Alexus911
Непроливайка же. Теряется весь смысл сухого девайса...
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
Из дневников...
Когда копался в залежах полезных и бесполезных ископаемых в поисках подходящей железяки для Яры, обнаружил отгнившую бошку Эвика Суприм. Эге, подумал я. Сегодня направил стопы в сервисцентр Вардекса, показал чек. Заставили купить ихней отстойной жижи на 800 р и починили бошку за пол часа. Суприм для прошлого года был неплохим, по функционалу девайсом, пасстра, 30 линейных ватт, он реально крепкий на удар. Подкачало там пара вещей, вроде разъёма ЮСБ и этого колёсика регулировок. Сдохло у меня колёсико, оказывается, это не впайка переключателя а земена платы целиком. В общем, дома подключил, обновил прошивку. А обновлять прошивку в сигарете, это истинный признак вертикального прогресса, сейчас лежу, вкрутил Ахиллес, попариваю... Работает курилка и пар мягкий, типично линейный, я от него на Айстике 20 отвык уже... Жижи будут использованны как ароматизаторы, ибо парить их в не разбавленном виде нереально, химоза и говнище. А в гомеопатической делюции вполне себе вкусняшка.