да нет, и никогда им не был.. не судите по себе:D
perhaps67 да я нарколог...:knight:
Не осуждаю, просто ох....л
никитос - не наркотик.. ну мне просто так нравится, и всё.. и курю я сейчас очень мало, пару мл в день всего.. а вот поначалу - да, поначалу был соскорежим..
Да ладно?...
Тото ж весь мир бесконечно бросает и борется!
оффтопик: у товарища дед был в конц-лагере в ВОВ и рассказывал. Немцы отпускали в город надёжных заключённых, чтоб собирали объедки, окурки и всё такое. Ну так решались некоторые проблемы содержания людей. Так по возвращении толпа оголодавших дистрофиков первым делом расхватывали окурки, а не жратву... Не наркотик.
оффтопик: ты голодал когда-нибудь? а знаешь, что корочка хлеба утолит голод на полчаса, а выкуренная сигарета притупит чувство голода на несколько часов? ты что, реально этого не слыхал? ты б у деда расспросил бы, что ли.. я своего о войне расспрашивал, много и часто..
точно - он не значится в числе наркотических веществ..
РубцOFFспойлер
Ну про наркоманов я канеш загнул! Признаю...
Но про себя могу сказать - зависим...
Да ладно , мужики, ухожу...
Чё так возбудились?
чО уходить-то.. тема хорошая, новичкам тут самое место, ТС всегда подробно и вразумительно поможет советом - а если надо и делом.. Отвлеклись, размялись - и закончили!:hello:
---------- Сообщение отправлено в 05:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:15 ----------
хуже - клаудкакеготамчейсер! - во!:D
Нее..На постоянке - шестерка на нормальных ваттах,на Ахиллесе.
А вот когда взбодриться|/удивить надо...Берем плюмку мою,батарейку мощную, и капаем 24|/2 мг жижу.И делаем 2|/скольконадо затяжек))
На 24,не поклаудчейсишь особо.Слишком сильно бодрит.
4 затяжки ,и уже т.н. "передоз".
Ладно, проехали.
Сегодня ВПЕРВЫЕ намотал ОА! До того мотал протанк-мини, но Это!..
Орхид V2 на ЗНА-30. Помучился с ватой конечно, но победил в конце.
Пока что больше 9 Вт не лезет... Но это уже совсем по другому всё...
perhaps67 да мне повезло - выиграл здесь на форуме в лото Зину с Орхидеей В2. Мне в придачу какой-то японской ваты положили... Листиками такими сделана...
Но я и протанк ватой мотал, обычной из аптеки, небо и земля без преувеличения!
Как Громозека и обещал - я был удивлён результатом!
perhaps67
Берём ватный диск, вата прессованная, иногда чёсаная, однонаправленная, типа в одном направлении тянется, в другом не тянется. Вот режем вдоль ножницами, если это вдоль есть. Прямо посередине полоску 3 мм примерно по толщине, подбираем экспериментально, это оно и есть.