Попробуй не 5 раз а просто нажимай до упора быстро и прям серией пока не включится у меня иногда сбоило может не укладывалосся в норматив 1,5 сек .
Неисправная батарея на 5 нажатий не реагирует (пробовал с разной частотой). На одно нажатие - тоже...
При зарядке светодиод сразу горит желтым цветом.
А еще если потрясти батарею - кнопка дребезжит. У исправного акка - нет никакого дребезга.
alexis69
у меня Mini iJust. Если батарея выключена неудаётся её сразу включить. Вчера села совсем, поставил на зарядку. Раза с пятого только включилась
А на другой батарее тоже жёлтым горит? Мои зарядки горят зелёным или красным с промаргиванием. Если одинаковые батареи по разному, то да, брак...
Что сказать, обидно конечно, но финансовые потери не очень большие. Я бы с продавцом пообщался. Да, суета с отправкой, но 600 р, это почти десять кило риса, месячный паёк, между прочим.
:D:D:D:D:D:Dperhaps67 , РубцOFF http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t26401.html
Нет. С продавцом я бодаться не буду.
Смотрите...
Набор - 590. Делим на два - вычитаем флакончик, зарядку футляр и один клир.
И что остается? Не стоит овчинка выделки.
Обидно что я с жижей промахнулся.
Думал что как заядлому курильщику - ice blade будет в самый раз.
Как я ошибся...
А когда я разбавил жижу глицерином (наверное вдвое) - содержание никотина естественно упало.
В общем - вот она главная печалька.
p.s. а батарею я разберу. Только вот сказал бы кто - откуда ее начинать курочить. Снизу или сверху? И надо ли металлические части вращать или же попытаться вытащить раскачивая. И вообще, эти батареи поддаются разборке?
С первым выбором жижы у нас вообще Проблема по пробывать негде вот и выписываем по отзывам а потом вдруг что то не так и ждешь опять пока почта доставит . Мой товарищ попробывал моей жижы ну все понравилась и выписали . А ему не пошло на второй день ни как и жжение ,никотин уронили думали от него а нет ... пришлось заказывать Velvet cloud . тогда все нормально стало . Щас жду посылку буду сам себе мешать . ну и кого агитирую на цифру , если что то не, так смогу выручить .
alexis69
Пичальку отставить. Всё отлично, оборудование и жидкость в наличии.
Айсблейд... Штука жёсткая. В добавок, она жёще по отношению к курящему горлу, чем традишинал и вельвет. Вельвет, это чистый глицерин с водой тоже не нужно, козявки бетонирует при привычке выдыхать через нос, да и вообще сильно сушит слизистые. На первых порах от вельвета может быть охриплость и ангиноподобные симптомы... Ну, имеется в виду, если с фанатизмом, паровозом непрерывно.
А на счёт никотина, главное, что бы просто хоть как то накуривало. Опять же, переходный период, привыкание к дозировке. Общее правило такое, если не накуривает и хочется табака, то сначала парим 20 тяг, а потом идём курить, именно в такой потребности. Много не скурится, это во первых, а во вторых, выяснится, что оказывается, накуривает.
Ну да! Точно, у меня так было! Изо рта не выпускал поначалу...
Кстати у купленых мной е-сиг (батарея evod + клир ce4s) обнаружилась интересная особенность.
У батареи, похоже, подпружиненный контакт. А тягу у клира можно регулировать чуток его открутив или открутив.
В общем - мелочь, а приятно.
Что хотел сказать. Тема устарела напрочь. Теперь китайский хлам будет просто золотым...
Ребята, в связи с тем, что через год будем ходить в самодельных лаптях, есть смысл тратить бабло прямо сейчас, пока на него хоть что то можно купить.
Из батарейных блоков - #5690 Батарейный блок SvoёMesto V3, варивольт/вариватт если бабла на это жалко, то #5927 Батарейный мод Innokin iTaste SVD2.0, вариватт брать строго нержавейку.
Кинохроника: Сорок лет в одном бушлате, не снимая сапогов.
Я и так в одних и тех же берцах уже четыре года топчусь.