Будем ждать помощи от добрых людей:bravo:
- - - Добавлено - - -
Будем ждать помощи от добрых людей :bravo:
Будем ждать помощи от добрых людей:bravo:
- - - Добавлено - - -
Будем ждать помощи от добрых людей :bravo:
Андрей8427Все рекомендуют Фастек как один из лучших китайских магазинов, проверенных, так сказать. Есть Гирбест, Ефан и т.д. Есть где подешевле взять. Но этот один из самых востребованных. А траблы могут везде возникнуть, в том числе и в оффлайновых магазинах. Что смущает? Оплата? Надежнее привязать карту к пайпалу (платежная система) и оплачивать через нее. Но я не заморачивался, оплачивал с карты. Не часто, но раз пять делал заказы. Все норм. Пока)))
Андрей8427, а PayPal у вас есть? Желательно оплачивать через PayPal, т.к. в случае чего деньги вернуть проще.
Там не долгая регистрация, только небольшие заморочки то ли с подтверждением карты, то ли с подтверждением личности... не помню, давно регистрировался.
- - - Добавлено - - -
К стати, на фасте включили купон ecigtalk - 5%
- - - Добавлено - - -
А в чём конкретно сомнения? Что в корзине, то и будет оплачено.
Купон там в самом начале вводится - нажать на ссылку "Have a coupon code?"
Процедуру можно прервать до самого непосредственно момента оплаты.
Адрес нужно правильный указать, с полным ФИО. Щас ссылку кину на тему, как там покупать.
- - - Добавлено - - -
FastTech.com полностью фотоинструкция. Там вроде даже можно адрес по-русски написать. Но не знаю (строобрядец я што-ли :D) заполняю латиницей, потому что есть у меня сомнения, что если вместо русского китайцам принтер напечатает кракозябры - им будет всё равно :xz:
- - - Добавлено - - -
Кстати, там написано про купон
есть у меня сомнения на счёт 25%, но попробовать можно.Цитата:
MAP (на многие моды) - Fasttech 25% (так же применяется если количество товара одной позиции более 3 штук)
Андрей8427
Приветствую. В чём конкретно затруднения?
Пайпал, это штука приятная, но вовсе не обязательная, можно напрямую с карты. Указать тип карты, номер, и секретный, типа код с задней стороны. Адрес я по латински набираю, но можно и кирилицей. Самое интересное, что если даже крякозябрами отобразится, почта всё равно доставит, были прецеденты. Не стоит волноваться на этот счёт.
оффтопик: Там вроде даже можно адрес по-русски написать Имхо, думаю даже лучше на русском написать. Китам в адресе важна только одна составляющая адреса Russian Federation, а вот Марье Ивановне на почте понятнее будет все остальное на кириллице. Думаю киты за долгие годы массовой отправки в РФ печатают без ошибок, а м.б. и комментируют при этом по-нашему))))
Goshik
Видел адреса, написанные крякозябрами в кодировке. Внизу терпеливо расшифрованно... Доставили.
AlexVT Соглашусь) Через их руки тонны из Поднебесной сортируются.
Код ecigtalk набирает - но сумма в корзине не меняется у него
perhaps67
Не подскажу. Я бы лично забил на эти обещанные 5%.
Ещё вариант, у них скидки по выходным, можно подождать. Товары в корзине никуда не денутся.
- - - Добавлено - - -
В воскресенье на кое-что может быть скидка в 10% по коду deals ...
Андрей8427;) запомнил? Мож до воскресенья подождёшь?
:think:хз.. это что, надо по новой всё в корзинку накидать и код вставить, что ли?
perhaps67
Проверил,
Корзина. Ссылка под стоимостью - Have a coupon code? жмём, в окошке вставляем ecigtalk, скидывает 5 %.
Всем большое спасибо за советы! С зарплаты попробую отправить заказ.
:D хрен ишШо дождёсси зряплаты ентой!
- - - Добавлено - - -
Андрей8427 ищи пока темы по топтанку, читай!:hello:
Чуть поправлю - если выбирать эту, то в верхней ссылке вилка дональдтрамповская :biglol:
здесь наша ильямуромская $20.33 Authentic Nitecore D2 2-Slot Digital Battery Charger w/ LCD Display Screen - Euro plug / compatible w/ Li-Ion / Ni-MH / Ni-Cd batteries at FastTech - Worldwide Free Shipping
а здесь и ильямуромская, и с автоадаптером $21.56 Authentic Nitecore D2 2-Slot Digital Battery Charger w/ LCD Display Screen - Euro plug + car charger / compatible w/ Li-Ion / Ni-MH / Ni-Cd batteries at FastTech - Worldwide Free Shipping
Mihalis31
И про старуху бывает порнуха.
Вообще, Найткор первого поколения на четыре батареи я сменил. Он у меня отработал около года и начал дросселями гудеть. А я из пугливых. В смысле пуганных. Некоторое время он у меня жил в тарелке, в ванной... Потом пришло время Эфеста Люк. Спустя полтора года, начал недозаряжать батареи. Купил Литокалу 500... Машинка с припиндоном, забавная в целом, и не гудит пока. Через годик жду очередного подвоха. Вообще, у меня эти зарядники очень интенсивно используются, в три смены по 4 батареи иногда... Так что может у нормального человека они и по три года проработают.
- - - Добавлено - - -
Андрей8427
Зарплата это святое. Может более компетентный батарейный блок подсказать? Впрочем, Пико весьма приятен как основной девайс, да и не дорогой.