А телефон у Вас всегда в кармане?
alexis69телефон на поясе в кобуре
И...?
Что меашет Ваш пародевайс засунуть в такой же футляр?
alexis69Представляешь ваньку+кайфун3.1 в футляре
Так речь же идет о Кольраби :)
Если его состыковать с ахилесом из Вашей (подписи?) - вполне компактно получится.
alexis69согласен,но доливать ахиллеса некогда,хочется бак,мл на 5,да и колибри убивать пылью и цементом не очень хочется.
Alex74 а мех-клон с кайфуном нано, клоном опять-же не вариант?
Вполне компактно и нано-колокол поменять копейки.
Alex74
Я таскаюсь со стальными трубами по грязным местам, с Кайфуном 3.1, у него заправка лёгкая, но это родной, у клонов другой клапан и он проблемный.
Бак... В качестве атомайзера Кайфун Лайт плюс, вкуса как у Ахиллеса не будет, заправка с отвинчиванием и мелким винтиком в попе, что гемор. Но, он не запыляется практически, его можно ронять. После Ахиллеса с его заправкой, обслуживанием и вкусом, не понравится. Но, оно пригодно и выживает.
Есть другое решение, а именно специальная стальная бутылка дозирующая. #5940 Заправочный бак Innokin U-can Заправлять Ахиллес прямо через мундштук. Идея в чём? Иглу в мундштук вставил, сам аппарат под наклоном, что бы жидкость по стенке телка, на кнопку нажал, до конца медленно, 0.5 - 0.7 мл утекло внутрь Ахиллеса.
Gromozeka Ну можно и $13.11 Big Dripper V2 Style RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 5ml / stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping думаю оптимальная дрипка без доливки :xz:
Скажите а в этом магазинчике есть вкусные и малопроблемные, а, главное, не дорогие ОА?
Sapi
Пользовались? Просто с виду, и по некоторым описаниям, штука не особо толковая в смысле удобства.
Антон-Ка
Это магазинчик хороший и толковый, у них очень приятный маркетинг, там приятно покупать, там достаточно качественные основы для жидкостей, дохрена ароматизаторов. Но! Это официальный магазин, и он не возит китайский ноунеймный поддельный хлам. Соблюдают копирайт. Это российский дилер Своёместо и всё такое. Официальный интернет магазин, налоги платит, законы соблюдает. А на форуме часто рекомендуют копии китайские, цельнотянутые с оригиналов, в десять раз дешевле... А там их нет.
Тут штука в том, что ВСЕ обслуживаемые атомайзеры, если их сделал кто то понимающий основы будут работать. Даже если обслуживаемый атомайзер из аудио разъёма сделан. (мы в своё время делали) Всё что там продаётся, оно работает, так или иначе все работают как дрипки. И они все вкусные, если их с картомайзерами сравнивать. Другой вопрос, что есть удобные, есть не удобные.
Из той рубрики у меня Лемо и пара совершенно дешёвых, и совершенно не интересных дрипок из начала списка. Лемо просто хорош, я бы сказал, просто супер зашибись мастхев, но не в качестве первого обслуживаемого. Совсем дешёвые и не очень дешёвые смоктеховские и сигелеевские дрипки, мягко говоря, так себе... Вот лично себе, я бы там кроме Лемо не взял бы из атомайзеров ничего. Кайфун Лайт плюс был, это качественная штука, хоть и сравнительно дорогая, сравнительно с китаем, но он уже того, этого...
ilii
Распродан и новых, таких же, скорее всего не будет.
Gromozekaчерез неделю хочу заказать с аванса :) . посмотрел отзывы и понравилась , а то хочется дрипку с собой брать а капать постоянно не хочется :xz:
Всем привет. Настало время попрощаться с егошкой и купить мод. Не хочется покупать для начала подешевле, потом получше. Хочу сразу купить более-менее хороший мод и ОА. Сейчас выбор остановил на Innokin Itaste SVD 2.0 и BY-ка XL. Покритикуйте выбор или посоветуйте альтернативные варианты.
Возникло несколько вопросов:
1. Заказал с FT старт набор eGo-H2 1100mAh Rechargeable E-Cigarette Starter Kit / SKU: 1627502 и клир Kanger T3s, на сайте указано CONNECTION THREADING - eGo, клир подойдёт к набору без переходников?
2. Реально ли курить есигу в помещении, запах/пар быстро выветривается/рассеивается? Ещё читал про жёлтый налёт от глицерина на стеклах.
3. Планирую попарить пол года - год, максимум два. Легко ли будет слезть с есиги? Не станет ли это ещё более сильной зависимостью, учитывая что они имеют приятный аромат и вкус и не сильно вредят здоровью?
походу, перехожу на оа. подскажите, какие расходники купить для тайфуна гт? и что прикупить для замеса жидкостей? помимо основы и аромок