Цитата Сообщение от Gen-an Посмотреть сообщение
Приветствую всех!
Дабы не плодить тем, задам здесь вопрос, а то их тьма уже...

Есть задача купить презент на ДР коллеге, но я совсем перестал разбираться в не обслуживаемом кЕтае...
Коллега на постоянку пользует Innokin iTaste SVD и комплектный к нему в наборе Innokin iClear30 (по моему у него последний остался сменный Dual Coil). Приобщать к нормальным испарителям пытался уже много раз, но увы. Толи ЖАБА здоровенная то ли лень того же размера. От того вопрос, может есть вариант прикупить по ладнее vv/vw и к нему атом со сменными картриджами?
Помню раньше были в фаворе boge, их надо было протыкать или просверливать и были здоровские баки для них, но думаю это сейчас не вариант. В общем, что на подобии этого можно приобрести? Что бы пользователь без особого труда мог затариться сменными кремнеземными картриджами и накрутить это все на более менее стабильный vv/vw (или vv) , желательно на 18650 и не совсем здоровенный.
Сам я просто уже давно зарёгся пользоваться этим всем и отстал от темы, у меня все обслуга (Баки, Гены, Дрипки, Стики. Мехи и т.д.) а тут че происходит, не знаю...
Заранее благодарю за совет и помощь!

Нашел на фасте пример того что сейчас пользует http://www.fasttech.com/products/309...riable-voltage
Судя по тому что это один из самых дорогих наборов там (сортил по цене от большего) ничего стоющего больше и нет?!
Здравствуйте.

По атомайзеру-картомайзеру. Омериканцы просто пищат по Аспаиру Наутилус. Считают, что из больших ботомкойлов (картомайзер с нижним расположением спирали, со сменной головкой) самый вкусный и беспроблемный. Провейп его рекомендует как бест оф зе бест испаритель. Тут нюанс, много кто из китайцев его делает. Можно поискать у мелких магазинов именно эспаировский Наутилус, можно у Фа заказать боговский Наутилус, говорят что не хуже аспаировского.

Из кетая, с точки зрения качества электроники, за последний год появилось несколько интересных штук. Свд врёт, маломощный, даёт просадки, лаг, коннектор говно. Не врут и без просадок, тоесть всё по взрослому, из труб сигелейские легенды 20 и 30w, Суприм джойтек. Сейчас ещё в ассортименте навалили разных, но я их не щупал. Мораль просто, брать на свежей китайской электронике, она теперь линейная и мошная, повышайка у них теперь работает. Суприм дорогой хоть и удобный своей пасстрой. Соответственно, кандидат сигелей 30w. Если денег не ограниченно, хорошо взять под картомайзеры Сёмовар, там плюс коннектора хорошо регулируется.

С третей стороны, картомайзеру больше 9 - 10 ватт не нужно, 7 - 9 ватт там по конструктиву оптимум. Если человек юзает картомайзер, он батарейный блок будет использовать на самом минимуме мощности.

Собственно вот.