Чужой вайфай всегда слаще. :D
Не, я уже в ростовской области, тут свои приколы. Погода заметно теплее.
Из дневников. Видел стойку в питерском аэропорту Пулково. Аэропорт очень уютный, понравился, а вот стойка с электронными сигаретами его портит. На витрине какой то брендированный набор егошек за шесть тысяч, пара электронных кальянов и инокиновская егошка. Что убило и закопало. Бутылка жижи 50 кубов за 3800 р. Как в 2011 год попал, разве что тогда впаривали пенстайл 701 и 510 микропиписьки. Продавец набычился, когда я попросил обосновать цену. Наверное обиделся. А у меня гадливое чувство возникло к этим экономическим уродам...
Спасибо, почитал здесь за него (субтанк мини)... Почти заказал, и тут наткнулся на ветку с billow 2))) Как тут вас говорят: - Хомяк проснулся!))
Ещё мне Галиафа очень советуют... Вот теперь и не знаю чё взять под аромки! Что ж заказать то?
З.Ы. Тайфуна вроде выслали уже с общим набором, судя по тому, что дали трекномер...
Снова цитата у меня не вставилась)))
Renovatio Можно смело брать Голиафа. Он, безусловно хорош! Биллоу, говорят, не очень, не могу точно сказать почему, лучше спросить в профильной ветке.
А сабтанк... Это уже немного классика, есть свои минусы, всё же поплёвывается, но штатные головы хороши и легко перематываются.
В профильной ветке как раз все в восторге! Кроме одного пользователя, которому, вроде, не понравился слишком тёплый пар...
Если брать Голиафа то какого, 1-го или 2-го, клона или оригинал, и где?
Короче, разрыв мозга у меня после нескольких дней на форуме!)))
Сейчас выбираю уже))) между Subtank mini, Goliath, Goliath v2, Ehpro Billow v2, Ehpro Epoch D1, Ehpro Epoch S1. :stunned:
Вот и я о том же! В пользу Голиафа по сравнению с Биллоу 2, как я понял, играет наличие регулировки подачи жижи, которая так же имеется у Ehpro Еросh D1 (но тут бак поменьше)
Камрады, заказал себе https://www.fasttech.com/products/3032/10012928/2612700, есть у кого, или кто о нём слышал?
А мне этот больше приглянулся SXK Nebula SXK60 VW Variable Wattage APV Box Mod. Правда отзыв всего один и какой-то слишком положительный : This arrived exactly as pictured. The brass is polished to a mirror shine. The display looks great and provides real time info. TC works without any issues. The spring loaded 510 pin makes a sold connection to my attys. I have no complaints. Build quality is very high - which is typical for SXK products. This is a thing of beauty.
Приехал.
Чего хочу сказать. Вот, например, Сабтанк, одна достаточно хилая спираль, пара генерирует для закрытого помещения столько, что сигнализация срабатывает, если глицерина половина и более, то этот пар ещё и висит в воздухе долго, вообще, классический "ёжик в тумане" получается. А уже атомайзеры с двумя спиралями и свободным обдувом, это просто капец по объёму пара. В общем, такими штуками, по моему мнению, нужно пользоваться в хорошо проветриваемом помещении или на открытом воздухе.
Соответственно, прогресс китайский, похоже, прёт не туда, куда нужно курильщикам, которые слезают с табака.
надо отметить, что не всегда и не при всех обстоятельствах это желательно и необходимо... например, на службе или других общественных местах, где ты находишься в окружении людей, которые могут не разделять твои восторги по поводу количества пара и его плотности... :) так что, все эти супер-пупер парогенераторы стоит рассматривать, как прибамбасы для домашнего применения... и рекомендовать их, как универсальные девайсы, на все случаи жизни, как минимум, неразумно...
alex080758
Тут есть нюанс. Сабтанк интересен тем, что это и картомайзер со сменными головами, которые неплохи и без проблем работают, и тем, что это вполне компетентный обслуживаемый бакомайзер, с обслуживанием без слива бака и достаточно удобной заправкой. Причём, пыхтит неплохо, и не течёт.
Что новичкам то советовать? Ботомкойлы Кангера предыдущего поколения? Отнюдь не так хороши, не столь универсальны, иногда возникают проблемы с затяжками, иногда головки не работающие... Хужее Сабтанка.
:nea: это только так кажется... на самом деле много всего, что продается, но не так много того, что подходит именно тебе и, что стоило бы купить...
например, я ежедневно прохожу мимо большущего обувного магазина... мимоходом взглянув на витрину, поражаюсь обилию выбора... но вот, мне понадобилось купить обувь, захожу в магазин... хорошо, если хоть одна-две пары, из представленного ассортимента, подойдет мне по всем параметрам (размер, удобство, качество, цена), вполне вероятно, что в этот раз я уйду без покупки... изобилие оказалось иллюзорным... добавлю, что за обувью я, все же, пойду в магазин, а не на какой-нибудь форум с вопросами: "а кто знает какая обувь мне нужна? а какой размер лучше взять? кто что думает?"
вот реально, пусть тогда сидят на аналоге... да и не требуется часами "курить" форум (от этого только неразбериха в голове образуется)... вполне достаточно на полчаса включить голову... а вот некоторые общие правила, которыми стоит руководствоваться при выборе, вполне могут быть полезны...