Господа, приветствую всех.
Знаю, что просьб посоветовать тут масса, поэтому буду краток.
Я раньше никогда не парил, курю семь лет, периодически бросая. Вот сейчас не курю уже месяц, но хочется снова начать. Чтобы не переходить обратно на сигареты или табак, решил приобрести устройство для парения.
К сожалению, правила форума пока не позволяют мне оставлять ссылки в коментах, так что обойдусь словами.
После долгого выбора остановился на вариаторе Eleaf iStick 50W в черном цвете. Теперь не могу подобрать к нему ОА. Хотелось бы что-нибудь подходящее по стилю и цвету, не особо сложное в использовании, достаточно качественное и по разумной цене.
Выбор пал на три экземпляра:
- GT-T V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer (5ml)
- Authentic KangerTech SUBTANK Mini Clearomizer
- Infinite Kayfun V4 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer
Что из лучше подойдет для меня? Можете дать ссылки на конкретный экземпляр (оригинал или хороший клон), а то боюсь напороться на некачественный клон.
И ещё вопрос: где и какие лучше покупать расходники, а именно жидкости, проволочки, ватки. Я живу в Санкт-Петербурге, но если на fasttech можно сразу заказать пару баночек с жидкостью, моток проволки и комок ватки, это было бы не плохо. :D Хочется попробовать жидкости с минимальным содержанием никотина или вообще безникотиновые. Резкие вкусы не люблю, лучше что-нибудь нейтральное.
Вообще было бы шикарно найти в Санкт-Петербурге магазин, где можно расходки покупать по приемлемой цене.
Спасибо всем за ответы.