сходите в то почтовое отделение в которое придёт, когда по треку будет видно что посылка на почте, оно же в вашем городе находится
Сегодня во время получения посылки ,спросил как быть ? на что мне сказали , мол не суетись если на главном почтовом и не заметят что там ошибка, то не много дольше но все равно придет ко мне , так что будем ждать :think:Цитата:
сходите в то почтовое отделение в которое придёт, когда по треку будет видно что посылка на почте, оно же в вашем городе находится
И вопрос : получил сегодня с алиэкспресс зарядное вот такое $23.00 NITECORE D2 2-Slot Digital Battery Charger w/ LCD Display Screen - Euro plug + car charger / compatible w/ Li-Ion / Ni-MH / Ni-Cd batteries at FastTech - Worldwide Free Shipping но инструкцию найти не могу , как им пользоваться может кто скинет ссылочку :donno:
Sapi, тут на D4, но думаю это не особо существенно
Спасибо wiking это очень помогло. Приборчик классный и достался всего за 692,53 руб. (доставка бесплатно) не то что здесь :)
Помогите пожалуйста вот по такому вопросу . Есть в наличии кайфун лайт (китай) в скором времени подойдет (будем надеятся ) сигилей 20w , и есть в наличии еврофехраль 0,16 и 0,20 , как я понял мне надо сделать косичку 0,16 в 3 жилки и намотать на 2 мм диаметр 7 витков чтоб получился микрокойл , вы извените за такие вопросы .но нуб я в этом вопросе :( если можно дайте ссылку на кантал 0,16 а то все только про нихром 0,3 видео, а его в наличии нет.
Sapi, считайте здесь параметры спирали под имеющиеся расходники: MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
Господа, может, немного не в тему вопрос: где в Москве купить кнопку без фиксации и коннектор 510-маму? Хочу собрать боксмод механический, на фт, в принципе, нашел то, что можно использовать в качестве коннектора, а высокотоковых кнопок без фиксации там не нашел. Буду чрезвычайно признателен.
Доброе время суток старожилы!!Парю 4 дня Joye eCom-С, 1300 mAh, 510 коннектор. На аналог даже не тянет =) Пока устраивает, но хочу обзавестись девайсом посерьезней - стоит выбор между Сёмовар V3 и ProVari. По характеристикам одинаковы - или все-таки есть отличия?? По деньгам вроде тож где-то рядом. Какая норм цена девайсов?? Не хочу купить клоны =)) Или не париться и взять SIGELEI LEGEND 20W??
Камрад ВапорецкийСкажите пожалуйста что такое длинна ножек и какую длинну поставить на калькуляторе для Кайфун лайт ?Цитата:
считайте здесь параметры спирали под имеющиеся расходники
Sapi, считайте с значениями по умолчанию, погрешность невелика. Длина ножек — расстояние между крайними витками спирали и винтами, держащими ее. Прямые участки по краям спирали.
ИМХО, главное отличие вот:
http://misc.rcwd.me.s3.amazonaws.com...vs-provari.jpg
Следующее по важности отличие - Своеместо в Москве, а Провейп - в США, это я про ремонт, в случае чего.
товарищи подскажите пожалуйста полному нубу какой набор купить
в электронных сигаретах ни бум бум, но хочется перейти
Курю по пачке парламент найт в день
Хочется че нить металического (трудноубиваемого) и чтоб зарядки на день хватало
И желательно инструкцию по использованию агрегата ибо все что я знаю, есть паралон на которые надо капать смесь и нагревательный элемент который питается от меленькой батарейки
По деньгам не стеснен, ждать готов
ЗЫЖ тут советуют smokerstore.de/Taifun-the-ey
Сильное отличие от парламента будет ? ))
Что к нему еще докупить надо
Atlas
Бери мех мод nemesis стальной и taifun gt на fasttech.com
Эт китай. К нему у себя закупи аккумы sony vtc5 18650, зарядку тож на фасттече за 15 баксов и омметр самый простой. У себя еще закупи вату, кантал а1 0.32 и жижи ога. Чем дороже жижи тем лучшее в принципе по первости. Жижи со вкусом табака гадостные но есть исключения - пробовать искать. А так покупаешь вишню апельсин и землянику. Радости полные штаны. Никотин 12мг.
Ежели ждать около 24-26 дней не хочешь посыли с китая - ищи у себя в городе или на фороме в куплюпродай.
Привет всем! Пока что Егошку уже вторую парю (первая полгода прожила). Хочу перейти на более лучший вариант. Только вот в раздумьях всё, Nemesic clone или Vamo V5 для начала взять или вобще Хану 30Вт. Ни с ВВ/ВТ ни уж тем более с мехмодами опыта не имел. Тоже самое с намоткой, но мотать готов. Помогите определится пжлста! =)
Привет , на 1 странице хорошо написано на все категории запросов , сам воспользовался советом и заказал сигилей 20 W и кайфун лайт . Кайфун уже пришел намотал его ,по ютубу ролик смотрел и мотал :) пробовал на твисте т.к сигелей еще по дальней дорожке идет .Цитата:
x0pek Помогите определится пжлста! =)