А вот про это что Вы скажете?
$86.99 Authentic GeekVape Aegis 100W TC VW APV Box Mod Kit - 4.5ml / 0.4/0.15ohm / 1-100W / 100-315'C(200-600'F) / 1*18650/1*26650 / water-proof at FastTech - Worldwide Free Shipping
Aleksei1972 про Aegis много нехорошего говорят. И это в основном претензии к отделке мода. Тоже на него посматривал не так давно, но отваливающаяся псевдокожа, думаю, весьма неприятное явление для снаряда стоимостью под 80 американских денег.
Спасибо За ответ.
А тут, цена на много ниже. Как думаете, почему? И может за такие деньги можно смириться с выше озвученной проблемой?
☁ Pulse BF BoxMod ☁ Athena Squonk KIT ☁ Boxer Rader ☁ Boreas V2 ☁ Pulse 24 BF RDA ☁ BERSERKER MTL ☁ DRAG Black Resin ☁
Я бы не смирился. Когда с мода в процессе эксплуатации слезает краска - это одно (в кармане/сумке может много чего болтаться и царапать мод), а вот когда элементы внешней отделки при распаковке устройства уже отваливаются... ну это как минимум рас3,14здяйское отношение производителя к конечному потребителю.
Скажем так, в данный момент я тоже подбираю мод на 1 аккумулятор. К какому-либо внятному пониманию чего я именно хочу, я пока не пришел. Но факт - Aegis из списка вылетел без возможности амнистии. Возможно, при его рестайлинге, при изменении отношения производителя к покупателю, я и рассмотрю этот вариант вновь. Но пока нет.
Пико держал в руках и мне он не нравится по двум причинам: во-первых, он у меня из рук выскальзывает (мелковат он для моих лап), а во-вторых, решение ограничить посадочное 22-23 мм из-за крышки батарейного отсека, меня просто выбешивает. Но это мое личное приязненное отношение к такого рода девайсам. Помимо Пико в списке отсутствуют моды с подобным решением оформления батарейного отсека.
Скорее всего, жаба моя задушит нафиг моего же хомяка, и я останусь со старым-добрым фучаем, ибо в нем есть и преднагрев, и все ненужные режимы, и в руке он сидит преотлично, и ограничения по посадочному диаметру у него нет.
PS
разница в цене в том, что в первом случае вы смотрели кит, сиречь готовый набор - ББ+атом, а во втором случае Вам предлагают ББ без атома.
PPS
Плюс хомяк мой весьма неоднозначно стал засматриваться на мехмоды... Пока ссыкотно, но все движется к тому, что попробовать парить медную/латунную/стальную трубу, я все же решусь
Я бы тоже пользовался своей Пикошей, да и пользуюсь пока, но на замену, если она всё же скончается, ничего нет. Вот и просматриваю мод.
HCigar VT75 отталкивает допиливать надо, да и батары докупать...
Переходник то есть, но не на много же хватит маленького батарейчонка. Ща почитал их тему , они с большими то маются, патчи, костыли в прошивку ставят. Времени много занимает вся эта пляска, а времени у меня сейчас — вагон, а как выйду с больницы, его совсем не будет.
Хочется норм аппарат взять и парить его, а не он, что бы мне мозг выпаривал...
- - - Добавлено - - -
Может подороже аппарат рассмотреть? Дождаться скидок и его взять?
Aleksei1972
А чего есть толкового подороже? Я нахожу только двухбатареечники и такой вот лютый дизайн от дядюшки Ляо из подвалов Шеньженя. $101.95 Authentic Marvec Priest 75W TC VW APV Box Mod - 1-75W / 100-300'C(200-600'F) / 1*18650/1*26650 / random grain at FastTech - Worldwide Free Shipping
Шарки скурвились, барахло одно, Vapor Shark - Electronic Cigarettes, E-Liquids and Accessories Раньше у них как бы были разработки. Провари больше не делают... Китайцы одни. Ну и девайсы на две - три батарейки...
где-то ролик смотрел... Rogue, кажется, мод назывался. Но не мех, а плата. Он тоже под 26650 с возможностью питания от 18650. Так вот 26650 разгонял койл намного слабже, нежели 18650 через переходник. Так что может и нет необходимости в покупке 26650 специально для одного девайса?
PS вот этот ролик =)
ROGUE 100W by DOVPO | 26650 ? окай.. - YouTube
Всем привет!:hello:
А почему не рассматривается Wismec SINUOUS P80. Обсуждение. ?
Очень эргономичный симпотный недорогой и надёжный однобатарейник.
Alexus911
Пидалька нормально нажимается? Годный?
Может тут мне быстрей ответят, чем в дна_шной ветке?
Обсуждение мода HCigar VT75 (DNA75)
Aleksei1972
Тут вот какое дело. Форум же. Практически все устройства, они более менее годные, работают. Несколько месяцев проработают с удовольствием. Дальше с вариантами. Например, DNA я никогда не перепрошивал, меня устраивает, как они работают из коробки. У меня были старые, на 15 ватт, на 20 и вот, на 75. Перепрошивать китайцев? То же самое. Работает? Не лезь в отлаженный механизм! Так же стоит обратить внимание на то, что кулики хвалят петушек, и кукухов или как там... Что имеем, то хвалим, особенно новинки. И одновременно ругаем. Ассортимент, как бы у каждого ограничен. Отзывы могут меняться время от времени, по мере того, как появилось с чем сравнить. Обзорщики - конъюнктурщики. Так же обильны люди, которые стальной шарик поломают, а осколками порежутся. Их так же нужно учитывать в купе с эстетами и продвинутыми кодерами прошивок сигарет (над этим лет пять назад ржали), у которых чешется всё перепрошить и кастомизировать.
Мораль. По форуму особо не угадаешь, это касается и атомайзеров, и модов. Даже у конкретно неудачных изделий есть свои поклонники, и есть охаиватели совершенно топовых или действительно удобных штук. Относитесь к выбору немного проще. Вот у меня седьмой год практики, и главный критерий, что бы оборудование не требовало к себе излишнего внимания.
По мне - несравнимо удобнее. Пощупай где-нибудь и всё поймёшь.Опять же моё ощущение - работает как надо! Очень трудно критиковать его. Думаю проектировал хороший дизайнер. Железный, покрыт лаком. В руку ложится как родной. Сверху «сужения» под большой палец, сразу позиционируется в руке как надо. Крышка удобная. Коннектор выступает на десятку, верх не царапается.
Что ещё...:think: Прошивки кастомные есть. Быстрая зарядка.
Из недостатков - кому–то не нравится много глянца, но у меня кожаный чехол.
Какой-то силиконовый подходит, в ветке обсуждали.
Самый плюс - он «одинаковый» со всех сторон, не надо искать перед/зад.
Всё -имхо. Но я от него уже несколько месяцев кайфую.
И случаев брака не слышно, ттт!..
Alexus911
Хорошие сапоги, нужно брать.
У меня VTC облез пузырями, хочу заменить.
Gromozeka по покрытию тоже жалоб нет, ни у кого кстати. Вот Пресу 75 вспомню/вздрогну.
Вообще прикол в том, что Р80 приближается к трубо-модам, но он толще и чуть сплющен, очень комфортный в руке.
И для «толстых» баков подойдёт, площадка вроде 25мм.
Alexus911
Ещё вопрос. На малых мощностях не перегревается? А то у Висмеков есть такая хворь, мне довелось столкнуться.
- - - Добавлено - - -
Aleksei1972
Кстати, обратите внимание на слонопотама. DNA, но толстый. $110.95 Authentic Wismec Reuleaux DNA250 TC VW APV Box Mod (Limited Edition) - 1-250W / 100-300'C (200-600'F) / 3*18650 / OLED screen display at FastTech - Worldwide Free Shipping
Gromozeka вот у меня четвёртый месяц пошёл - грелся только при зарядке по ЮСБ. Очень сильно грелся кстати. Больше не заряжаю от греха.
При парении вообще не греется, но я выше 20 Вт не поднимаю.