eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Сводная тема по покупке оборудования с типовыми советами и ссылками. Июнь 2014.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 125 из 335 ПерваяПервая Предыдущая ... 2575115121122123124125126127128129135175225 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 13.05.2015, 21:07
    S_Lucifer
    SkyBear ну в принципе конструкция достаточно простая, если брать версию за 35(за 14 больно косячная сейчас) то вполне можно парить и радоваться, у меня товарищ владеет версий за 14(которая старая, нормальная), проблем с укладкой ваты не испытывает, сопливости вроде тоже нет + в комплекте винт для лишнего воздуховода, можно задушить для сигаретной тяги и легко намотать 1 спираль. Конечно не самый дешевый вариант, но ИМХО имеет право на жизнь, кстати многие жалуются в теме по субтанку что он жижей плюется, на акве воздуховод не прямо над спиралью и даже если криво намотать брызги в рот лететь не будут.
  • 14.05.2015, 04:20
    perhaps67
    Цитата:

Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Думаю, новичкам не очень интересно читать о штучных поделках.

:):hello: а не скажи, друже! помню себя, когда начинал на егошке, и в сторону варек даже и не смотрел, интересовался нашими российскими модостроителями, следил за их новинками..не все новички падки только на дешевый китай, мож кому и интересно посмотреть и попробовать изделия наших, своих..
  • 14.05.2015, 15:15
    Alexus911
    perhaps67 согласен! Я ещё на протанке со спиннером сидел, когда узнал о Джеде (кстати - в этой ветке!). Тогда же и вписался за него.
    Правда до сих пор - в ждунах обитаю...:think:
  • 15.05.2015, 13:25
    SkyBear
    Не знаю, я вроде уже не совсем новичёк, а на кастом всё равно не тянет. Ну вот не вставляют всякие боксы от сурового. И вряд ли когда потянет.

---------- Сообщение отправлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:25 ----------

Цитата:

Сообщение от S_Lucifer Посмотреть сообщение
    если брать версию за 35

Есть отличная версия за 22, кстати.
  • 15.05.2015, 13:32
    perhaps67
    Цитата:

Сообщение от SkyBear Посмотреть сообщение
    Ну вот не вставляют всякие боксы

меня боксы вообще никакие не вставляют.. вот стики - эт другое дело, это интересно и удобно, и симпатиШно..
  • 15.05.2015, 15:47
    artyun
    Цитата:

Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    ...стики - эт другое дело, это интересно и удобно...

Но, сцуко, дорого...
    :(
  • 15.05.2015, 17:18
    perhaps67
    Цитата:

Сообщение от artyun Посмотреть сообщение
    Но, сцуко, дорого...

но, цукко - эксклюзивно!;):D
  • 15.05.2015, 17:37
    S_Lucifer
    Цитата:

но, цукко - эксклюзивно!;):D

А ещё они практически поголовно своеобразны по дизайну, мне пока только самоварофф приглянулся относительно

Оттоптано
  • 15.05.2015, 18:17
    Gromozeka
    У нас эксклюзив узкомеждусобойчиковый. Как говорится, широко известный в узких кругах. Среди народонаселения и еГошка эксклюзив, среди начинающих и продолжающих еГошечников любой более крупный мод эксклюзив, а среди прошаренных... Ну покрутит в руках, спросит сколько месяцев на сайте ловил или в очереди стоял. Ну и как? Да нормально! Как кнопка? Кнопка пока ничего, только вот тут контакт отходит, магнитиком поджимаю, и ещё вот тут прокручивается. А так нормально.

В чём эксклюзив? Много денег стоит? Или изделий таких 50 шт на весь мир? Ну и хрен с ним, аналогичные штуки, менее эксклюзивные, так сказать, делают то же самое с практической точки зрения. Коллекционеров понимаю, случается такая беда с человеком, а если пользоваться... Главное, что бы конструкция грамотная, а грамотная, удобная конструкция, которая отлично работает, тут же клонируется и не только китайцами, переосмысляется, дополняется, и становится не эксклюзивной...

В общем, с моей точки зрения, эксклюзивность можно вынести за скобки на данном этапе развития индустрии электронных сигарет. Похвастаться даже на форуме не особо удастся...
  • 16.05.2015, 01:12
    artyun
    Цитата:

...цукко - эксклюзивно!

Ну, штучные изделия я уащпе не рассматриваю...
    Мне же шобэ пАрить, а не гордиться-хвалиться...
  • 16.05.2015, 04:12
    Alexus911
    Мужики, я в принципе согласен, но!... :think:
    Это ж из детства ещё идёт. Хочется игрушку покруччче!...:cool:
    «А у меня - вот што!...»%):D
  • 16.05.2015, 06:26
    artyun
    Alexus911, я могу провести аналогию с ножами... Про себя...
    Дорогой, хоть и прочный/качественный, хардово юзать жаль...
    Довольствуюсь приличными клонами. Может от бедности это?)))
    Для меня МОД - это устройство способствующее получение пара)
  • 16.05.2015, 18:11
    Alexus911
    artyun ну ... :think: Ножи-то в более жёстком режиме трудятся!
    А красивый нож приятно в руки взять! Так и во всём.
    Но на повседневку - конечно по-проще.
  • 16.05.2015, 18:35
    РубцOFF
    Цитата:

Дорогой, хоть и прочный/качественный, хардово юзать жаль...

спойлер  

http://sau.su/3fb6b47d2a1bf3f8664cb8...516_162620.jpg

http://sau.su/07a834d03ef667737c1e01...516_162806.jpg
  • 17.05.2015, 16:34
    Gromozeka
    А чего с ножами? Пользуюсь ножиком, вернее мультитулом по многу лет каждый день, не ломаю его, конечно, но и не берегу. Инструмент. Гарантия опять же. А китайский берешь, ну он пару раз послужит, но если постоянно его использовать просто разваливается. Деньги разные, безусловно, функции одни и те же, как бы, только один тебе служит, а второй нужно постоянно менять... С электроникой... Вот провари почти три года проработала, вот Сёмовар третий год работает, правда он ломался и чинился по гарантии... Да и вообще, приятно хорошими вещами пользоваться, которые сделали для того, что бы ими пользовались, а не только для того, что бы их впарить.
  • 18.05.2015, 00:01
    Airlynx
    Вопрос такой, сейчас имеется Joytech 510-t, радует очень. Но хочется чего-то посложнее, помощнее. Долго читала форум, вроде примерно поняла что мне нужно.
    Денег не особо много, поэтому хочу заказывать с фасттеча. Что-то вроде Taifun GT II (клон) и Айстик какой-нибудь.
    Можете посоветовать поконкретнее что брать(со ссылками) и что дополнительно надо заказать(расходники и т.д.).
  • 18.05.2015, 01:11
    alex080758
    Цитата:

Сообщение от Airlynx Посмотреть сообщение
    Денег не особо много,

желательно озвучить сумму...

Цитата:

Можете посоветовать поконкретнее что брать

еще пару наводящих вопросов:
    1. предпочитаемый стиль парения? сигаретная затяжка? кальянная?
    2. обслуживаемые девайсы или необслуживаемые?

Цитата:

поэтому хочу заказывать с фасттеча

сам FT и поможет сделать относительно правильный выбор, фильтры работают совсем неплохо... в форумных советах всегда будет преобладать человеческий фактор или фломастеры (кому как удобней это назвать), в последнее время в моде айстики и сабтанки, скорее всего, их тебе и насоветуют... а это может не совсем подходить всем без исключения...
    попробуй ответить на вопросы и потом, исходя из этих ответов, мы попробуем воспользоваться фильтрами на сайте FT и посмотрим, а что же он нам насоветует...
  • 18.05.2015, 01:31
    artyun
    Gromozeka, наверное, в моём случае, это скорее психология нищеЙоба...
    :shy:
    Ну не поднимается рука, дорогую весЧ риску подвергать...
    И потом, мне, наприме, Страйдеры нра, а ценник на них...
    Но ведь хочется... А клонов, китайских, позволить могу.
    :)

---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------

Airlynx, лови момЭнт - ну Очень приятная цена)))
    ;)

---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------

Airlynx, если тяга посвободнее нра, то ещё порекомендую - Орхидейку, ИМХО, абсолютно безпроблемный атом.
    :)
  • 18.05.2015, 01:36
    Mihalis31
    artyunНу а если тебя устраивает китаец не обращай внимания на выпендривающихся
  • 18.05.2015, 01:38
    alex080758
    Цитата:

ещё порекомендую - Орхидейку

:aga: и еще Гоблина с Голиафом... :nice:
    оффтопик: обрати внимание на дату регистрации и на то, что дэушка парила эти два месяца...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 125 из 335 ПерваяПервая Предыдущая ... 2575115121122123124125126127128129135175225 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search