eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Сводная тема по покупке оборудования с типовыми советами и ссылками. Июнь 2014.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 294 из 335 ПерваяПервая Предыдущая ... 194244284290291292293294295296297298304 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 04.12.2016, 15:28
    Gromozeka
    Katzenellenbogen

Кроме прикола, китайцы, могут сделать клон АК так, что он просто гнётся, мнётся и разваливаться в руках после отстрела трёх рожков. Вопрос, какой клон выбрать. Например, Кайфун 4 делался усложнённым изначально, что бы его, типа, было не так просто скопировать. Там достаточно серьёзные станки нужны и не самые говённые материалы... Клоны стали доступны в металле через пару суток, после начала продаж оригинала...

Я лично к Новикову и вообще компании Своёместо отношусь с большой симпатией, милые, толковые ребята. Но вот ценовую политику их, как бы сказать, как потребитель, не одобряю. У меня есть два оригинальных Кайфуна, я ими достаточно долго и с удовольствием пользовался, у меня есть ихний батарейный блок СМ3, тоже толковая штука. Он у меня ломался два раза и оба раза чинился компанией бесплатно. Кайфуны тоже ломались и чинились. Но тогда было немного другое время, альтернативой были или Провари или говённые поделия дядюшки Ляо из подвалов Шеньженя. Сейчас китайцы подтянули качество, подросли в плане функционала, и уже на атомайзеры за сто и более баксов, с "белым инжинирингом" как бы слюнотечения не образуется.
  • 04.12.2016, 16:47
    Katzenellenbogen
    Цитата:

Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Но вот ценовую политику их, как бы сказать, как потребитель, не одобряю.

Так она уже и начала меняться, хоть и не быстро.
    Цитата:

Сейчас китайцы подтянули качество, подросли в плане функционала, и уже на атомайзеры за сто и более баксов, с "белым инжинирингом" как бы слюнотечения не образуется.

И это именно та самая причина. Пятый кайфун уже стоит ощутимо дешевле предыдущего, скоро придут к общему уровню цен.
  • 06.12.2016, 14:28
    Pinku
    Помидорами прошу не кидаться... Хомяк грызет, а сам чего-то дотумкать не могу.

Товарищ Громозека зацепил идеей мода на DNA-75 плате. И смотрю-смотрю я их, и заметил одну весчь: все эти моды могут питаться как от 18650 аккумулятора, так и от 26650. Кто что может рассказать об 26650 аккумах - производители толковые, емкость реальная (разброс от 4000mAh до 8800mAh), целесообразность в однобатарейном моде использовать "жирный" аккум. Или же не заморачивать голову, а продолжать пользоваться известными 18650 аккумуляторами?

С другой стороны, хомяк поглядывает на Сигелей фучай 213...
  • 06.12.2016, 17:18
    perhaps67
    Прикольную на внешний вид новинку у китов увидел:
    Access Denied
  • 06.12.2016, 18:27
    AlexVT
    По размерам, на мой взгляд, слишком здоровый :xz:
  • 06.12.2016, 18:37
    Fuck_Cancer
    Посоветуйте бачок для kbox mini. У друга взял попарить istick pico с melo 3, намного больше понравился чем топтанк, вкуснее что ли. И система подачи сока продуманнее.
  • 06.12.2016, 19:06
    Валерич
    Цитата:

Сообщение от Fuck_Cancer Посмотреть сообщение
    система подачи сока

это шедевр, а вообще то вам сюда лучше Белгород и область - есть коллеги?
  • 06.12.2016, 19:23
    perhaps67
    Цитата:

Сообщение от AlexVT Посмотреть сообщение
    По размерам, на мой взгляд, слишком здоровый

ну да, великоват, конечно..
  • 06.12.2016, 19:48
    Fuck_Cancer
    Цитата:

это шедевр, а вообще то вам сюда лучше Белгород и область - есть коллеги?
    Почему мне туда лучше? Мой вопрос не привязан к географическому местоположению
  • 06.12.2016, 20:47
    Alexus911
    Цитата:

Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    новинку у китов увидел:

:aga: И я тоже! Не для новичков наверное... Да и вообще хз для кого...
    спойлер  

http://i85.fastpic.ru/big/2016/1206/...dec4fec995.jpg $42.05 Authentic Joyetech Elitar Pipe 75W VW TC Kit - 1-75W / 100-315'C(200-600'F) / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Pinku Посмотреть сообщение
    Кто что может рассказать об 26650 аккумах

Вряд ли кто... Сырая тема какая то. Реально ёмкие аккумы этого формата я не видел.
  • 07.12.2016, 03:50
    perhaps67
    Цитата:

Сообщение от Alexus911 Посмотреть сообщение
    Да и вообще хз для кого...

:think: клюшка для гольфа??:D
  • 07.12.2016, 06:52
    AlexVT
    Цитата:

Посоветуйте бачок для kbox mini. У друга взял попарить istick pico с melo 3, намного больше понравился чем топтанк, вкуснее что ли. И система подачи сока продуманнее.

А что мешает взять такой же мело3 с набором тех испарителей, которые вам понравились? Я бы на вашем месте уточнил у друга модель бака (их три типоразмера) и испарителя и взял. А то что другие люди насоветуют :xz: может лично вам и не понравится.

Цитата:

Кто что может рассказать об 26650 аккумах

Посмотрите тут AkkuDB: Liste aller LiIon Akkus nach Akkugrosse / Format sortiert. Спросите в теме Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
    А так чтобы видел восторженные отзывы пользующихся - то нет.

Цитата:

И я тоже! Не для новичков наверное... Да и вообще хз для кого...

Для "илиты", наверное, название намекает :)
  • 07.12.2016, 10:00
    Pinku
    Цитата:

Посмотрите тут AkkuDB: Liste aller LiIon Akkus nach Akkugrosse / Format sortiert. Спросите в теме Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
    А так чтобы видел восторженные отзывы пользующихся - то нет.

Премного благодарен!
  • 07.12.2016, 10:12
    Валерич
    Цитата:

Почему мне туда лучше? Мой вопрос не привязан к географическому местоположению

вот ответ..
    Цитата:

А то что другие люди насоветуют может лично вам и не понравится.

.а в региональной ветке, можно договориться о встрече со старооскольцами и посмотреть, попробовать разные баки
  • 08.12.2016, 03:59
    Gromozeka
    Цитата:

Товарищ Громозека зацепил идеей мода на DNA-75 плате. И смотрю-смотрю я их, и заметил одну весчь: все эти моды могут питаться как от 18650 аккумулятора, так и от 26650. Кто что может рассказать об 26650 аккумах - производители толковые, емкость реальная (разброс от 4000mAh до 8800mAh), целесообразность в однобатарейном моде использовать "жирный" аккум. Или же не заморачивать голову, а продолжать пользоваться известными 18650 аккумуляторами?

С другой стороны, хомяк поглядывает на Сигелей фучай 213...

Рассказываю. Я иногда лазаю по всяким диким местностям, а так же, бывает, провожу много времени в дороге. Выбирал "автономный" мод много раз. Главный вывод автономности - больше запасных батареек. Один раз купился на 26650 батарейку, оказалось, что это плохая идея, в ней электричества не на столько больше, в сравнении с её весом и размером, по сравнению с 18650. Было у меня два немного разных Эфеста, на тот момент, это были лучшие, и какой то "гринпауэр", перепаковка. В общем, две 26650 или четыре 18650, например, сони VTC5. 4 Сони в полтора раза более ёмкие, на деле, чем две эти "бочки". Не по циферкам, а на практике. Кроме того, размеры и вес мода. В общем, по весу/ёмкости выигрывают 18650. На фейковые 50 А на 26650 не вестись, врут.

Мой лично совет, если нужна мощность для двух толстых спиралей, брать двухбатареечный мод, и не тратить мозг. Мощность может выдать, и не так часто менять батарейки. На одну толстую спираль брать на одну батарею 18650. Это с точки зрения эргономики, что бы девайс не требовал особо частого внимания к себе. 26650 не вписываются в концепцию, может только для фаллических мехмодов спортивных на две батареи. И то, я бы подумал.

В общем, я за 18650, за качественные, проверенные и доступные батареи. И побольше.
  • 08.12.2016, 11:15
    Pinku
    Цитата:

Мой лично совет, если нужна мощность для двух толстых спиралей, брать двухбатареечный мод, и не тратить мозг. Мощность может выдать, и не так часто менять батарейки. На одну толстую спираль брать на одну батарею 18650. Это с точки зрения эргономики, что бы девайс не требовал особо частого внимания к себе. 26650 не вписываются в концепцию, может только для фаллических мехмодов спортивных на две батареи. И то, я бы подумал.

В общем, я за 18650, за качественные, проверенные и доступные батареи. И побольше.

Спасибо за разъяснение.
    Двухбатарейный мод у меня уже есть. Мне его в принципе хватает. Хотелось что-либо однобатарейное на повседневку взять, вот и зацепило меня DNA-75. Но, по ходу, пока не нужно оно мне. Если и буду брать, то скорее всего Fuchai213.

Тут, кстати, забирал посылку для отца - Pico. Пока отец на вахте, попробовал сей девайс на себе... Я в ужасе! Чего он маленький-то такой??? Более того, после кубоида моего, я в руке его не чувствую, невесомым кажется. Короче, маленькие моды, походу, не по мне =)
  • 08.12.2016, 13:11
    ko3loff
    Цитата:

Если и буду брать, то скорее всего Fuchai213

Fuchai 213, кстати, легким движением паяльника в прямых руках превращается в абсолютно обалденный девайс :) Кастомная прошивка, ремонт, технические вопросы по Sigelei 213W, Fuchai 213W
  • 08.12.2016, 16:27
    Alexus911
    Цитата:

Я в ужасе!

С чего бы?O_O
    Цитата:

после кубоида моего

вот тут многие в ужас пришли... Брусок практически из чугуния! И косяков вроде хватало...
  • 08.12.2016, 20:22
    Pinku
    Цитата:

С чего бы?

Ну не лег он мне в руку, неудобно мне с ним...
    Цитата:

Брусок практически из чугуния! И косяков вроде хватало...

Да бросьте Вы! Плотность чугуния много выше плотности кубоида! Корпус кубоида по ощущениям сделан из какого-то сплава с содержанием цинка... И эргономически мне кубоид удобнее в руке лежит. Пико же занимает места чуть больше, чем пол ладони, а это весьма не удобно - мод "гуляет" по руке. Но это все фломастеры =)
  • 08.12.2016, 20:57
    Goshik
    Gromozeka Добрый вечер! Сейчас тоже встал вопрос об автономности, так как программа выходного дня зимой, как правило, охота и рыбалка. Пользую пока связку, указанную в подписи. В дороге OBS engine mini, хотя до сих пор сомневаюсь, нужен ли мне двухспиральник, так как бачка на одной спирали вполне хватает, но подкупает большая емкость бачка и его непроливаемость (очень актуально в диких условиях). Мощность в пределах от 20 до 30 за глаза. Вот думаю, а прибавит ли для моих нужд автономности двухбатарейный блок (под связку с Движком)? RX, Fuchai? Но порог в 40 - 45 ватт я вряд-ли превышу, мне навал по боку. На DNA очень заинтересовали моды. Так будет ли прибавка в автономности у двухбатарейных модов или все-таки пластиковый бокс с парой аккумуляторов и удобный мод вроде VT 75? Ваши мысли, уважаемые, пожалуйста)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 294 из 335 ПерваяПервая Предыдущая ... 194244284290291292293294295296297298304 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search