:D недобросовестная конкуренция.
Можно полюбопытствовать о вашем возрасте? Подозреваю <18. Что вы хотите от электронной сигареты получить?
=Vender=
Здравствуйте.
А вы с никотином будете, курить бросаете, или так, на нулёвке пары попускать? Ну, на перемене школьниц эпатировать?
Говоря предметно о дрипках... Это дырявые вёдра под большие мощности, достаточно горячие, требующие для результата хотя бы минимальных навыков проволочкокручения. По сути одинаковые, Кенеди с нижним обдувом, Велосити с боковым. Винты говённые у практически всех клонов за 8 баксов.
- - - Добавлено - - -
В общем, в любом случае лучше электронику, чем табак после перемены...
Поэтому, не нужно старых дырявых вёдер с прокручивающимися стойками, возьмите Авокаду. Там можно и под одну толстую спираль тоже. И вообще толка больше.
Found 92 Avocado 24 at FastTech - Worldwide Free Shipping Выбирайте, где отзывов положительных побольше. И тему на форуме про неё почитайте.
Украли istick tc100, ищу замену. Подскажите, что лучше взять?
Выбор стоит между wismec 2/3, sigelei fuchai 213, smok alien. Может что-то другое более лучшее, чего я не знаю? Ценовая категория до 50-60 долларов.
karkos, так нужно отталкиваться от потребностей :xz: Функционал у всех одинаковый.
А так - всё на вкус, цвет и кошелёк. Можно ещё на iPower 80w посмотреть.
karkos
Здравствуйте. Осваивал термоконтроль на серьёзном уровне, столкнулся с тем, что китайские айстиковые платы не очень стабильны в критических режимах. Начал копать... В общем, ситуация следующая, китайские платы в плане честности "не очень". Они работают, ими можно пользоваться, это не дорого, но, типа, по отзывам, DNA лучше. Строже и честнее. Если речь про обновку в 60 баксов, то может задуматься над батарейным блоком с DNA?
Список и обсуждение модов на DNA 75.
$63.66 Authentic Simeiyue SMY SDNA75 75W TC VW APV Box Mod - 1-75W / 100'C-300'C(200'F-600'F) / 1*18650 / zinc alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping
$84.64 Authentic HCigar VT75 Nano 75W TC VW APV Mod - 1-75W / 100-300C'(200-600F') /1*18650 / zinc alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вот он же, но со скидкой. Access Denied
- - - Добавлено - - -
А из популярных, я бы взял всё же Висмек Релакс 2/3. Сигелея и Смоктека недолюбливаю, ибо накалывался на их качество. На Джойтеке, впрочем, тоже накалывался.
Здраствуйте. Стоит ли брать IJOY RDTA BOX 200W? Смущает способ подачи сока.
Fuck_Cancer
Здравствуйте. Limitless RDTA, на основе которой и запилен атомайзер этого моноблока, работает весьма неплохо, людям нравится. Но, лично я бы эту штуку не взял. Меня совсем другое смущает. Оно не дорого, но производитель, в смысле батарейных блоков, на мой взгляд, стрёмный. И да, это моноблок под единственную зверскую RDTA. Не универсал, другое не присобачить, 510 коннектора нету. И да, это голопопое новьё, про него ничего не известно, как оно вообще в эксплуатации. А опыт показывает, что далеко не всё новое, означает хорошее, или лучшее на сегодняшний момент. И повторюсь, это зверская RDTA с большими мощностями, большим количеством пара и соответсвующим расходом. В преддверии введения акциза на жижи нашими, прости Господи, законодателями, это приобретает особый, зловещий смысл. Такие атомайзеры на небольших, или просто разумных мощностях подобны свежеохлаждённому фуфлу. Ни вкуса ни запаха.
В общем, лично я отнёсся скептически. И советовать в начале парительной карьеры, а надеюсь, это будет не первый девайс, не могу.
Здравствуйте! При выборе первого девайса возникло несколько вопросов. Мод - выбрал rx2/3, чтобы был запас на еще 1акб, а вот с баком определиться не могу. У грифина 25 и тфв8 расход дикий как я понимаю, отсюда и вопрос есть ли какие-нибудь альтернативы им с близкими по объему и меньшие по расходу? И будет ли альтернативой заглушить у грифина одну спираль? У товарища парил пико75 с мело2 - чтобы накуриться хватало, но бак быстро кончался и чувствую, что его будет маловато. Разрываюсь в выборе и прошу вашей помощи!
Gromozeka
Спасибо за подробный ответ. Можно поподробнее про "свежеохлажденное фуфло" на небольших и разумных мощностях? Где об этом можно почитать?
Значит, про не соответствие обдува, паропрохода и спирали с некой мощностью, можно прочитать повсеместно на форуме. Это когда человек намотал не оптимально, "попробовал секс и ему не понравилось". Вопли, типа, этот атомайзер хреновый, не вкусный, тут же противопостовляются ухмылкам - вкуснейшая штука, я нашёл на нём дзен и т.д. Вкусы, да, разные, а так же разные спирали в одном и том же атомайзере с разными мощностями. И результат диаметрально противоположный.
Мораль. Мотать нужно под атомайзер прицельно, и целиться в мощность спирали.
Так вот. Хотим разумные мощности, 25 - 30 ватт на спираль, берём атомайзер не столь просторный. Хотим 15 ватт на спираль, берём штуку с тонкими обдувами и достаточно тонким паропроводом. И будет вкусно... и экономно. А если вкорячить в атомайзер созданный для 4 х 50 ватт спирали 2х25, то будет банально холодно. Язык мёрзнет. И вкуса там не валялось даже близко. И эта штука, да, как она задумана, жижу и электричество жрёт как не в себя.
Хотите вникнуть, читайте длинные темы типа "оптимальная спираль". Всему там не верьте, но на ус мотайте.
А хотите вникнуть в Лимитлесс, прочитайте о нём тему. Ссылки с тапатока давать не удобно...
Panov
Ну, если это первое оборудование, в качестве основного атомайзера на первых порах лично я рекомендую простую штуку Топтанк. Универсален, прост, удобен, одна спираль, верхняя заправка, удобная обслуживаемая головка. Но не сигаретная тяга. Для сигаретной тяги нужно сделать вставку в обдув, это просто, но это модификация. Вопрос ребром, так ли нужна именно тугая сигаретная затяжка. Если очень нужна, и именно тугая, то лично я советую смотреть в сторону горячих дрипок типа Арманго. Вообще выбор достаточно широк, есть и куча баков. Например, актуальны Кайфуны 3 и 5, копии не такие дорогие. Но тут вопросец, Релакс 2/3 будет греться на 12 ваттах, судя по отзывам, такие малые мощности для него не штатный режим работы. При этом, уже на 25 ваттах не греется.
А на счёт Грифона 25, ну, примите моё сочувствие. Он не для первых шагов и не для бросания курить, слишком много пара. Советую найти поблизости знающего человека, который вас предметно научит, первый раз накрутит и покажет как вату укладывать. Ну или самостоятельно по роликам с ютуба. Грифоны достаточно капризны к укладке фитиля, при ошибках текут.
Спасибо за инфу про Кайфуны. Дрипки еще не пробовал поэтому пошел я в поиск :)
На топтанки смотрел, нашелся у знакомого надо попробовать. Вчера намотал гриффина сам, поначалу чуток вспотел вокруг обдува, течки не заметил. Парю при 55-65вт 30\70, иногда обжигает губы, помогает на половину закрытый нижний обдув, влияние верхнего обдува не ощутил. Пара оч. много, но аналог не курю с момента как взял в руки мод. На днях попробую оставить одну спираль и сравню с топтанком, мб еще несколько вопросов всплывут. Спасибо!
Panov
В добрый путь!
Если вопросы будут, обязательно обращайтесь. В этой теме, что хорошо, не суетная атмосфера, нет агрессивных подростков.
На счёт Грифона... Закройте верхний обдув, толка в нём вообще нет, ухудшает качество и насыщенность пара. Хотя да, он может снизить температуру пара, но совсем немного. И откройте нижний обдув максимально, это штатный режим для Грифона, он с этой большой щелью и должен работать, внутренний обдув, непосредственно спирали таким же и остаётся... Затяжка мягкая, старайтесь отпускать кнопку за секунду до конца затяжки. Если не накуривает, например, помогает задержка пара в лёгких перед выдохом.
Камрады. А не у кого нос не закладывает? Не то чтоб совсем труба но ощутимо. И естественно запахи чувствуешь хуже. Думал от аром, нет, на чистой основе то же самое.
Такое не всегда но бывает. Пар через нос не выдуваю. Пробовал менять процентовку пг\вг уходя почти на чистые. Менял 3 вида никотина... проблема остается.
Может это своего рода легкий передоз? Но насколько я знаю никотин сосуды сужает а не расширяет... или что? Кто что думает? Почему может слегка закладывать нос?
Хвосты синдрома отмены, сезонный парагрипп смазанного течения, аллергическая предрасположенность, реакция на что то другое, условия самого парения, на ветру, перепады температур и ещё сто общих причин.
При выдувании через нос может быть внутренний фурукулёз, слизистые, наоборот засушенные глицерином, бетонные козявки и т.д.
А если попеременно закладывает то одну ноздрю, то другую, так это норма, просто с сильно выраженной сосудистой реакцией.
А если исследовать себя, то нужно это делать длительно, хотя бы пару недель - месяц свою реакцию проверять. Как слизистые не только первый стресс перенесут, но и как адаптируются.
Такое с самого начала. Жара-холод без разницы, дома или на улице без разницы.
Сухости нет, просто легкий отек без гнусавости и как следствие ухудшение обоняния.. к вечеру может пройти а может и нет. Но утром проснувшись всегда все в порядке.
Значит плюнуть и растереть. Вазомоторная реакция. Такая вот особенность уникального организма. Тем более, если к вечеру отпускает.