Тоже не понял...:think:
Gromozeka, спасибо за инфу, вроде бы всё знакомо, но теория это одно, а практика - совсем другое. Особенно на тему заправки ватой (для меня лично). Ну что сказать,буду набираться опыта :)
С гигиеной, по- моему, всё изначально ясно: с чем работаем ( заправляем, вкручиваем, чего касаемся), то и курим (ой, простите, парим :) )
По поводу двух Кайфунов...Вот сейчас заправила Лемо и Кайфун, одной ватой, одной жидкостью, одной спиралью, одинаковое кол-во витков...но Лемо мне почему то больше нравится, как будто более объёмный вкус-пар что ли...может это из за того что объём бака у него больше? плюс ещё я у него регулировочное кольцо сняла, возможно ещё и из за этого лучше паро-вкусо передача))).
---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------
наверное имелось ввиду то, что уже воскресенье,и поздно вообще то, а я тут со своими вопросами ночами хожу :)
Но форум он на то и форум - постить можно когда угодно, как и отвечать, можно сразу, а можно и через неделю))) Кому как нравится, кто как успел или захотел :)
Gromozeka Добавлю на будущее: на кайфуне и лемо есть толстые высокие стойки на которых располагается спираль, под одной из стоек есть изолятор, однако этот изолятор при прожиге защищен от прямого поступления теплоты с раскаленной спирали стойкой, однако, если вам в руки попадёт что то вроде орхидеи или какой-нибудь недорогой дрипки-клона, то будьте осторожны так как изолятор под плюсовой стойкой есть всегда, но в клонах он хреновый и изготовлен не из керамики, как на хороших атомайзерах, а из чего то ещё и если немного переборщить с прожигом, то он начнет плавиться и гореть, дабы сгорел жир, достаточно буквально пары не долгих нагревов, а далее может снова пойти дым и появится шипение, это значит, что горит изолятор, будьте осторожны.
Gromozeka, ещё вопрос...когда долго парю, Лемо и Хана несколько нагреваются (и когда Хана на зарядке от компа "стоит"), это нормально?
Я с этим сталкивалась ещё при ипользовании егошек (нагревался клиромайзер типа кенгера), а сейчас вот просто решила уточнить.
ЯRa Это нормально, часть тепла передаётся корпусу атомайзера, а с него на корпус мода, даже более того, с учетом современных тенденций повышения мощности, перегрев и организация охлаждения атомайзера, пара и дрип-типа становится важным критерием в выборе для всех тех,кто любит по-долгу паравозить(вроде меня и, как я понимаю, вас=)). А нагрев при зарядке тоже совершенно нормальное дело, особенность аккумуляторов, при зарядке они запасают энергию, однако у самих аккумуляторов всегда есть внутреннее сопротивление и потери на нём, вот эти то потери вы и ощущаете в виде тепла, от этого никуда не деться,к тому же интенсивность нагрева зависит от того каким током заряжается аккумулятор и где это происходит(в корпусе тепло отводится на сам корпус, а в заряднике больше уходит в воздух)
---------- Сообщение отправлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:53 ----------
perhaps67 Удивительное рядом, холодильник - греет, как и вентиляторы:D
ну, не знай, не знай, я тут где-то на форуме читала, что у кого- то что-то грелось, и он что-то такое сделал, и после этого у него всё стало таким холодным, что прям хоть курицу на парильном аппарате замораживай :D Вот я и подумала, а вдруг что- то не то у меня опять :)
;) не греет - а греется.. сзади его потрогай..:D охлаждая себя внутри, он сам греется - как и любой работающий аппарат
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
:think: аккумуляторы вытащил? :D
кстати, а вот это вот, это Немезис с чем?
http://s020.radikal.ru/i703/1506/4f/3144ee8efaa7.jpg
Ой, картомайзер на мехмоде.
Какая прелесть. :shy:
РубцOFF Атомайзер, который выглядит как дриптип, я такие и не видел даже:D
S_Lucifer, это картомайзер от бачка DCT с дрип-типом.
И фото с truevaping.ru :)
РубцOFF, мог бы и сразу ответить что за штука (с названием) и желательно подробно, а не ехидничать, нагнетая интригу.
Да, фото с того самого сайта, т.к. ищу - читаю инфу о свежеподаренном Немезисе, наткнулась на эту вот картинку и заинтересовалась такой необычной связкой.
целиком и полностью согласна с Вами; я сама, будучи изначально ну ооочень серьёзным человеком, без чувства юмора съела бы всех заживо своей серьёзностью ( кажется о таких говорят - зануды))) Но чю разное бывает это раз, во вторых, чю предназначено помогать, но уж никак не мешать.
не помогло?:think: