всё поняла, всем спасибо, в общем то теперь знаю что нужно :)
А вот эбонит, это вот это,или нет? https://www.fasttech.com/p/1464009 (пишут "смола", а что за смола - не понятно :) )
всё поняла, всем спасибо, в общем то теперь знаю что нужно :)
А вот эбонит, это вот это,или нет? https://www.fasttech.com/p/1464009 (пишут "смола", а что за смола - не понятно :) )
Подскажите, плз, обслугу из комплекта субокса (mini RBA plus) с родной спиралью 0.5 ом до какой мощности можно парить? Жидкость 90 VG и вода. Боюсь чо-нить попалить случайно =)
На аналогичном https://youtu.be/zixSrK1OCkE?t=21m21s написано что при жидкости более 80VG можно парить на 15-40 ватт. Это тождественно для обслуживаемого атомайзера?
NVampire, возможно, есть смысл прислушаться к рекомендациям изготовителя... хотя бы, воспринимать, как отправную точку...
для ОА тождественно тому, что и как ты намотаешь... как говорится, все в твоих руках...
это "чо-нить" может быть только ваткой... вставишь новую
NVampire
В Сабтанке головки работают неплохо на 20 - 30 ваттах. Обслуживаемую головку я использую на 18 - 22 ватта. Замечу, настройка мощности осуществляется по вкусу. Не по циферкам. Пар парим, не циферки. Это кроме того, что китайское барахло ещё и врёт. Выставьте 15 и повышайте потихоньку. Дошли до грубого и сухого пара, снизьтесь до более влажного и вкусного.
---------- Сообщение отправлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:30 ----------
ЯRa
Пишут что то ли смола, то ли резина, то ли х.з. Форма не очень удобная, дырка маленькая.
Значит, докладываю.
Человек попросил, я заказал Сабтанк в разборе, основание и колбу, ну и решил себе такой же комплект заказать. Ещё хотелось попробовать головки Сабтанка на термоконтроле.
Так вот, друзья, эти колбы, за счёт материала, паропровод там толстостенный, пластиковый, дают немного не ту аэродинамику. Сабтанк на полностью открытой дырке с пластиковой колбой получается заметно туже, чем на родном железном паропроводе. Немного другой пар, имеется конденсат в большем объёме, в сравнении с железкой. Вообще, по ощущению, как другой, не привычный атомайзер. Колбы я купил три разных, все сели нормально, пластик толстый, резьбы глубокие, выглядят неплохо. И все три полные шляпы по аэродинамике. Собственно чем Сабтанк и радовал, это свободным, но при этом достаточно "упругим" вдохом с одного обдува. Ещё момент, на базе, которая покупалась отдельно, колесо регулировки воздуха бегает более легко, менее жёстко фиксируется.
Учтите это дело при заказе.
А никелевые головки мне не понравились. Пара меньше, чем я привык, вкуса, для меня лично, избалованного русскими дрипками, на китайских головках, как бы это сказать, его просто нет. У Айстика 40 постоянно срабатывает температурная защита, батарейка расходуется интенсивнее. Я, конечно, ещё помаюсь, но первые впечатления негативные. 10 баксов на пачку головок коту под хвост.
В общем, вот такие дела.
А на зачем же необслугу заказывал вобще? Я тоже по незнанию заказал 5 шт вместе с сабтанком, теперь не знаю, куда их девать. Наматывал никель и нержу на обслуживаемую голову - никель вообще как под неё создан, на нерже несколько горячеват пар. Титан ещё не пробовал - он в пути задерживается.. Правда, у меня обслуга самая первая и я ей проточки раза в 3 расточил.
андрей ло
Как зачем? Вдруг китайские головки на термоконтроле обретают второе дыхание и становятся белыми, пушистыми и сладкими как морковка. Не взлетели. Но теперь есть что раздавать в подарок малоимущим, когда сабтанк надоест хуже горькой редьки.
Gromozeka, если уж быть до конца объективным, то Subtank никогда не был интересен, ни внешне, ни по содержанию... весьма посредственное попсовое изделие... разве, что в самом начале он вызывал интерес и имел определенный успех, как один из первых клиро-баков с возможностью использовать, как необслужку, так и ОА и, все в "одном стакане"... вариант его с пластиковой колбой может представлять интерес, например, для каких-то стремных вариантов использования, типа грибалки или, человек захотел попробовать, что же это за зверь такой (все уши прожжужали), в этом случае логичнее приобретение за 10 долларов, нежели чем за 30... не так обидно пропить или потерять, или положить, со спокойной совестью, на дальнюю полку...
Всем привет. Попробовал я у друга как то электронку, понравилось, но у него была егошка. До этого курил обычные сигареты. Так же кальяном увлекаюсь, люблю когда много дыма, но на егошке пара маловато. Достаточно много почитал на тему электронок и вот собственно вопрос. Подскажите с выбором. Остановился на Тайфуне втором и вамо в6, или может что лучше подскажите?
Так же остановился на зарядке trustfire tr001 и аккумах panasonic 18650 ncr18650be 3200, так же есть акумы Высокотоковый до 30/35 ампер стоит ли брать их? так же марганцевые или ионные?
Если можно ответить по каждому вопросу. За ранее спасибо.
KoRn0509
Вамо не бери, трубы устарели. Возьми лучше iStick. Остальное - нормально. Высокотоковые батарейки к тайфуну не очень нужны.
не надо стика ! лучше presa реально дольше служит и удобнее
Джим , triada-ru
Ну не знаю, не нравятся мне такие боксы, палки больше как то по душе =)
Доброго времени суток.
Не так давно я заинтересовался темой вайпинга, почитал форум и заказал себе на фасттеке iStick на 50W и subtank mini. Ну и всякие ваток, проволочек дабы поучиться мотать спиральки.
И пока мне эти посылки едут, я задумался, какую жижу лучше парить. Думаю попробовать самозамес. И тут возникает вопрос, какие для этого понадобятся инструменты? Ну там парочка шприцов, бутыльков, пипеток и т.п. Если вам не трудно, киньте пару ссылок на фасттек, что лучше приобрести для удобного замешивания жиж и их хранения.
Второй вопрос по поводу самозамеса: на сабтанке видимо не слишком удобно постоянно жидкости менять. Какую лучше дрипку купить для дегустации полученных жидкостей?
Ну и третий вопрос: какую основу и ароматизаторы посоветуете взять на первый раз? Лучше все в том же фасттеке. Аналог я в очередной раз бросил курить пару месяцев назад, надеюсь на этот раз окончательно. Поэтому жидкость хочу парить нулевку, без никотина.
Спасибо за ответы, всем добра!
мне для этого понадобился только 20-кубовый шприц
я 3 раза в день заливаю бак, аромки капаю по 3 капли по настроению прямо в бак и нормально, ещё у меня разлито по разным пузырькам по 20-30 мл основы с концентрацией аром 1 капля на мл - вкус немного другой после того как настоится пару недель.
хз, я покупаю ПГ и ВГ, и сам мешаю, аромки выбирайте по своему вкусу
да никакие не нужны, разве что несколько пузырьков с тонким носиком... шприцы заказывать с фаста бессмысленно, они в любой аптеке есть и стоят копейки...
еще проще... бодяжишь в литровой бутыли основу предпочитаемого типа (соотношение пропиленгликоля и глицерина)... можешь ее разлить в бутыльки объемом поменьше (они образуются после того, как выльешь их содержимое в литровую бутыль), что бы удобнее было наливать в малые емкости... потом отливаешь нужное количество основы, допустим 10 мл, добавляешь ароматизаторов по вкусу, паришь...