alex080758
У меня к Айстикам куча претензий, но, при этом, это вполне годные, низкобюджетные и эргономичные аппараты. И для новичка, а тема новичковая, это хорошее начало. Просто если сравнить с мехмодами, с еГошками, со всеми этими разномастными, достаточно устаревшими поделками типа Вамо и иже с ними, то оказывается, что в общем то неказистый Айстик брульянт чистой воды. В общем, на мой взгляд, новичкам его советовать стоит.
Отдельно, вот, китайцы научились делать картомайзеры без Гарри, переосмыслив идеи Кайфуна и Тайфуна... Это тоже своеобразный прорыв. Мело и Сабтанк... Тоже изделия звёзд с неба не хватают, но работают уверенно неплохо.
---------- Сообщение отправлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------
Sapi
А мне нравятся большие, тяжёлые, прочные стальные трубы, желательно, с регулируемыми стальными коннекторами. Без юсб, линейные и маломощные. Старая школа. Ныне давно устарели морально, но работают просто отлично, годами, и вообще никак голову не занимают своими проблемами.