Намного проще. Ставим на кубоид дрипку, и наблюдаем те же колебания сопротивления в несколько сотых ома. Но там кантал обмотанный нихромом.
Кстати да, Кубоид сам по себе умеет плавать в сопротивлении. С термоконтролем на нём я совсем немного поковырялся, и поставил обратно производительные спирали на варивате. Так что опыта у меня с термоконтролем на Кубоиде мало и он скорее негативный.
Мне термоконтроль заметно больше на DNA75 понравился. Но, опять же, поигрался, покопался, освоил сталь и никель, хмыкнул, поставил свои недогретые клептоны - фьюзеды на вариват...
- - - Добавлено - - -
Pinku
Клептон на нержавейке вполне. Обмотать одно другим тоже неплохо получится.
А ссылка ваша не работает, заглавная алиэкспресс открывается с тётками в синтетических халатах и телефонами. Но у меня был первый Лемо, я видел Лемо 2 и Дроп. Правда, это было несколько лет назад, память уже не та.
Lemo Drop - эта ссылка должна сработать.
Попробовал затолкать параллельку в лемо =( пичяль-бида, не лезет. Пока плюнул на все, запихал стандартный кантал, и обратно на вариватт. Потом буду колдовать.
Pinku
Ссылка сработала. Это старый Лемо, только с маленькой колбой и широким колоколом. И плавающим контактом. И такой же выматывающей заправкой через жопу. И ещё он славно садится на мой старый Джойтек Суприм с открученным коннектором.
Хм... У Лемо можно такого слона запихнуть в виде спиральки поперёк базы, а у дропа колокол ещё здоровее, может чуть короче мотануть?
А кантал, это правильно.
Поперек пробовал, но что-то пошло не так... кз не получилось убрать. Снял и выкинул койл. Кстати, только написал, что вату в лемо не уложить неправильно... тут же уложил =) видать плотно сильно положил. Чуть-чуть пыхнуло. Вчера прям день открытий для меня был. Ох,уж это опыт, сын ошибок трудных =)
ЗЫ
Как-то незаметно прошли мои первые полгода на пару =)
- - - Добавлено - - -
Хочу попробовать дрипкобак. Определиться не могу. Предлагают практически везде всего две модели - лимитлесс и комбо. Повертел и то и другой в руках, и ни то ни другое не приглянулось. Да плюс с укладкой ваты мне кажется тот еще геморрой будет. Может кто подскажет что дельное по РДТА?
Pinku
Кстати да, у меня любимый конструктив последние пол года, это Стимкрейв Суприм (RDTA Aromamiser supreme), очень мне понравился и по исполнению и по конструктиву. У меня их уже два, на 7, штатный производительный и на 5 мл, 23 мм, и можно работать на одной спирали с заглушкой. Вот расширенная комплектация, с кучей не нужных резиночек, горой ненужных винтиков (родные работают, не портятся, не текут), нужными заглушками на одну спираль. $28.25 Authentic Steam Crave Aromamizer Supreme RDTA Atomizer - 7ml / 304 stainless steel + glass / limited edition at FastTech - Worldwide Free Shipping В общем, я его рекомендую. Вот с укладкой ваты там вообще никаких вопросов, дырки прикрыть, ваты побольше напихать... Но, конечно, их разных развелось много последнее время, и все они замечательно работают, если совсем новые, не опробованные не брать (там иногда случаются косяки, типа расплавления изоляторов и т.д. в последующих сериях устраняют).
Суприм, кстати, больше бак, нежили дрипка, у него длинный паропровод, что частично спасает от брызг, позволяет перегревать пар без ожогов и т.д.
У меня на 7 мл первой серии изделие, у него есть особенность при заправке, например, при заворачивании влажной внутри крышки, выжимает полоску сока по краю, приходится протирать, я к этому привык, не раздражает. У 5 мл версии, лайт который, этого не наблюдается, чуть чуть толще о-ринг, а казалось бы. В остальном, на мой взгляд, самый совершенный атомайзер, что у меня в руках побывал. Бак с ярким вкусом дрипки, без мешающих жить проблем.
- - - Добавлено - - -
Да, ещё я рекомендую поставить дрип-тип более толковый, не конический, как родной, желательно без о-рингов, типа такого $0.93 POM 510 Drip Tip - w/o o-ring / 24.5mm / black at FastTech - Worldwide Free Shipping
С таких конденсата мизер, по калибру как паропровод, нет турбулентностей.
Вот как раз залез в раздел, чтобы про это спросить, а тут все описано))) то-есть вылезание жижы из-под регулятора ее подачи на Крейве лайте не вылечить?!
- - - Добавлено - - -
Вопрос Громозеке)
Gistamin
Хм... Из под кольца регулировки подачи у обоих моих ничего не вылезает. Если такое происходит, стоит разобрать и осмотреть с пристрастием прокладки, возможно где то разрыв или вылезла или ещё что, вроде куска облоя мешается. Там всё должно быть герметично. В общем, перебрать, осмотреть, заменить что не нравится, и не профукать стопорные пины.
Другой вопрос, что на мощных спиралях конденсат скапливается в щели обдува. Это общая проблема аппаратов, когда спирали практически наружу торчат, если есть обратная тяга при затяжке, чуть дуете в мундштук, есть струйки пара из воздухозаборов, конденсата там будет огого. Можно немного улучшить ситуацию, расположив спирали чуть глубже, там 1 мм уже играет значение. В моём случае, обильный конденсат на кольце регулировки обдува наблюдается, когда я ставлю толстые фьюзеды и кочегарю до 80 - 90 ватт, пагубная привычка поддувать в мундштук между двумя не глубокими затяжками...
А спич выше, это про полоску жижи при завинчивании крышки заправки у большого, на 7 мл. Тут можно просто вытереть края крышки и колбы, будет сухо или просто потом вытереть это полоску, благо, 7 мл, не такая частая процедура. На 5 мл колбе лайта этого феномена не наблюдается. Если, конечно, не наливать "горкой", а оставлять хоть пол кубика воздуха в колбе, иначе, полюбому, гидравлика, давление при заворачивании, будет выжимать из всех щелей...
Я его только из коробки достал и залил. Так что это не после парения, и не из воздухозаборников, а при заливке и именно из под кольца регулировки. Плюнул бы, да парю без расширителя бачка и жижу меняю постоянно по 7-8 разных жиж за день) буду разбирать) Жижеподачу надо закрывать при заливке?
Gistamin
О да!!! Жижеподачу НУЖНО закрывать при заправке... ТАм ватка вообще заправлена? Или может он без ватки, эээ подтекает?
Жыжеподачу закрывал, вату в ванночки засунул под спираль, но не затрамбовывал плотно и в мелкие отверстия не пропихивал...
Gistamin
Это правильно. Посмотрите на ютубе инструкции по накрутке и обзоры. Вот тема. Steam Crave AROMAMIZER SUPREME 25мм
привет всем, а посоветуйте пожалуйста, какой мне купить бокс мод плату??? вобщем то я не шарю, хочется чтобы вставлялось в него 2 акума 18650, чтобы работала дольше, сейчас у меня вамо в5 и кайфун в4, все устраивает но хочется не палочку а бокс, и на двух больших акумах, мощьность меня устраивает, так что мощьность не главный критерий, главное не слабже моего ваньки с его 15-ю ваттами, намотка сейчас мне нравится у меня кантал 0.2 7 витков на 2.5 мм, можно на 3.5 мм намотать, но ванька уже не тянет нагревается немного долговато и пар слегка прохладный тяжеловатый, и вот хочется вобщем под мой кайфун с моей намоткой бокс мод, ненадо запредельно крутой главное, чтобы не какой нибудь редкий, а чтоб самый модный везде продавался несоставило труда найти его, ну и желательно черного цвета) да подешевле) просто я фотограф и часто снимаю свадьбы, там беготня и нервы, и нет розеток чтобы постоянно заряжать акумы, вот и надо чтобы 2 больших акума было, и работало на них как можно дольше с моим кайфуном и его намоткой. потому надо на двух акумах, так то можно и на одном, но главное чтобы не слабже ваньки. посоветуйте пожалуйста, будьте добры.
jaguar555.ru
Здравствуйте. Сейчас трудно найти, что бы у аппарата было слабее 15 ватт. Очень трудно.
Вот такого плана на небольшие мощности. И на одной и на двух, народ одобряет. $29.25 Authentic Eleaf iStick 100W TC VW APV Box Mod - 1-100W / 100-315'C(200-600'F) / 1*18650/2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
На одной сменной батарее. Маленький. $26.89 Authentic Eleaf iStick Pico 75W TC VW APV Box Mod - 1-75W / 100-315C'(200-600F') / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
Да, и с вейпшопами у вас в Вольске голяк, очень дорого. Я бы из Китая покупал по почте. Да, я, собственно, так и делаю...
Gromozeka, спасибо большое, буду искать, ну мне наверное даже и 40 ватт будет много) так что норм) мне главное удобная коробочка чтобы был)
- - - Добавлено - - -
это вообще жесть, жижа у нас тут по нормальным ценам, каплю дороже чем в нэте, иногда даже дешевле, но егошки 1000 руб, в китает 2 штуки в чехле 800 руб) эльсиги у нас тут беспонтово покупать, запредельно дорого все, от 4к и выше, ниже уже необслужки, типо джаста или типо того, слабые и со встроенной батареей.
eleaf iStick TS100W предлагают за рубль, 2 акума смотрю вставляется черная, цена устраивает более чем, брать?
покупка из рук в руки, не шитый, есть может какието подводные камни на которые стоило бы обратить внимание?
wit 2, спасибо большое, значит беру, да я смотрю обзор какойто там паралельное соединение акумов, значит долго будет пахать, так как увеличивается объем акумов.