на батарейки одна доставка ;)
San608
Там действительно серьёзная морока с доставкой батареек, они едут долго и по земле, в одном заказе с ними лучше ничего не отправлять. Но, да, они там дешёвые.
Блин облазил кучу интернет магазов ни как не определюсь где брать,читаю отзывы многие пишут подделка((( посоветуйте российский интернет магаз ,чтоб батарейки купить
Беру здесь :aga: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t34001.html
SapiСпасибо! ща буду пробовать)
Gromozeka с вашего позволения....San608 привет! Советую вам посмотреть "землячный" форум может там чего найдете, а может кто попробывать и пощупать устройства даст ecig33.ru (Сам бы дал, но у меня ахиллес с сигаретной тягой)
По жидкостям и устройствам- в городе пытаются открыть товарищи магазин, но все никак...но у них есть интернет магазин, там телефон есть. Можно позвонить, договориться сходить к ним на склад, аромы понюхать да и устройства может какие есть пощупать, цены кстати тоже достаточно демократичные mastervape.ru
PS Все что вам Gromozeka насоветовал считаю правильным. Железки- с фаста, акб и жидкости на родине(хотя я бы батарейки тоже на фасте взял отдельной посыкой или заказал в запас пару штук). Зарядку D2 лучше берите.
И да на фасте заказывать с оплатой через пайпал- если что не так деньги или часть денег вернуть можно будет.
Простите за много букв
ilii
привет земляку!!!
где ж ты раньше то был когда у меня глаза от чтива и неопределённости на стол вываливались))) я ужо всё заказал и батарейки тоже)) форум обязательно пазырю,вообще спасибо за информацию,я даже и представления не имел,что у нас магазы есть толковые по такой специфики.....
История.
Познакомился с одним мужчиной, разговорились, слово за слово, ЗОЖ, электронные сигареты. На работе начал в спецящике ковыряться, отыскал полоумный Айстик, первый самый, мятый весь, засиженный мухами, с традиционно продавленным и подмотанным коннектором, присобачил переходник 510 - еГо, привинтил на него Тетрис Ds, перемотал заплесневевшую головку свежим канталом с японоватой... И, о чудо! Оно работает, оно даёт пар, не особо качественный, но мягкий и не обжигающий, и это такая лёгкая, приятная лапочка в руке! Воу. Не, просто реально маленькая, лёгкая, удобная штучка! Причём, на корпусе есть вмятины от особо жёстких падений, но на нём нет ни одной царапины или потёртости! В сравнении, Эвик VTС мини облысел по краям до своего силумина и имеет царапины. И Эвик, это тяжеленный кирпич, по сравнению с этой маленькой штучкой...
Я уже думаю, может Айстик 30 себе взять, но почти такой же по ощущению в руке, но без детских болезней.
Gromozeka всё в нём устраивает, кроме автономности... 50-й айстик, не?
AlexVT
Ну как летний? Всесезонный! Просто лёгкая штучка, что бы парить в помещениях, общественном транспорте, в больницах, на детских утренниках... Ну везде. Без видимого пара и внимания окружающих. Маленький аппаратик, который прячется в ладошке. Лёгкий и компактный. И, что немаловажно, приятный тактильно. Парится на нём Ахиллес титановый, тоже, лёгенький, некрупный, вкусный и нажористый атомайзер, которому больше 20 ватт вообще категорически противопоказано.
Сейчас у меня в этой роли VTC mini с Ахиллесом, а будет... Может Айстик Пико? А может, вот, Айстик 30. Раньше думал, что с зарплаты закажу Пико, посмотрю. Всё же съёмная батарея, это важно и удобно... Но сейчас, вот, задумался.
Айстик 40, кстати, в руке лежит хуже, тяжелее и немного крупнее. Что меня не порадовало, когда я его получил и попробовал. Ну вот чего из лёгеньких масипусек осталось? Егошки переростки - не считаются. Выбор то не особо широкий.
---------- Сообщение отправлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:58 ----------
Alexus911
Айстик 50, штука приятная, и не особо крупная, я бы даже сказал, совсем некрупная для двух батареек. Но он крупноват и тяжеловат на роль основного моего устройства...
Кроме того, вот близкий человек попросил аппарат ему подобрать, типа много пара. Я тут весь форум изрыл, пару суток читал, репу до залысин прочесал, ногти сгрыз, заказал на сто баксов комплект. Китайцы его отшипили, и в этот же день человек мне заявляет, что ничего ему не нужно, он вообще бросать будет... Тудыть в качель. Продавать не буду, дарить сто баксов посторонним жалко, придётся осваивать. Там аппарат на две батарейки будет. А между прочим, я это предчувствовал...
Gromozeka а на сколько хватает одной заправки ахилеса (затяжек,часов,минут.....)