Я смотрю - в области АО преобладают диаметры от 22 и выше.
А есть ли приличные железки с диаметром 16 -18 - максимум 20 мм?
И чтобы не Генезис & К° и не дрипка...
Я смотрю - в области АО преобладают диаметры от 22 и выше.
А есть ли приличные железки с диаметром 16 -18 - максимум 20 мм?
И чтобы не Генезис & К° и не дрипка...
Alex74
Коллега, вот вы меня сейчас расстроили. Абслуживаемый Отомайзер (очень часто вместо ОА пишут АО), это, собственно, два места крепления для спиральки из проволоки и обдув. Проволочку мотаем сами, вставляем фитиль, фитиль каким то образом пропитывается жижей (Жидкостью Для Электронных Сигарет). Все различия этих атомайзеров в том как обдувается спиралька и откуда берётся жижа в фитиле. Есть с баком, например Кайфун, там своя система дозирования жижи с промежуточной камерой, есть Тайфун, там тоже бак, но фитиль в него просто торчит, есть ещё куча систем подачи жижи к фитилю. А есть абслуживаемые отомайзеры, у которых фитиль просто плещется в ёмкости для жижи, или просто толстый, большой фитиль, который пропитан жижей. Попарили, покапали, дрипка, это от слова "дрип" - капля.
Вот я вам посоветовал атомайзер обслуживаемый, простой и без системы подачи.
то есть такой же бак и как часто надо капать,а если нет возможности,времени докапать
alexis69
Вам под какой девайс такие калибры?
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------
Alex74
Вы дождитесь прихода уже заказанного оборудования, попробуйте с ним разобраться, вопросы появятся предметные, не по чужим отзывам, обращайтесь. Совсем не понравится, ну что то другое посоветуем. Закупать сразу кучу дешёвого китайского хлама, последовательно, ещё не получив первую волну, опираясь и пугаясь хреновых отзывов... Почитайте пока факи, темы, вникнете в намотку, попробуйте свои картомайзеры перемотать.
спасибо за ответы.картомайзеры я давно мотаю и на вату,и на бамбук,и на хлопок.
Гамма идет лесом. Ее диаметр - 22 мм
А вот BY-ка L - 18 мм, но цена и остановка производства - удручают.
Под айстик. Как бы не хвалили, но 22 мм и более на стике смотрятся не кошерно.
А вот Ахилес понравился. Не смотря на то, что это дрипка - в него влазит 2,2 мл жижи.
В каком то клире налито 1,6-1,8 мл, а тут целых 2,2...
Это что получается? На однажды заправленном ахилесе можно парить пол дня?
Вот Ахиллес на Айстике. Вес 119 грамм.
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...39b2f432d3.jpg
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...c1fea759ae.jpg
А это что? Клон или оригинал?
Там же и отзывы
Шприцебаки диаметром 17 - 18 мм принципиально не рассматриваются?
а что скажете на счет патриотов