fixo вообще поищите на площадках rta 22 - выдает не мало результатов, особенно алиэкспресс.
  • 02.02.2017, 17:25
    fixo
    Цитата:

поищите на площадках rta 22

можно конечно поискать бак, но надел этот спорт :)
  • 02.02.2017, 17:27
    diablonero92
    Цитата:

пико - короткий + ограничение по диаметру бачка

SMOK AL85: дороже, но симпатичнее + посадочное место больше
  • 02.02.2017, 17:33
    fixo
    Цитата:

SMOK AL85: дороже, но симпатичнее + посадочное место больше

аха. спс. забыл про него :)
    ключевое слово подчеркнул
    :xz: мошт ещё что появится
    но идея с закручивающейся крышкой мне не нравится
  • 02.02.2017, 17:35
    fixo
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Осталось подождать начала продаж

и отзывов :)
  • 02.02.2017, 18:59
    diablonero92
    Цитата:

но идея с закручивающейся крышкой мне не нравится

ну кроме резьбы остаются либо магниты, либо сдвижная крышка как на кубоиде, а в данном формате магниты не обеспечат необходимый прижим
  • 02.02.2017, 21:14
    Elli
    Цитата:

проблемы-то как и аналога айстику на 30 ватт нет

Да, соглашусь. Пока присматриваюсь к пико и и тот же айстик на 40. Больше меня волнует верхняя часть, хочется необслужку, но с хорошими испарителями, которые не слишком часто надо менять. Бегло посмотрела по форуму, появилось много нового, но вот честно не слишком хочется вникать)))) Может у кого есть готовое решение?
  • 02.02.2017, 21:45
    fixo
    Цитата:

Сообщение от Elli Посмотреть сообщение
    Пока присматриваюсь к пико

покрути в руках в каком-нить магазе. может понравится и проблема решена :)

Цитата:

но с хорошими испарителями

обслуга не так страшна, полно всяких видео
    да и договорится с кем-нить из города, чтоб показали в живую, не такая уж проблема :)
  • 02.02.2017, 21:53
    Elli
    Eleaf Мело 3 Nano что можете сказать про него?
  • 02.02.2017, 22:11
    fixo
    Цитата:

Eleaf Мело 3 Nano

тоже бы послушал. жаль обслуга там убогая
  • 02.02.2017, 22:27
    Elli
    Цитата:

жаль обслуга там убогая

насколько я поняла, там сменные испарители
  • 02.02.2017, 23:11
    fixo
    Цитата:

насколько я поняла, там сменные испарители

правильно. но можно прикупить отдельно обслугу
  • 03.02.2017, 08:47
    TryStory
    Цитата:

Да, соглашусь. Пока присматриваюсь к пико и и тот же айстик на 40. Больше меня волнует верхняя часть, хочется необслужку, но с хорошими испарителями, которые не слишком часто надо менять. Бегло посмотрела по форуму, появилось много нового, но вот честно не слишком хочется вникать)))) Может у кого есть готовое решение?

8го февраля будет релиз нового наутилуса, вроде как супер вкус обещают :donno: но до 8го числа ничего узнать не получиться про него, ну если только стрим 4го числа, но хз что там покажут/расскажут, если не сильно "горит", можно подождать недельку

спойлер  

http://forums.aspirecig.com/uploads/...408678f183.jpg
  • 03.02.2017, 13:39
    Pinku
    Цитата:

так жидкости испаряется больше в момент времени, а значит больше никотина

вот странно: на 55-60 Вт - ТХ, закашливаюсь... а на 70 Вт норм. Как так?

- - - Добавлено - - -

Получил только что Sigelei Fuchai 213. Опробовал на баке и на дрипке... Появился вопрос: почему при одинаковых настройках вариватта (ТК буду позже испытывать) такая разница в качестве пара? Сравниваю с кубоидом... 70 Вт на фучае ощущаются, как 45-50 на кубоиде. Такое ощущение, что можно и еще мощности добавить. Это же ведь батарейный блок, предназначенный для выдачи электричества на атомайзер. Неужели от платы в ББ может зависеть вкус выдаваемый атомом?
  • 03.02.2017, 14:06
    diablonero92
    Цитата:

70 Вт на фучае ощущаются, как 45-50 на кубоиде.

на одном атомайзере? скорее всего разница из-за определения сопротивления (мощность выставляется опираясь на сопротивление, изменением вольтажа, если сопротивление определилось неправильно, выдаваемая мощность тоже будет неправильной)
  • 03.02.2017, 14:11
    Gromozeka
    Elli

Если совсем особых требований к атомайзеру нет, то и комплектный к Пико - Мело 3 вполне годится. Штука, в целом без особых проблем, головки, как и все головки, так себе. Не течёт, работает.

На счёт батарейного блока, я за Пико однозначно, штука удобная, утилитарная, компактная. Винтовая крышка реализована достаточно удобно, не вызывает протеста, саменная батарея большой бонус. Свой Пико я заряжаю внешней зарядкой, то есть каждый день смена батареи - не напрягает вообще.

Pinku

Много раз говорили - циферки на экранчике, это показометр, ничего особо они не значат, управлять и настраивать аппарат нужно "по вкусу", органолептически. Пар, восприятие пара первично.

На счёт разницы пара с циферками у разных аппаратов. Большая разница, заметная. Особенно заметно, если один и тот же атомайзер переставлять. В чём, собственно, вы и убедились. Обобщать какой именно лучше, какой хуже, следует опять же, не по циферкам, а по вкусу пара, по ощущениям. И да, от копеечных китайских плат, которые, собственно, сердце, мозг и всё остальное мода, всё и зависит.
    Я лично, главной особенностью считаю не как мод "жарит", а на сколько стабильно он это делает, и как компенсирует просадку батарей. Вот Кубоид, например, "жарит" он хорошо, но после разрядки батарей до 3.8 вольта на нём уже явно ощущается "просадка" не только от включения к включению, но и во время одной длительной сессии, по мере разогрева батарей, так сказать. Сейчас у меня в фаворитах по стабильности VT75 nano, c DNA75, жарит не особо сильно, но делает это стабильно, и когда не может вынуть положенное с батареи - тут же скандалит, мол, жрать давай... Сам мод бедовый, крышка стальная, с этим ... нецензурным язычком, резьба силуминовая, одно другое сжирает, контакт греется, но мы о плате. А палата весьма стабильна.
  • 03.02.2017, 14:15
    Pinku
    Цитата:

на одном атомайзере?

Да ,на одном и том же. И, да, сопротивление фучай показывает другое, отличное от кубоида.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 300 из 335 ПерваяПервая Предыдущая ... 200250290296297298299300301302303304310 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search