да ты что, тогда из него придется выжимать, во что бы то ни стало, все 40W при максимальном значении температуры и, всё такое...
у меня были такие подозрения)))
я буду пробовать...одно,другое, третье...а когда я пробую - что то обязательно ломается :)
Если у меня будет аппарат мощностью в 20 и я буду знать что выше этого предела он не прыгнет, я и пробовать не стану, а с аппаратом на 50 меня любопытство замучает и будет хотеться узнать " а что будет если...?" Ну плюс желание "выжать" из вещи всё на что она способна :)
Ну вот такой я человек, не живётся мне спокойно :)
---------- Сообщение отправлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:27 ----------
нет, мне уже нужно поторопиться.
---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:34 ----------
не надо ёрничать, я просто человек любопытный и экспериментатор, вот и всё. В связи с этим часто отлавливаю проблемы в жизни. И разумная часть меня периодически меня же саму пытается от всего этого уберечь.
---------- Сообщение отправлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:36 ----------
а вот это вот то же самое? https://www.fasttech.com/product/2300201
ЯRa
Да, то же самое.
Айстик 20 не берите, очень так себе аппарат, первая партия, грубо говоря.
Братцы, чего до дамы докопались? Вполне рукастая и головастая для освоения оборудования на продвинутом уровне женщина, что, кстати, относительная редкость. Новичковая тема, разговоры по существу. Дружелюбная же должна быть атмосфера. Чего вы как не родные...
50 ватт очень быстро сажает батарею, не важно какую. У Вас есть Лемо, можно на толстой спирали его кочегарить на 30 ватт и двух батарей хватит бака на три в таком режиме. Пара он даёт даже избыточно. Это, можно сказать оптимальный режим для такой машины, не супернагрузка. Если 50 ватт в максимуме, да, двухспиральные баки и дрипки, 25 ватт на спираль, грубо говоря. На мой вкус, это перевод жижи в избыточный туман зазря.
ЯRa, если у тебя есть мощный музыкальный центр, всегда ли есть необходимость выкручивать его на полную громкость, что бы аж стены шевелились? а если у тебя появится машина, способная развивать 300 км/ч, будет ли это достаточным поводом, что бы давить "железку" до пола, невзирая на состояние дорожного покрытия и других участников движения? почему, в таком случае, нельзя на 50-и ваттном ББ парить девайс на той мощности на которую он рассчитан или на которой его комфортно парить... ты можешь использовать все 50 ватт, но ты не обязана...
0.4 мм кантал а1 для таких мощностей. Но на мой взгляд, 0.3 мм несколько вкуснее получается.
разок я это сделаю днём, что бы прочувствовать каково оно :) (и делала и ни раз)))
я найду подходящую для этого трассу, человека, который уже это проделывал и который расскажет, покажет и научит о том, как себя вести на таких скоростях, посажу его рядом с собой и оторвусь :)
Ну а вообще то, машина, муз.центр и эл.сигарета - вещи не совсем подходящие для сравнения.
Высокие скорости машины предполагают бОльшую бдительность, знания и опыт, + ответственность, так как тут уже ставка - жизнь человека. Муз центр - вообще фигня, т.к. врубить макс. громкость на пару секунд - любой может и ничего и никому за это не будет.
так никто и не говорит что нельзя. Можно конечно же, и нужно. Так ведь и собираюсь делать на постоянку. Но узнать его максимальные возможности меня обяжут мои любопытство, любознательность, как хочешь это называй.
блин,ребята, как же это всё таки жизненно важно - хорошая жижеподача!
Замучилась я с гариками Кайфуна и "рассверлила" ему купол на днях. Сделала в пластиковом теле купола две дырочки раскалённым гвоздём. Стало нормально, парится всё замечательно, гариков нет. Но "в дырки попадать" ватой - геморно всё равно.
Ну и сегодня я решила "доработать" всё это хозяйство и дырки эти "превратила" в желоба (уже не гвоздём, а раскалённой иглой, дабы аккуратнее всё получилось). Набила ваты сверху хвостов "основной" спиральной ватки и...на меняя снизошло парильное счастье! :) как блин кайфово стало парить!!!:bravo:Как там у вас говорят: поймал дзен, море вкуса, море ещё чего то))) вот всё это у меня получилось на 0,3 кантал, 7 витков, 2,5 мм (ватная палка), кайфун лайт (рассверленный купол) и Немезис с батареей 18650 на 60% зарядки :) Раньше, на всём том же самом - ни вкуса, ни радости, и гарики периодические.
Теперь хочу атомайзер только с желобами! :)
ЯRa
А можно фотографию для наглядности? Не очень понятно, где в Кайфуне можно прожечь дырку для улучшения подачи. У Вас пластиковый колокол?