Sapi
Гура в моём лице не гура, а просто опытный пользователь. Мехмод вполне рабочий, дрипка тоже рабочая, хвалят её. Если уверены что справитесь, берите. Я бы рекомендовал вариватт, именно как гура, насмотрелся на агонии новичков в настройке оборудования. А так всё пригодное, прайс не заоблачный. Батарейки не плохие, однозначно. Но на том же сайте есть VTC4,
Sony US18650VTC4 2100мАч 30А, без защиты Есть там же аналог LG
LG ICR18650HE2 2500мАч 35A, без защиты Я пользовался обоими. Пожалуй, LG были чуть лучше. Вам нужно минимум 2 - 3 шт, мехмод, штука жручая.
Зарядку путёвую не забудьте. Рекомендую омметр приобрести, сопротивление спирали смотреть, да и как подставка для атомайзера он хорош, мотать на нём удобно. Не забудьте коробочку для батареек, в кармане батареи носить, очень неприятно, когда высокомощная батарея в кармане коротит на ключах, например, до охогов дойти может...
Кейсы для электронных сигарет
И да, я надеюсь, что у вас есть рабочий картомайзер, который вы будете перить в то время, пока разбираетесь со своей дрипкой.
---------- Сообщение отправлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------
Во, пока писал, всё написали.