я им не пользуюсь, практически... ну есть он и есть... пластиковый вариант можно иметь в качестве запаски... не жалко пропить или потерять... в принципе, на мое IMHO, если сильно не придираться, то, вполне себе, рабочий вариант...
Всем привет, хочу взять Subox mini. Подскажите какой аккумулятор и зарядку взять?
andrrreika, это будет зависеть от суммы, которую ты готов потратить...
andrrreika
Аккумуляторы адекватные и не дорогие Самсунг 25R. Я бы такой зарядник взял бы. https://www.fasttech.com/products/14...-charger-w-lcd
У меня вот эта: Купить зарядное устройство SOSHINE H2-V2 (SC-H2) Версия 2.0. уже около 9 мес, не ломалась, доволен.
Тоже из личного опыта, рекомендую http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t51100.html
Подпишусь ка на тему, что бы следить за новинками.
Сам заказал сабтанк мини + новый Клоп GT (чтоб с запасом))).
Теперь смотрю дрипку для тестов самозамеса.
skywinder
Новинки, это не плохо, другой вопрос, что тема новичковая, а новичку нужно что то правильно и стабильно работающее. Девайс без проблем. При этом, новинки, анонсированные и малоопробованные, не всегда в результате оказываются беспроблемными и хорошо работающими.
На лично мой взгляд, с точки зрения новичка, стоящая покупка, это девайс который несколько месяцев, пол года как вышел, ажиотажная цена упала, везде есть и всё про него известно. Но, при этом, если есть более свежая версия, лучше брать её, так как производитель, обычно, но не всегда, делает работу над ошибками, и следующая версия, обычно, чуть лучше, чем предыдущая.
Дрипка именно для тестов самозамеса, конечно подойдёт, но и тут нюанс. Дрипка даёт более насыщенный и грубый пар, чем, например, бакомайзер, который используется постоянно.
Вот и я думаю, на чем пробовать замесы. Последние несколько мес. склоняюсь к тому, что нефиг пробовать. Главное, чтоб никотин в организм поступал, а с каким вкусом - не важно. Походу я эти вкусы вообще не чувствую. Даже на готовых жижах, "по рублю" из известного магазина, и на пробниках...
Делаю вывод, либо я такой бесчувственный, либо намотка у меня не вкусная. (Но Жена то вкус на моем баке чувствует...)
Антон-Ка
Скорее всего эффект приедания. Рецепторы адаптируются. Старайтесь чаще менять, или чередовать жижу. Каждые 20 - 30 мл, грубо говоря. Можно чередовать с пустой основой, но лучше с другими вкусами.
А пробуют... Ну, типа, 20 ароматизаторов, нужно собрать из них жижи, и повкуснее. А если к этому добавить этого? И так далее. Прежде, например, чем замешать 100 мл, нужно же попробовать, иначе может случиться слив невкусной, но дорогостоющей хрени в унитаз. Кстати, пробовать лучше через некоторое время после смешивания. Эстеты рекомендуют минимум сутки выдержки и череду взбалтываний с выходом пузырей.
Вообще, в погоне за этими самыми вкусами, человек начинает ежедневно фитиль менять, девайсы чередовать и так далее.
Gromozeka
Чередую. Иногда даже чаще чем в 10 мл. И с другими, и с пустой основой. Основу даже больше парю обычно...
И бак мою при каждой смене ваты.
Фиг меня знает, в общем.
Отправлено с Афони
Антон-Ка
Другой стиль намотки, тоньше, толще, проволоку другую попробуйте. На других ваттах. Приелась, значит конфигурация в целом.
Gromozeka, А другие не получаются. Либо гарик, либо еще что.
НО, скорее всего не в этом дело. Я как-то изначально его не чувствовал...
Ребят, а кто нибудь пробовал I LIKE YOGI? Как она?
Цитата:
емкость клиаромайзера: 1.2 мл
характеристики аккумулятора: литий-ионный
сопротивление: 1.8 ом
резьба: 510
емкость аккумулятора: 550 mah
а сам то как считаешь?Цитата:
2360 руб.
Вот нашел на сайте это - http://kalyan4you.ru/cigarety/mnogor...onye_sigarety/ но кто-нибудь заказывал тут? Или посоветуйте магазины в которых вы покупаете и точно уверены плз.
aqvaspirt
Магазин стрёмный. Оборудование... Ну, как бы хлам, тем более на фоне современного положения дел.
Денег сколько есть? Готов пару недель подождать почты?