"ты знал, ты знал... " :)
Тапаю по экранчику
Люди добрые, скажите это можно считать спиннером: aliexpress.com/item/Big-Capacity-3200mah-EGO-T-Battery-For-Electronic-Cigarette-Ego-510-Thread-Battery-Multi-Colors-free/2034325168.html
На первое время не дорого и назависимость от розетки.
---------- Сообщение отправлено в 04:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:57 ----------
Я имел ввиду как-бы вид. Если можно так сказать "кошмар водопроводчика"
GrossFater скорее
В розницу новые видение счетчик 2 1600 мАч хвоствик 3.3 4.8 В видения счетчик 2 переменное напряжение аккумулятор прямая поставка в глобальный, принадлежащий категории Аккумуляторы и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
Здесь есть регулировка напряжения. Вполне себе батарейка на первое время , для знакомства.
Гораздо лучше еГошек.
Уже месяца три с ней живу и протанком мини3.
GrossFater
Нет, спиннером это считать нельзя. Это бошка от как бы еГо обычной, присобаченная к большой батарейке. Причём, по опыту аналогичного "г" там головка еГошки без стабилизатора, тоесть, по сути это мехмод с минусами мехмода и еГошечной электронной кнопки одновременно, без плюсов механической кнопки мехмода.
Честно говоря, примерил сейчас на себя новичковые проблемы с подорожавшим баксом и не повышенными зарплатами... Блин, дорого и хреново получается. Вот у меня несколько девайсов, отношение у меня к ним лёгкое, более того, я в них понимаю, могу что угодно на чём угодно запустить с удовлетворительным результатом... Более того, у меня наготове всегда "ленивый" девайс, который точно работает и не подведёт. Но вот новичок, купит, например, Ханну, а этот китайский клон как бы кажется сейчас оптимальным за свои деньги... Или Айстик, например. И чего? С понижайкой у обоих проблема, иди, комбинируй его с картомайзером, который потянет большее напряжение, чем нужно...
Я так думаю, тему нужно переделывать, подбирать рабочие наборы - сеты, которые хорошо друг другу подходят. Тоесть, по сути опять возвращаться к новичковым наборам, два - три девайса. Труба, коробочка, еГошка...
---------- Сообщение отправлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:10 ----------
Alexus911
Это уже больше похоже на правду.
Alexus911
Gromozeka
Спасибо за терпение. Склонялся сначала к спиннеру. Потом увидел вот эту батарею на 3200 махов, плюс сменный аккум, изменение какое-то вольтажа, но дёшего и не сердито видимо. Значит спиннер победил. Токма как продержаться два месяца, пока он из Китая приедет? Сейчас парю пару MJ
Вложение 99766
причём одна в зубах, вторая постоянно на зарядке. И штук восемь картомайзеров, штуки две - четыре за день заправляю.
А где можно приобрести литий 18350 efest в китае через интернет магазин наподобие али, фасттек? и еще скажите можно использовать 18650 санье(красные) в мехмоде и с какой намоткой? Заранее спасибо за ответы.
GrossFater
Вы где территориально то?
---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------
Просто... Ну, я понимаю, супер экономия, но табак не дёшев, в добавок перейти на электронику, дело ответственное...
Я бы в России заказал. Вот пасстра. #1203-U Батарея eGo-C v.2 Upgrade 1000mah USB Passtrough Manual, 5 цветов
Вот картомайзер. #4645 Клиромайзер Kanger T3D со сменным испарителем Dual Coil, 2 цветa Вот к нему головка. #4616 Сменный испаритель для Kanger Protank-3/Aerotank/GeniTank/T3D, Dual Coil на 1.5 ома под эту сборку. 1500 р, минус 10 процентов скидки. Доедет за несколько дней, и с этим хоть как то можно жить. Ну не заоблачные деньги.
Или, тот же айстик взять, ну 2500, ну и хрен с ним. Картомайзер с головкой 2.4 ома подобрать и вот с этим точно можно жить.
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:14 ----------
А если, блин, реальная потребность в никотине... То сразу брать пробовать обслуживаемый атомайзер, простейшую дрипку. Стоит как бутылка водки, а толку от него навалом.
Вот, например. Дрипка Nimbus
Да вообще, если копнуть года на три вглубь форума, мы такие штуки сами делали из подручных материалов, китай их тогда не копировал, не купить было...
:hello: на вот тебе, пригодится! У вас там много нашего брата! http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1943.html
Неймётся мне. Нашёл на elcigs.ru такого вот малыша Innokin Cool Fire I 18350. 1600 рэ. без доставки. И если его закажу какую батарею брать с носиком или без?
Любую, минусовый контакт в нижней крышке - подпружинен...
Но это стаб-ватт (7-8 ватт)! Испарители лучше брать на 2-2,5 Ома.
Имею такой - далеко не основной ББ. Есть свои плюсы и минусы. В качестве "запаски" - ОК, никотин в организм доставить сможет.
Тапаю по экранчику
Забавно..
Ну уж лучше,по старинке,вольтстаб.
Не, ну в жизни всегда есть место эксперименту, но начинать его с такой отъявленной штуки.
У иннокина сейчас есть труба с, как они говорят, настоящей ДНА, правда стоит дороговато. Но, с другой стороны, такая же труба, с той же начинкой, несколько месяцев назад стоила около 200 баксов...
Приобрёл сегодня. На местном форуме ребята рассказали какие магазины есть в Нижнем. Поехал в Вардекс. Придерживался Ваших рекомендаций. Из того что было в наличии составили набор стартовый в пределах двух рублей. Получилось, батарея: Mini iJust 900 mah; атомайзер BCC-ST 1.8 Om тип 510, сменный испаритель, и жидкость. Со скидкой вышло 1742 рубля. Эх, найти бы этот форум раньше, я бы не мучился с этими картомайзерами. Спасибо вам.