:think: тоже не видел :aga:
Не, не, не! Квадратный микрокойл, это когда его толщина примерно равна его длинне, и он таким образом обдувается полностью, по всей длине проволоки направленной к обдуву, за исключение ног. Это энергоэффективно, но не всегда вкусно.
Кубоид для Зефира, это зер гут, кубоид для Аххилеса это избыточность во всём и огромная масса. Кубоид сам по себе для мощности, у него последовательные батареи. Ахиллес для вкуса на небольшой мощности, для беспроблемной доставки никотина в организм. И Ахиллес лёгонький, титановый, компактный. Под него хорошо иметь маленький, лёгенький модик. Типа айстика нано. Тогда будет гармония.
Я так понял, люди хотят из Ахиллеса 2 получить обратно Ахиллес 1... ну... не знаю. Большая дыра, больше обдува, больше потока, для вкуса нужно больше мощности. А Ахиллес 1 интересен тем, что на 12 - 20 ваттах на тонкой проволоке это уже горлодёр, насыщение и конфета по вкусу. Батарейку не жрёт, и пара выдыхается не много. Практично для повседневной жизни.
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
Вот именно. Придёт, распакуете, опробуете, привыкните, освоете. Потом и посмотрим. Вдруг для вас это фигнёй окажется...
---------- Сообщение отправлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:37 ----------
Sapi
Кроме прикола, есть американские задроты, которые катают круглый кантал в как бы уплощённый, а потом делают прокатку "ребра", получается или квадрат или восьмиугольник в сечении. Для таких же трёхнутых ювелиров мотальщиков.
Помогите выбрать сигарету.
Стоимость не сильно имеет значения, но хотелось бы уложиться в 5к.
Форма не имеет значения.
Размер не имеет значения.
Стоит начать с того, что я не курю и никогда не курил. Мне нравится кальян, но очень надоедает каждый раз забивать табак, разжигать угли, потом мыть. В общем муторно, да и хотелось бы пыхтеть не только дома, но и на выходе. Насколько я понял, электронный кальян и электронная сигарета — это одно и то же.
Мне бы хотелось, чтобы был большой объём бака для заправки, а так же долгая работа устройства. Т.к. могу залипнуть в игре на несколько часов или смотреть весь сезон какого-то сериальчика. Заметил за собой плохую привычку — хомячить при просмотре фильмов, но кальян от этого спасал. А кальян + зелёный чай, вообще шикарно.
Так же хотелось бы, чтобы была возможность добавлять разную жидкость по крепости никотина, так и добавлять всякие ароматизаторы вкуса, чтобы при желании можно было выставить уровень до головокружения, а при желании просто попыхтеть для вкуса пара))
Чтобы не слишком часто приходилось заряжать, наполнять бак)
Я бы был благодарен, за помощь, как блондинке) т.е. либо название комплекта, либо с ссылками на сбор)
Часов 5 листаю уже интернет магазины и самоучители, только нахожу приглянувшуюся модель, как в отзывах пишут, что греется или течет))) в общем много подвохов, на которых по незнанию можно немного обжечься) а листая эту тему я только больше запутываюсь)
KinaZy
Здравствуйте. Всё греется и течёт. Потому как нагревательный элемент и жидкость.
Значит, если отлистать тему чуть назад, подбирали как раз кальянный комплект для кальянной затяжки. Дешёвый, мощный, суровый кетай.
Кубоид - батарейный блок. https://www.fasttech.com/products/4036102
Рекомендуют вот такой клиромайзер для кальяна https://www.fasttech.com/products/2832600
Если хотите хорошей вкусопередачи, обязательно придётся мотать спирали самостоятельно - это отдельная тема, с отдельными девайсами, и это некоторая замороченность. Клиромайзер с готовыми головами пара даёт очень много, но вкуса как бы так себе, в очень определённых диапазонах мощностей. Но зато он прост в освоении.
KinaZy
у меня тот же случай,только я 6+ лет некурю (20лет отдал этой пагубной привычке),мне просто интересно зачем никотин вам?
Ну не правильно же, что прям люди жалуются и им заливает клавиатуру.
А эти запчасти следует покупать в зарубежном магазине или у нас? Т.е. по сути, эти две ссылки и есть готовая сигарета? + остаётся только жидкость покупать?) Ну или пока чего не поломается?)
Ну я так понимаю, от никотина кружится голова?) Т.е. такой расслабляющий эффект?) Вроде в кальяне табак без никотина у меня был, но иногда так приятно расслаблялся, что голова немного кружилась)
Всегда рад помочь людям перейти с пагубной привычки курения на электронку, но когда просят подобрать люди просто так, ввиду моды на это дело:think: стараюсь обходить такие темы :xz:
Ладно) изменим условия)
Я курю 20 лет. Хочу бросить курить.
Нужна электронная сигарета:
с большим баком,
долгим аккумулятором,
С возможностью менять вкусы.
KinaZy Вам бы на сходке побывать. В столице то не проблема. Да хоть в любой вэйпшоп зайти. Много вопросов отпало бы.
Я мизантроп)
Просто мне нравится кальян, а он ооочень огромный, да и много времени уходит на подготовку к курению и мытьё после. + с кальяном всегда боишься его опрокинуть.
Я рассматривал вариант покупку электронного кальяна от старбаз, но по сути, ведь штучка и является электронной сигаретой, только к ней в случае чего не подобрать отдельно запчасти, да и по своему вкусу в дальнейшем не потюнинговать)
Моделей много, я так понимаю, мне нужен, танк, но вот какой выбрать. Одно дело смотреть отзывы в магазинах - а другое дело спросить совет на форуме, где люди пользуются и могут поделиться впечатлением.
KinaZy Вам бы прочитать десяток страниц последних тогда. Чтоб было от чего плясать. Хоть азы разберите для начала. Здесь много раз пережёвано.