AndreyAndrey дык металл же ж тама есть же ж!:xz:
AndreyAndrey дык металл же ж тама есть же ж!:xz:
видать ни кто не знает. возьму наверное на пробу
РубцOFF
Чем чаще мы это напишем, чем больше народа поймет, что Жорж - это не хухры с ютюба. :D
AndreyAndrey
Спасибо, что стального клона кайфуна с пластиковым баком назвали акриловой дрипкой.
---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:23 ----------
Кстати, сейчас есть округлый бак. Намного красивее.
[QUOTE=тов.Распутин;3629631]AndreyAndrey
Спасибо, что стального клона кайфуна с пластиковым баком назвали акриловой дрипкой.[COLOR="Silver"]
я написал атомы и дрипки. тож не правильно?
---------- Сообщение отправлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------
просто думаю в живую попродавать. а оне дешёвые. симпатичные даже. и вопросы рекой от того, что надо быстро тему освоить. Я вообще три года назад первую егошку купил. пол года помаялся и забросил. Решил вернуться а тут ассортименту!!! Вод и усваиваю тему кротчайшими дорогами)
AndreyAndrey
для русского человека что-то из акрила - это полностью из акрила.
зы. А с чего поликарбонатные баки стали акриловыми, кстати?
$5.17 Kayfun PMMA Short Nano Kit - matte / 6 pieces at FastTech - Worldwide Free Shipping
Во, даже гильза пластиковая.
Ааа. Там полиметилметакрилат.
AndreyAndrey
Ну, Своеместо прозрачные баки по 1000 руб продает. Если у кетайцев пластик не ядовитый, то они молодцы.
Старбазз - тоже очень интригующее название. :aga:
Sapi
Простите не заметил поначалу вопроса.
Аккумулятор для наших целей только без защиты. Рекомендую в любом случае высокотоковые от 20 ампер, например Sony vtc5, очень хорошие, я бы сказал лучшие из того, чем пользовался. Какие то конкретные вопросы по оборудованию?
---------- Сообщение отправлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:47 ----------
Китайские стёкла для Кайфуна не ядовитые, во всяком случае, что мне попадались. Более хрупкие, чем родные, но и стоят дёшево.
Выбираю мод и дрипку у Pike батарей там нет . Хочу взять Stingray (клон) , механический мод + Magma (клон) , дрипка ну а батарейки тогда на ФА . Присматриваюсь к этим #5415 Аккумулятор Efest IMR 18650 High Drain 35A, 3.7V 2500mah, Flat/Button Top, незащищенный сонек просто не нашел в наличии :( может подскажите где есть? И скажите про мой выбор набора Все таки я новичок ,а совет Гуру важен .