Все-таки лучше что-нибудь с меньшим количеством спиралей и большим содержанием никотина - незачем кубометры пара через свои легкие пропускать на постоянной основе. Но это ИМХО.
vladspb
Ну, в добрый путь, что называется. Попробуйте прикупить обслуживаемую головку на этот картомайзер. Многие его хвалили, кстати, и использовали как обслуживаемый бак.
Мне лично аппарат, как обслуживаемый атомайзер, не понравился, хотя я с ним пытался искренне подружиться, три разные обслуживаемые головки купил... Ну, а готовые головки, на лично мой вкус, все шлак в сравнении с рукотворными спиралями.
В любом случае, если нравится, значит то, что нужно. Главное, что бы от табака отвязаться. Удачи вам!
Всем привет, ну вот и пришла первая посылочка с фаста. В ней Eleaf iStick Pico 75W из атомов сюда попал KangerTech Protank 4 и отдельно приобрёл Armango Titanium (если кого то интересует именно сигаретная тяга, то брал здесь shop-tabak.ru/armango-titanium-12612) цена нормальная на мой взгляд. Ну и какое же всё оказалось маленькое, первое впечатление, что для намотки спирали нужно как минимум обращаться в ювелирку O_O , по этой причине эксперименты с намотками на пару недель отложил, нужно привыкнуть к размерам, вкрутил необслугу и попробовал. Парить понравилось ещё больше, и вкуса и ТХ на самозамесе 6 никотина + аромка черника (7 капель на 10 мг основы) прибавилось значительно:nice:, сравнивать с егошкой просто не серьёзно даже. Спасибо большое участникам ветки за помощь в выборе и ваше терпеливое отношение к начинающим, без отфутболивания в профильные ветки! Вот пока ожидал первую посылку, как раз профильные уже и читал, так как интерес именно к сигаретой тяге, с ветки о таковой и начал, много интересного для себя узнал, ещё пока не закончил тему отправленную в курилку, НО уже понял, что нужно сразу определиться, хочу ли я в итоге бросить или же сменить принцип получения своей дозы никотина + интересное хобби, так как во втором варианте расходы ни как нибудь, а резко увеличиваются. Лично для меня второй вариант пока наиболее интересен. В итоге жду ещё 5 посылок от китайских товарищей и несколько от обитателей данного форума. Даже не сомневаюсь что понравится не всё, в итоге останется небольшая часть приобретённого, но прекрасно осознавая именно тот момент, что мы все разные, платное обучение проходить всё же придётся, иначе обрести свой дзен не получится. Еще раз большущее спасибо.
Gellyus
Особого смысла именно что определяться, его нет. Вкусы со временем изменятся, привычки появятся, захочется нового, захочется попробовать что то новое, особенно, если читать форум и т.д. В общем, придётся набирать свою базу личного опыта. И для экономии денег, стоит задружиться с кем нибудь в своём городе. Что бы дали попробовать.
На счёт маленького... Купите часовую лупу, это как козырёк с очками, если зрение не очень, плюс под лампой всё делать. Вообще, не особо оно там маленькое, диаметры спирали на Арманго 2 мм вполне, и проволоку можно 0.2 мм использовать, это много и толсто. А сама намотка не сложнее пришивания пуговицы. Ничего такого, просто попробуйте. Эффект значительно лучше, чем от готовых головок. Только Арманго следует разобрать и помыть, там масло, которое будет давать привкусы.
В общем, удачи! Если что, обращайтесь.
Разобрал, замочил на пару часов в растворе фейри, потом хорошенечко промыл под проточной водой и сполоснул в спирте, запахов масла или чего либо другого нет. Спиральки мотать буду конечно же, проволока пока в пути да и вата тоже, всё приедет и пойдёт в работу. Ну а про вкусы, привычки и прочее, согласен безусловно, просто пока близко знакомые парильщики отсутствуют (появятся обязательно), но уже несколько человек из моего окружения интересуются, пробовать им егошку давал, понравилось. Возможно, те кто рядом последуют моему примеру, ну а для сравнения, экспериментов и просто учёбы приобрёл 8 атомайзеров относительно популярных в теме сигаретной затяжки. Опять же исходя из того, что мнения обладателей порой противоречивы , решил для эффективного обучения нужно будет их по очереди, не спеша, настроить под себя, то есть приложить какие то усилия для того, что бы каждый из них понравился. Надеюсь справлюсь, за помощью конечно же буду обращаться и не раз, со своей стороны буду также помогать, но уже основываясь на своём личном опыте. Советовать то, что не попробовал, не потрогал, не приручил сам как то не умею, да и не правильно это.
Не придумал куда написать, черкану сюда :) Подскажите моды с удобной кнопкой fair на весь мод. Знаю только wicmec presa и iStick 100W TC, может другие подобные есть? В приоритете 1х18650/1x26650
MirardiN
SMOK X Cube Mini 75W
SMOK Alien Baby AL85 85W
Wismec Reuleaux RX75
Не было у меня никогда такой машинки, с педалью. Опасаюсь я сдавления и срабатывания в кармане, было у меня такое несколько раз, я любитель посидеть на своей сигарете. Ну, или куда то в карман поплотнее засунуть. Стараюсь выбирать вообще, что бы и кнопка не выпучивалась. Вроде попыхтит, ничего страшного, если не заметишь, чай не махмуд, но потом вату менять, что не во всех случаях возможно.
Но в принципе, наверное удобно, что бы при сдавлении в кулаке... Ну там, дома... Там микрик особо крупный какой нибудь?
Всем привет. Я новичок в этом деле подскажите что лучше взять.
1. IJOY RDTA BOX 200W
2. IJOY Solo V2 200W
3. Wismec Reuleaux RX200S + IJOY Limitless RDTA Plus
Что из этих будет лучше? И посоветуйте свой вариант до 4-5к. Интересует только RTA и RDTA
hazek
Доброго времени суток.
IJOY мне не нравится. Мне больше продукция Джойтека симпатична, хотя тоже хлам тот ещё. Я бы себе взял новьё, обзорщики мерили, вроде нормально. $38.21 Authentic Joyetech eVic Primo 200W TC VW APV Box Mod - 1-200W / 200-600'F(100-315'C) / 2*18650 / balanced charging at FastTech - Worldwide Free Shipping
На счёт атомайзера на две мощные спирали... Точно не дрипку, бак, объём побольше. А так они примерно все одинаковые.
Доброго всем времени суток! Сильно не пинайте,ввиду с нехваткой времени на "курение" форума,прошу дать совет по выбору мехмода. Основные критерии: простота эксплуатации (никогда раньше не сталкивался с эл.сигаретами),надежность,н у,и цена-качество. Если не затруднит,покидайте пожалуйста ссылки на товар.
В Европе дорогие сигареты и попробую бросить курить. Сигаретный запах в машине.
Сам думал об Ijust2