Стекло по моему плохо, но вот такое вполне внушает доверие $5.03 Stainless Steel + PC Tank for Nautilus BDC Tank Atomizer - hollow-out / w/ chimney at FastTech - Worldwide Free Shipping
Стекло по моему плохо, но вот такое вполне внушает доверие $5.03 Stainless Steel + PC Tank for Nautilus BDC Tank Atomizer - hollow-out / w/ chimney at FastTech - Worldwide Free Shipping
agress74
Это видимо для тех, у кого он часто падает. У того же продавца пять колб комплектом 5 баксов.
Что касается меня лично, я стекла уже боюсь, блин. Недавно колба от дрипки ППП долбанула фонтаном мелких осколков в руке при снятии. А это же сжатие в руке... Не глубоко, но неприятно порезался.
perhaps67
На счёт много денег - не много денег, существуют разные мнения, у кого щи пустые, у кого жемчуг мелкий. Просто, вот в нашей общей сфере, есть тенденция у людей к скупке кучи разных новых девайсов. Те, у кого про щи, скупают китайское барахло, те, у кого жемчуг, скупают "оригинальные". И вот тут, те, кто скупает китайские поделки, дешёвенькие картомайзеры, дешёвенькие бб в явном проигрыше. Неликвид на вторичном рынке, при этом по сути хлам одноразовый. Или малопригодны изделия или просто выходят из строя. А у "оригиналов" тот жемчуг, который помельче лежит на полке и можно его загнать на вторичном рынке, если не лениться. Причём, оригинальные девайсы, как правило работают без особых проблем, за очень редким исключением.
Ещё есть такие ребята, которые даже без щей в финансовом плане. Я таких наблюдаю в отдалённых местах, это я что бы про "периферию" не говорить... Вы там на Сахалине живёте как у Христа за пазухой по сравнению. У вас там и Хомутово, и паровозик, и прочие блага цивилизации вроде почты с интернетом. Так вот, отдалённое место, зарплата 3500 р в летние месяцы и на этом из денег всё. Человек весьма заинтересовался, что да как, из чего жижу делают... Принцип понял... Я ему, конечно, всё что было с собой из запасного оставил. Недавно приходит мне бумажное письмо на адрес моей конторы, я визитку оставлял, с марками, руками написанное на тетрадном листе, обратный адрес до востребования и всё такое. Так трогательно... В общем, у него там уже кустарное производство электронных сигарет для нужд местной прогрессивной общественности. Делает мехмоды - гибриды со встроенной дрипкой. Планирует выпускать комплектацию отдельно, мехмод и атомайзер с коннектором, болт на 9 высверливать и опиливать... Заодно и сервис по обслуживанию, на нихром они какой то нагреватель размотали. А жижу делают из глицерина, причём какого то технического похоже, настаивая на нём свой экологически чистый самосад. В общем, жизнь кипит, похоже это там уже модно и прогрессивно.
Не дописал. Без всяких батареек. В смысле, аккумуляторы литийионные закупаются "в городе, под заказ и расчёт", но ещё используются какие то трансформаторы на 6-7 и 12 вольт, видимо, от какой то аппаратуры.
Я вот вспомнил, как мы делали моды, тогда они ещё не назывались мехмодами, из фонариков, водопроводных труб, как атомайзеры делались из шприцов, аудио/антенных разъёмов и прочих штучек. А сейчас же платы, и неплохие платы вариваттные продаются, да и коробочками с кнопками не оскудела земля Русская... Тем более, если есть доступ к токарному станку. Собственно, я к тому веду, что если денег на качественную штуку нету, самому сделать не зазорно, а очень даже почётно. И качество контролируемое будет. А по конструктиву то, вообще ничего сложного.
O_O:) аххренеть! молодчага парень!
Но - это эксклюзив в нашем "обществе".. увы- это такая редкость, сравнимая с появлением марсиан на Земле..:( Но - радует, что люди такие на Руси у нас ещё есть
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
ПричОм щи - 99 %, жемчуг - 0.5 %..
perhaps67
Можно в наш самоделкинский раздел зайти, посмотреть. Таких людей много, правда мы их видим оснащённых интернетом.
Gromozeka :hello: Большое спасибо за подробный ответ! Много полезной информации! :ok:
С vv/vw все понятно, главное по свежее дату выхода, вот появившиеся на фасте за последние 90 дней (если трубы смотреть):
$76.95 Authentic Smoktech BEC Pro Variable Voltage / Wattage APV Mod - 1*18650 / 4-12V / 6-50W / Bluetooth at FastTech - Worldwide Free Shipping
$73.23 American Shield Variable Wattage APV Mod - 1*18650 / 7.0W-30.0W / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
$46.89 VAMO 35 Variable Wattage Mod - 7-35W / stainless steel / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Насчет испарителя, я так понял что предлагается к приобретению вот эта штука Aspire - Aspire Nautilus Tank Clearomizer ?
На фасте она почему то с добавлением в названии "BVC" $23.76 Authentic Aspire Nautilus BVC Clearomizer (5.0ml) - 1.6ohm / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping, хотя на оф.сайте (надеюсь это он), под "BVC" понимается "Bottom Vertical Coil technology", а у Наутилуса, по первой ссылке, написано "The Aspire Nautilus uses the new Aspire BDC (Bottom Dual Coil Technolgy) coil heads". Такого на фасте нет, а тот что есть, с "BVC" и ждать неделю до отправки и подозрительно дешевле ((( Возможно просто зависит от того какие идут в комплекте сменные койлы? :wallkill:... Или не морочиться с этим всем и взять что есть?... :donno: Просто уже и самому интересно O_O%)...
К стати, на этом сайте вчера кто то спрашивал про доставку в Россию, ответили что Aspire Support: •View topic - Can you do Shipping to Russia?
В общем попробую заказать там парочку)))...
PS Busardo обозрел этот испаритель http://www.aspirecig.com/videos/aspi.../videos23.html
Ёмоё, набросал в корзинку всего по одной штуке, и получилось дороже Кайфуна, да же с учетом их скидки в 8%... :wallkill:Кетай дороже сделанного в Немеции Кайфуна, вкусного ИМХО устройства с копеечной стоимостью обслуги (вместо 20$ за пять ихних хреновин). Жаба негодует! :nea:
93+11,89-8%=96,5$ = 4000р. (без учета "палочной" конвертации!) Кайфун на ФА обошелся бы 3960 (с бесплатной доставкой) + плюшки...
Понятно конечно что задача была в не в обслуге, просто для сравнения...
Если надо кому, одноразовый код скидки в 8% - то вот 6F82E9E22C - жалко, добывал ведь)))
А на Фасте, еще не известно что продают и не понятно почему дешевле на почти 50% ! В общем надо подумать это всё!
Цена и сравнение с Фастом оффтопик: (может просто сайт этот, такой борзый?)
спойлер
Народ,помощь ваша нужна!Решил перейти на эл сигареты,деньжат где-то 2000-3000-такую сумму готов потратить.Сначала хотел взять ecom c но судя по всему как я понял из форума он завышен по цене из-за бренда и испарители часто выходят из строя,поэтому не знаю что и брать.Прошу более опытных парильщиков подобрать нужный набор так сказать.Сразу оговорюсь мне не нужна какая то огроменная штуковина,нужно то с чем можно ходить в тех,на улицу и т.д что-то вроде 650Mah.Так что если кто-то решит помочь буду благодарен,хотелось бы на сайте premiumsmoke или папироска,так как служба самовывоза у них наиболее близка ко мне,а почтой России долго,а курить аналог уже не могу,так как раз в 2 слив денег на пачку и пока на почте везти будут я еще 500 сотен спущу,а жаба жмет:DМожно стартовый набор если будет хороший и не сломается за 2 месяца,или так сказать "своими руками".Тем кто откликнется заранее спасибо.
И сразу второй вопрос какая жидкость наиболее лучшая(понимаю у всех разные вкусы,но все же) от FA,или Joyetech или Hangsen,ну вы поняли.
Вы первое сообщение внимательно прочитали? Вы выбрали еГошку в качестве форм фактора. Ок. Возмите батареи Твист 2 шт. Зарядку для еГо. И картомайзер Кангер Т3д с 5 головками.
Про наиболее лучшую жижу никто ничего не скажет. Фруктовый вкус, 12 - 18, состав традишинал, это общие рекомендации.
Честно говоря, вот ради "простых людей", которые первый день на форуме тема и писалась... При этом, я уже не очень хорошо помню самого себя начинающего. Помню, что перед покупкой сидел недели две или три на форуме... И оборудование у нас было не обслуживаемое всё. Вот как бы я сам отреагировал на то, что нужно спиральки мотать, фитили продевать с самого первого дня? Наверное, всё же, платное обучение на еГошке с картомайзерами самый простой путь...
perhaps67
Я просто размышляю, может расширить "рекомендации"... Типа обслуживаемые девайсы рекомендовать... Но мне кажется, что тогда это будет тема не для первого ознакомления.
perhaps67
Самое интересное, что я не уверен, что новичку, на первой неделе нужен обслуживаемый девайс. Он с него кашляет сильно. А вот картомайзер со своим дохленьким парком, уже как бы нормально. Да и вкус не прорезался ещё, нюх забит, все жидкости чем то не тем на вкус и запах отдают.
С другой стороны, можно и кайфун так намотать, что пар будет как из еГошки. Это я кулибинские рецепты испытывал, вроде кайфун, а еГошка еГошкой по вкусу и ощущению...
А может стоит сделать выборку "для самоделкиных" - коннекторы, платы, кнопки, контакты, аккумы? Хотя этого добра навалом в "Гаражных модах", но можно просто дать ссылку на этот раздел форума. Это ведь тоже своего рода экономия, особенно - для тех, у кого руки из нужных мест растут и знаний хватает.