я просто помню, жена пользовалась какими-то, но вроде толстые они были.. ладно, приедем - посмотрим, что дома там завалялось..
я просто помню, жена пользовалась какими-то, но вроде толстые они были.. ладно, приедем - посмотрим, что дома там завалялось..
perhaps67
Ага, а потом окажется, что это японская толстоподушечная натураль вата с супервкусом.
Там следить нужно, что бы материал чистый, как миниму из середины пачки. Дамы сначала руки кремом, потом за ватку, а мы это впиндюривать в спираль.
Получил две посылки из четырех.
Жижу и Тайфун.
Первое впечатление от атома и запасных колечек - боже! какое оно все маленькое.
На фотографиях и видео железо выглядело крупнее, солиднее.
В какой шок меня ввергнет кайфун мини я даже боюсь думать.
Надо было в первую очередь покупать очки лупы.
Жду сейчас айстик с миникайфуном и стартовый набор из двух цигарок на 1100 ма/ч аках и клирах се4s.
Последнее, кстати, должно прийти не сегодня - завтра.
Под впечатлением тайфуна - думаю что менять фитиль в клирах полезу не скоро.
Ханна огромна и страшна как смертный грех, размером с транзисторный радиоприёмник. Кайфун тоже здоровенная хреновина.
alexis69
Попробуйте Тайфун накрутить тонкой проволочкой, ом на 1.5 примерно, и запустите с еГошкой для начала. Что называется для тренировки.
Да сам кайфун не маленький. Но отдельные его детали огорчают размерами. Хотелось бы крупнее.
Сейчас пришла третья посылка. С е-сигами.
Представляете. Никогда не боялся всяких железок (пока зрение было). А тут аж поджилки трясутся. Ведь это будут мои первые е-сиги, первые затяжки.
Что я испытаю? Какие будут впечатления? Кучу тем перечитал, вроде бы в теории представляю... Но какой окажется реальность?
Вот и мандражирую.
Кстати, посылка дошла из Китая за 13 дней.
Вопрос знатокам. Сколько может длиться период экспорта из китая, если отправление едет, а не летит?
Блин - чертов айстик. Из за батарейки не допустили к полету - сказали езжай поездом.
Сори за пост, который является сплошным OFFTOP(ом)
Я когда писал свой последний пост - стал смутно подозревать что стормозил. Или нет?
Смотрите...
Сигареты ко мне летели самолетом. Но ведь в них есть два аккумулятора.
А вот айстик я решил отправить поездом. Там была приписка что изделие не летает...
В общем - прав я или нет? Может стоило поговорить с продавцом?
Начал хомячок ко мне подходить. Разговаривал с ним про Vamo Mukey и про iStick. Цена у обоих в принципе одинакова. Ну как-то не знаю. Думаю будет ли ваня удобен в руке, кнопка у него ближе к низу, т.е. жать большим или указательным пальцем возможно будет неудобно. Айстик просто маленький. Муки выбора.
GrossFater
И то и другое по качеству так себе. Но! Вамо стик в руке сидит, мягко говоря не очень, он просто не длинный, он латунный, то есть облезет, он тяжёл как смертный грех, оттягивает карман изрядно. А Айстик, он откровенно маленький, лёгкий и приятен в руке, а он ещё и симпатичная штучка.
Вообще, я бы выбрал из этих двух Айстик. Собственно так я и поступил. Вот он стоит на столе, и я бы его ещё раз купил. И тут есть нюанс. Я бы хотел бы иметь ещё один, резервный девайс. Айстик штука очень приятная, однозначно, но в плане надёжности для единственного девайса, я ему не доверяю.
---------- Сообщение отправлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------
alexis69
Ну не летает, и не летает, главное, что бы до новогодних праздников дошло. Вообще, почта России начинает поворачиваться к потребителю если не лицом, то хотя бы передом. Посылки доходят лихо, я пару раз заказывал, с тем что было раньше, не сравнить. А вот год назад, я бы вам сказал, что ждать следует к марту...
---------- Сообщение отправлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:22 ----------
А, ещё. Если хотите получить толковый, предметный совет, ну, типа что то не получается, детально опишите как можете проблему и фотку проблемного места приложите. И не бойтесь, всё получится, справляются инвалиды и девушки в красном, кроме прикола.
Gromozeka
Cloupor Mini 30W VV/VW сильно дороже выйдет? Нашёл цену в колхозе.
Извините что вмешиваюсь . Вот по изучайте ,тема про колхоз на него http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t46260.html
Хорошо что я заказал и клир и ОА. А еще и глицерин...
ТХ от первых затяжек вызвал долгоиграющий спазм бронхов.
А что было бы если я сделал первые затяжки из атома? Легкие наружу?
В общем буду жижу бодяжить и пока переходить на ОА нет желания.
Думаю, совсем начинающим стоит все же смотреть в сторону клиров, а не атомов.
Один аккумулятор в наборе оказался похоже дохлым.
Светодиод в зарядке показывает что батарея заряженная, кнопка батарею не включает.
Такое впечатление что в оболочке ака просто нет.
Спорить с продавцом - себе дороже (набор обошелся менее чем в 600 руб).
Может можно попытаться что нибудь сделать? Хуже то все равно не будет.
alexis69
Что за батарея?
Если это еГошка, то возможно она просто выключена. Пять быстрых нажатий на кнопку, кнопка мигнёт, потом при нажатии будет гореть.
Неа. Не помогает. Батарея evod на 1100 ма без пастру.
Может, попробовать разные диапазоны нажатия, быстро и не очень.. еслиЦитата:
Блокировка батареи от случайного нажатия в кармане- 5-кратное нажатие на кнопку в течении 1,5 секунды. Разблокировка происходит так-же.
- а в процессе зарядки показывало что-то вообще?