eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 28 из 335 ПерваяПервая ... 182425262728293031323878128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 6681

Тема: Сводная тема по покупке оборудования с типовыми советами и ссылками. Июнь 2014.

Новичок
    Бонужрно, господа!

Всем здравствуйте, парить начал год назад, закончил примерно в апреле-мае 2014 ибо устал я жидкость выплевывать.

Сейчас ностальгия замучила да и кальян в машине не покуришь, в связи с чем назрел вопрос:
    1) Мне в принципе не жалко денег, но в пределах разумного
    2) мне нужно что то не больших размеров на данный момент у меня 2е батарейки на 650мач EGO-C
    3) и ненавистный всем сердцем и душой вечно протекающий на батарейку и плюющийся мне в рот вот этот засранец:
    Картомайзер Kanger eGo CC 2.4мл
    Ссылку пока вставить не могу

Так вот пункт 3 и требует замены ибо жидкость чаще на батарейке чем на испарителе, и хранить я хочу не вертикально а как оно упадет так и должно лежать и не протекать

И совсем скоро будет вопрос, а пока... Мне не хочется увеличивать размер моей сигареты - желательно что б она меньше была, но я хочу купить такой клиромайзер/атомайзер/испаритель/выжигатель что бы я не заморачивался хотя бы по 2-3 месяца и был бы очень сильно удивлен жидкости на батарейке или у меня во рту, по прошествии 2-3 месяцев я бы выбрасывал оный и закручивал другой. Готовь менять испаряющий элемент как только он придет в негодность - начнет мало парить либо горчить

Можете мне что нибудь посоветовать? Буду очень благодарен и сделаю потрясающий кальян в вашу честь

P.S. Попытался осилить форум но все что я понял это то что пользуют либо кангер т3 либо какой то монструозный мод из серии собери сам. Просто я ленивый и руки не из того места, где положено, поэтому проще купить один клиромайзер и кучу испарителей и спокойно их менять. Спасибо за внимание!
    Последний раз редактировалось Shtrix91; 21.10.2014 в 03:20.

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Shtrix91 Посмотреть сообщение
    проще купить один клиромайзер и кучу испарителей
    это твой выбор
    мой рундучОк  

Новичок
    Таки я не спорю - на вкус и цвет фломастеры разные

я прошу посоветовать самый долговечный, не протекающий клиромайзер стоимостью до 1 млн. $ и диаметром не больше 50 коп. А то видел самосборные - идея не плохая но диметр с 5 руб. монету - а это много, по моему

Записей в дневнике
    27
    прошу посоветовать самый долговечный, не протекающий клиромайзер
    ну жди ответов спецов, я из кЕтайского только самые первые егошные танки когда-то курил, так что ни в зуб ногой в этих клиторомайзерах не шарю..
    мой рундучОк  

Гуру
    Shtrix91
    Шалом.

Коллега, налицо недоразумение. "Kanger" и "eGo CC", это что то странное. Сдаётся мне, что это китайская подделка на китайскую поделку. Значит, что там такого в этом картомайзере? Там головка испарительная, колба с паропроводом и основание, в которое ввинчивается головка. У головки стандартной всегда воздухозабор снизу, но у самого картомайзера возможны варианты. Собственно на коннектор и через паропровод, это вина головки.

Вариант номер 1. Купить нормальную Кангеровскую головку и заменить.
    Вариант 2. Пользуясь видеомануалами с форума и ловкостью рук, перемотать имеющуюся головку, поставить качественную спираль и вменяемый ватный фитиль.
    Вариант номер 3. Купить новый картомайзер "свежей" китайской редакции, замечу, с новым же "родным" кангеровским нагревательным элементом.
    Вариант номер 4, это заканчивать уже баловаться с китайскими картомайзерами и переходить на более толстое и толковое оборудование с обслуживаемыми атомайзерами. Чай не совершенный новичок и понятно что это хорошая штука, на которую не жалко денег.

#4640 Танк Kanger Aerotank Mini Dual Coil Вот например, образец с засосом свежего воздуха в боку. Денег стоит немало, но впечатление производит достаточно толкового девайса.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Новичок
    Прошу партоньте, разъем ego-c, 510й помоему.
    Таки вот интересный вы девайс предложили, он примерно моего размера, а есть точно такой же без регулировки подачи воздуха? Ибо есть мнение что чем больше наворотов тем больше есть чему ломаться, пришло понимание из авто, посему не сочтите за труд, мсье, нужен такой же только с перламутровыми пуговицами - без регулировки подачи воздуха

Гуру Аватар для Sapi
    Записей в дневнике
    12
    нужен такой же только с перламутровыми пуговицами - без регулировки подачи воздуха
    Вот #4620 Танк Kanger Unitank у меня такой .

Вэйпер
    Приветствую всех!
    Дабы не плодить тем, задам здесь вопрос, а то их тьма уже...

Есть задача купить презент на ДР коллеге, но я совсем перестал разбираться в не обслуживаемом кЕтае...
    Коллега на постоянку пользует Innokin iTaste SVD и комплектный к нему в наборе Innokin iClear30 (по моему у него последний остался сменный Dual Coil). Приобщать к нормальным испарителям пытался уже много раз, но увы. Толи ЖАБА здоровенная то ли лень того же размера. От того вопрос, может есть вариант прикупить по ладнее vv/vw и к нему атом со сменными картриджами?
    Помню раньше были в фаворе boge, их надо было протыкать или просверливать и были здоровские баки для них, но думаю это сейчас не вариант. В общем, что на подобии этого можно приобрести? Что бы пользователь без особого труда мог затариться сменными кремнеземными картриджами и накрутить это все на более менее стабильный vv/vw (или vv) , желательно на 18650 и не совсем здоровенный.
    Сам я просто уже давно зарёгся пользоваться этим всем и отстал от темы, у меня все обслуга (Баки, Гены, Дрипки, Стики. Мехи и т.д.) а тут че происходит, не знаю...
    Заранее благодарю за совет и помощь!

Нашел на фасте пример того что сейчас пользует http://www.fasttech.com/products/309...riable-voltage
    Судя по тому что это один из самых дорогих наборов там (сортил по цене от большего) ничего стоющего больше и нет?!
    Последний раз редактировалось Gen-an; 22.10.2014 в 03:38.

Гуру Аватар для Alexus911
    Записей в дневнике
    42
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    #4640 Танк Kanger Aerotank Mini Dual Coil Вот например, образец с засосом свежего воздуха в боку.
    вот у меня такой. Нравится всё, кроме этой самой регулировки воздуха... В конце концов замотал это кольцо скотчем нафик, теперь хорошо.

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Gen-an Посмотреть сообщение
    Сам я просто уже давно зарёгся пользоваться этим всем и отстал от темы, у меня все обслуга (Баки, Гены, Дрипки, Стики. Мехи и т.д.) а тут че происходит, не знаю...
    ЗагурЕл совсем.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    ЗагурЕл совсем.
    Это крем)))

Записей в дневнике
    23
    Это крем)))
    Так может стик ему какой-нибудь хороший? А там, глядишь, он и обслужку к нему по цвету подобрать захочет.

Вэйпер
    Ну выбора из стиков по сути нет, их мало кто делает и долго ждать и дорого совсем. Боксы есть, и кЕтай и тру, но показав хану, скривили нос... да и не нужно этих всех излишеств...Нужен достойный (по возможности) вариват или варивольт, и вкусный атом, который можно считать приделом совершенства перед кастомной обслугой!
    оффтопик: Двух Российских стиков я ждал, в общей сложности 20 месяцев...
    Последний раз редактировалось Gen-an; 22.10.2014 в 04:12.

Записей в дневнике
    27
    и вкусный атом, который можно считать приделом совершенства перед кастомной обслугой
    етта фантастика
    мой рундучОк  

Гуру
    Приветствую всех!
    Дабы не плодить тем, задам здесь вопрос, а то их тьма уже...

Есть задача купить презент на ДР коллеге, но я совсем перестал разбираться в не обслуживаемом кЕтае...
    Коллега на постоянку пользует Innokin iTaste SVD и комплектный к нему в наборе Innokin iClear30 (по моему у него последний остался сменный Dual Coil). Приобщать к нормальным испарителям пытался уже много раз, но увы. Толи ЖАБА здоровенная то ли лень того же размера. От того вопрос, может есть вариант прикупить по ладнее vv/vw и к нему атом со сменными картриджами?
    Помню раньше были в фаворе boge, их надо было протыкать или просверливать и были здоровские баки для них, но думаю это сейчас не вариант. В общем, что на подобии этого можно приобрести? Что бы пользователь без особого труда мог затариться сменными кремнеземными картриджами и накрутить это все на более менее стабильный vv/vw (или vv) , желательно на 18650 и не совсем здоровенный.
    Заранее благодарю за совет и помощь!

Нашел на фасте пример того что сейчас пользует http://www.fasttech.com/products/309...riable-voltage
    Судя по тому что это один из самых дорогих наборов там (сортил по цене от большего) ничего стоющего больше и нет?!
    Здравствуйте.

По атомайзеру-картомайзеру. Омериканцы просто пищат по Аспаиру Наутилус. Считают, что из больших ботомкойлов (картомайзер с нижним расположением спирали, со сменной головкой) самый вкусный и беспроблемный. Провейп его рекомендует как бест оф зе бест испаритель. Тут нюанс, много кто из китайцев его делает. Можно поискать у мелких магазинов именно эспаировский Наутилус, можно у Фа заказать боговский Наутилус, говорят что не хуже аспаировского.

Из кетая, с точки зрения качества электроники, за последний год появилось несколько интересных штук. Свд врёт, маломощный, даёт просадки, лаг, коннектор говно. Не врут и без просадок, тоесть всё по взрослому, из труб сигелейские легенды 20 и 30w, Суприм джойтек. Сейчас ещё в ассортименте навалили разных, но я их не щупал. Мораль просто, брать на свежей китайской электронике, она теперь линейная и мошная, повышайка у них теперь работает. Суприм дорогой хоть и удобный своей пасстрой. Соответственно, кандидат сигелей 30w. Если денег не ограниченно, хорошо взять под картомайзеры Сёмовар, там плюс коннектора хорошо регулируется.

С третей стороны, картомайзеру больше 9 - 10 ватт не нужно, 7 - 9 ватт там по конструктиву оптимум. Если человек юзает картомайзер, он батарейный блок будет использовать на самом минимуме мощности.

Собственно вот.

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Записей в дневнике
    27
    бест оф зе бест испаритель
    ого.. дык таперича новичкам что советовать, этого Наутилуса? А у наших форумчан есть у кого в продаже, не? Ну чтоб сразу если что всё в одном месте новичку брать?
    мой рундучОк  

Гуру
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    ого.. дык таперича новичкам что советовать, этого Наутилуса? А у наших форумчан есть у кого в продаже, не? Ну чтоб сразу если что всё в одном месте новичку брать?
    Да он много где есть. Наутилус достаточно пожилой уже конструктив. Он сам дорогой, относительно редкие и дорогие головы аж трёх сортов, которые не удобно мотать. Хрупкая стеклянная колба.

Новичков просто нужно учит мотать самостоятельно головы, тогда с них толк есть. У меня бошки картомайзеров намотаны точно так же как Кайфун, микрокойлом на вате. Толк с них, определённо есть. Хотя именно по конструктиву, пар с картомайзеров, хоть с какими головами заметно хреновее чем с Кайфуна, в силу размеров и обдува.

А чего новичкам советовать такого самого лучшего - х.з.

Записей в дневнике
    27
    А чего новичкам советовать такого самого лучшего - х.з.
    от и я тож в затруднении всегда.. кЕтай-темы вообще не шарю..
    мой рундучОк  

Гуру
    Если не кетай, денег много, то выбор из качественных, при этом доступных для покупки штук, он как бы весьма ограничен. Провари и Сёмовар купить можно в любой момент. С испарителями... что вот конкретно сейчас доступно? Кайфун лайт плюс и пара дрипок из за бугра. Ну, по сути. Мало мальски интересный оригинальный девайс по записи, очередь. Оут оф сток.

Ну и вот китай горы россыпью. Почти всё в наличии, только выбирать нужно придирчиво. Как на помойке в поисках съедобной конфетки. И тоже, при богатстве выбора, более менее приличных изделий единицы.

Гуру
    Кстати, вот Наутилус на Фасттеке. Пишут что "аутентик", если это пишут, значит велика вероятность, что настоящий... Х.з. $23.76 Authentic Aspire Nautilus BVC Clearomizer (5.0ml) - 1.6ohm / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping

Страница 28 из 335 ПерваяПервая ... 182425262728293031323878128 ... ПоследняяПоследняя