Всем привет!
Может кто сталкивался с интернет магазином "Сигарета.рф", стоит ли у них заказывать? Хочу себе заказать Sigelei Zmax V5 Telescope .
Всем привет!
Может кто сталкивался с интернет магазином "Сигарета.рф", стоит ли у них заказывать? Хочу себе заказать Sigelei Zmax V5 Telescope .
_Alex_
Не нужно покупать устаревшее, не очень хорошее оборудование. Заметно дешевле взять в Китае китайское, почта России доставляет теперь очень неплохо, меньше пары недель.
Вы что от оборудования хотели, посоветовать что?
Всем привет. Помогите разумными советами, что купить.:)
Предыстория: Стаж курения 23 года (опачки, впервые посчитал), выкуривал пачку за день-два. Недавно наткнулся на обзор последнего кайфуна и заинтересовался темой эл. сигарет. Пошел в магаз, купил одноразовую на попробовать, оценил, подумал и перестал курить обычные. На одноразовых (Аква) пока и сижу с 01.06.15. попутно читая форум и вникая в тему. Сигареты хватает на 2-3 дня, т.к. решил заодно сократить количество потребляемого никотина и сломать сложившиеся стереотипы курения (вроде вышел на улицу - надо засмолить, подошел к подъезду - тем более надо перед заходом домой. И таких необязательных перекуров когда вроде особо и не хочется, но про запас надо, набирается прилично).
Теперь чего бы хотелось: односпиральный ОА, не очень геморройный в обслуживании и заправке, не требующий большой мощности от батарейного блока для функционирования.
Чего не надо: много пара.
Предварительно наметил себе кайфун мини на егошке твисте. Нравится небольшими размерами, об остальном судить не могу.
В шаговой доступности от дома в продаже куча егошек и клиромайзеров начального уровня по завышенной цене. :) Т3s и МТ3s cреди них нет. Ну и егошку на форуме не пнул только ленивый, поэтому в сомнениях.
В общем, кого из уважаемых не затруднит, прошу высказываться.
D.I.V. Если мотать не боитесь, то клон кайфуна лайт от тобеко например + istick 30/50(буквально в пятницу впервые подержал в руках стик 50 и был приятно удивлен размерами и весом, так что за его компактность можно не переживать, а вот автономность лишней не будет, особенно на низких ваттах) связка будет неплохая ибо для атома есть миллион допов на фасте за копейки, легко купить новые стекла и т.д. мотается он легко(я сам впервые мотал бак именно кайфн лайт, после пары перемоток исчезли все проблемы, не пришлось даже мучаться, гайдов по нему - море) istick может не самый надежный, но качество неплохое, цена - тоже хорошая, не нужно отдельно покупать батарейки и зарядку.
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
Ну и не забудьте, что после покупки бака желательно перейти на самозамес, это просто, дешевле чем покупные жидкости + через некоторое время у вас начнут просыпаться рецепторы и возможность регулировки количества аром будет просто жизненно необходима.
Намотка не смущает.
Сам понимаю, что сейчас реальной альтернативы айстику нет, но нацеливаюсь на 30Вт. А в будущем хотелось бы что нибудь на аккумуляторах. Мне так привычнее будет.
Переход на самозамес - первоочередная задача. Ради этого ОА и нужен. Количество ароматических добавок в одновазовых не устраивает категорически. Судя по всему в готовых смесях с этим не лучше. Ну и дешевле будет.:)
Еще вопрос. В Китае ни разу не покупал. На фасте рублевой визой киви расплачиваться можно?
Вопрос снят. PayPal. Придется осваивать.
Если не напрягает покупка акумов, то подбирайте сразу со сменными, их не так много из популярных: sigilei 30, ipv mini, cloupor mini, это самые недорогие из широко используемых, но все со своими косяками.
Оттоптано
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
Есть ещё варианты из новичков от китов, но проверенных мало
Оттоптано
D.I.V. Второе правильнее ибо девайс без косяков - это фантастика...ну или баксов 500-600 на абсолютно индивидуальный девайс