да, сегодня не работает, уже проверил :xz:
Я, к стати, официального объявления о включении этого купона так и не нашёл.
подпишусь
Эвик с биллоу-зэ бэст
Mihalis31
Ну, видимо, человек нашёл своё счастье с данным набором. Наборы могут быть разными, счастье же у всех одинаковое...
И всегда интересно, не передумал ли человек через пол года - год?
Gromozeka
Я и рад за мужика. И бак действительно классный. Но радость лучше выразить в профильной теме, а ни-то придёт новичок сюда за советом и возьмёт этот зэ бэст, а там и спиральки правильные вставить, и вату уложить чтоб было зэ бэст - совсем не зэ гуд
Всем привет, недавно стал владельцем Eleaf istick pico mega. Идущий в комплекте Melo III не устраивает, слишком быстро ( кстати не могу понять почему) сгорают испарители, я вроде бы их нормально смачиваю и выставляю нужное кол-во ватт, чтобы не сгорало так быстро, но они все равно сгорают. Ну да не об этом, какой атомайзер подобрать к этому девайсу? Я так понимаю основная проблема это максимальная размер в 23 мм из-за крышки батарейки. Спасибо за совет.
Amodeus
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста сколько ватт ставите на испаритель, в каких режимах эксплуатируете, сколько конкретно жижи спариваете на одной головке... Может поможем чем.
Собственно, атомайзеров разных очень много, вам обслуживаемый, проволочки крутить? Или тоже с головками? Какая затяжка нужна, посвободнее или потуже?
Было 0.18 ом, ставил 55 ватт, на 0.25 поставил 50 ватт и он сгорел в первый же день. Курю на Wattage, он же вариват, насколько я понял. Только приобрел свой первый девайс, поэтому курю много, т.к. пытаюсь бросить курить. за день могу и 30 мл. жижи скурить.
В данный момент я поставил 35ватт на 0.3 ом, после 3-4 тяжки появляется предгарик, боюсь ставить выше. Вкуса не чувствуется сильно, да и как-то никаких ощущений не вызывает вообще, а сжигать испаритель опять не хочется.
Я вот думаю поставить смок бэби бист или грифин 22, что скажете?
Однако просто для интереса хотелось бы обслуживаемый бак, я так понял на них гораздо больше вкуса.
Amodeus
Что могу сказать... На этих головках пишут 30-70 ватт, 30 ватт они точно тянут, они и больше тянут, но 60 уже не тянут... Но... Может отстал я... Э? Там на головках по 0.18 не было случайно синего колечка и надписи Ni? Типа никель? Или красного типа Ti (титан)??? Ещё вопрос, а воздуховоды у вас открыты? Вдох свободный? Затяжка глубокая? Кнопку отпускаете между затяжками? Странная, в общем, ситуация.
На счёт произведений Смоктека я скептичен. А Гриффин, это штука весьма сопливая и капризная к укладке фитиля, кроме того, пара с него будет шибко много, что не удобно в помещениях и большой расход батарейки.
Я новичкам обычно Топтанк рекомендую, там одна спираль, среднестатестические головки, если не поддельные брать, не так плохи, простой, удобный, жрать не просит... Ещё люди ACE рекомендуют, там тоже вполне рабочая обслуживаемая головка на одну спираль и вполне нормальные необслуживаемые головки.
Воздуховод открыт, вдох свободный и затяжка глубокая. Кнопку отпускаю разумеется. Насчет колечек не знаю, не обращал внимания, а это важно? Я вообще сейчас посмотрел обзор на алиенкит и думаю может быть вместо покупки одного смок бэби бист сразу взять алиен кит? Либо не пожалеть денег и взять фучай сигелей 213 и к нему какой-то бак. Просто хочется взять один раз и надолго, чтобы потом не пришлось по нескольку раз покупать что-то другое и новое. За ответ спасибо)
Крепость жидкости (содержание никотина) какая? Похоже, для вас маловато.
Значит даже 35Вт много для этого испарителя. Уменьшайте мощность, иначе тоже быстро сгорит.
Мело3 достаточно посредственный бак, но люди вполне его парят, как замену сигаретам, если без претензий. Коллега на мощности 15-20Вт гоняет с одним испарителем на вариватте недели 2-3 (ну, не меряет он расход жижи :xz: как и я :D). Рассказал ему про термоконтроль (это как раз колечки цветные показывают - какой материал спирали, можно/нет включить ТК), теперь на ТК ему хватает испарителя на ещё дольше.
Вы для себя решите - вам курить бросить, или вы идёте в поход за "много пара и вкуса"? Поход может затянуться и быть очень затратным, новые баки и моды выходят очень часто и, по заверением рекламы, всё вкуснее и навалистее...
Советовать вам что-то сложно, поскольку предпочтения ваши в парении вы и сами, наверное, смутно представляете. Хотя, подозреваю, что влечёт вас навал. Мотать намотки сами будете, или предпочитаете сменные испарители?
Люди добрые не подскажите у кого можно заказать жижу 0.
чем нулёвку куплять, проще уж и дешевле тогда наверное PG-VG по поллитровой бутылке купить и самому смешать
- - - Добавлено - - -
Андрей8427
на:
Пропиленгликоль (Propylene glycol)
и вот: Глицерин пищевой (Glycerin)
Amodeus
Первое. Оборудование закуплено? Деньги уплочены? Если продать или подарить - хлопоты, то оборудование должно работать. "Подружиться" можно и с самой захудалой еГошкой, но требуется немного голову приложить, и иногда руки. У вас же отличный батарейный блок, небольшой, автономный, можно заряжать от компа без боязни, удобно в руке сидит. Штука универсальная, для работы, для поездок, даже для присутственных мест, если парить на нём одну, не экстремальную спираль с не большим производством пара. Проблема с головками клиромайзера, который демоверсия нормального. Что можно сделать? Купить обслуживаемую головку под него, самостоятельно мотать небольшие койлы и использовать его как не очень производительный атомайзер. Можно сменить его, и тут куча вариантов, но это вложение дополнительного бабла. Получить производительную машинку на этом батарейном блоке можно, но она получится не очень удобная. Мало жижи в небольшом атомайзере, частая дозаправка, зачастую "в воздухе", две - три смены батареек в день. И да, количество пара будет больше, чем нужно бросающему курильщику, срабатывание сигнализации, туман в комнате, отложение глицеринового пара на стёклах и волосатых вентиляторах.
Второе. Да, можно собрать отдельную машинку для много пара. Берём батарейный блок на 2-3 батареи, Фучай, или Релакс 2/3 или более понтовые (дорогие и более сложные) блоки на DNA75 - 133 - 200. Запитываем ими всякие клиромайзеры переростки типа расхваленного тф8 или, если хотим действительно качественного пара, ослуживаемые атомайзеры на большую мощность и крутим проволочки. Это новая покупка набора "для много пара". Но она не исключает первого аппарата для не много пара, а дополняет. Аппаратов в хозяйстве должно быть больше одного.
Во первых. Готовы сами спирали крутить? Хотите действительно много пара? Или хватит средне?
Во вторых, сколько готовы потратить на оборудование?
В третьих, не спешите, не бросайтесь, оборудования просто горы, очень разного, почти всё оно работает, и почти все изделия очень хватят платные обзорщики на ютубе. Не спешите, иначе купите много не нужного.
- - - Добавлено - - -
Андрей8427
Жижу морально готовиться мешать самому. Очень просто, дёшево и полезно для дела.
Amodeus
Ну и отлично. Главное, что бы помогало.