eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 32 из 335 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 6681

Тема: Сводная тема по покупке оборудования с типовыми советами и ссылками. Июнь 2014.

Гуру
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    ну и нам собственно сто лет не жить.. ладно, приедет - ежли вообще приедет - будем разбираться..
    Не, ну как... вот у меня Кайфун 3.1 два года эксплуатации, замена основания в сборе из за клапана по гарантии год назад. По сей день пока трудится, пережил штук пять стёкол. Коннектор на отлично. Булли А2 эксплуатировался около года, четыре ремонта коннектора. Валяется, ибо лень его с геморами перепаивать пятый раз. Фараон, ы, пожалуй, их было два, больше года эксплуатации, коннекторы летели, ещё там по мелочи. Гурман, пол года эксплуатации, коннектор цельноточенный, бодрячком до сих пор, готов, но морально устарел, я на баки перешёл. Кайфун мини 2.1 выручает, как только начинаю использовать постоянно, лопается колба, колба стоит просто неприлично дохрена денег. Сейчас есть уже китайские колбы, но они так себе, там в зазорах специфика, 0.8 мм работает, 0.6 мм не работает. Что ещё на постоянное пользование длительное было? Дрипка ППП, колбы лопались, они стеклянные, последний раз лопнула, порезался, не удобная штука, но коннектор, хоть и латунный, крепкий.

Мораль, не успеваем состариться. Ломаются наши девайсы, практически любые. А хорошо бы, что бы не ломались, а надоедали своей стабильностью и предсказуемостью в хорошем смысле.

Так и с титановым коннектором. А его не починишь, однако.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для Sapi
    Записей в дневнике
    12
    Посоветуете пожалуйста . Могу я использовать аккумулятор без защиты ? Или новичку лучше искать аккумуляторы с защитой ?Хочу прикупить мех.мод+ дрипка

Пользователь Аватар для AndreyAndrey
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Не, ну как... вот у меня Кайфун 3.1 два года эксплуатации, замена основания в сборе из за клапана по гарантии год назад. По сей день пока трудится, пережил штук пять стёкол. Коннектор на отлично. Булли А2 эксплуатировался около года, четыре ремонта коннектора. Валяется, ибо лень его с геморами перепаивать пятый раз. Фараон, ы, пожалуй, их было два, больше года эксплуатации, коннекторы летели, ещё там по мелочи. Гурман, пол года эксплуатации, коннектор цельноточенный, бодрячком до сих пор, готов, но морально устарел, я на баки перешёл. Кайфун мини 2.1 выручает, как только начинаю использовать постоянно, лопается колба, колба стоит просто неприлично дохрена денег. Сейчас есть уже китайские колбы, но они так себе, там в зазорах специфика, 0.8 мм работает, 0.6 мм не работает. Что ещё на постоянное пользование длительное было? Дрипка ППП, колбы лопались, они стеклянные, последний раз лопнула, порезался, не удобная штука, но коннектор, хоть и латунный, крепкий.

Мораль, не успеваем состариться. Ломаются наши девайсы, практически любые. А хорошо бы, что бы не ломались, а надоедали своей стабильностью и предсказуемостью в хорошем смысле.

Так и с титановым коннектором. А его не починишь, однако.
    ммм Кирилл?))

---------- Сообщение отправлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------

друзья! ещё вопрос получился) видел в обзоре у парня, что выкинул намотку пришедшую с магмой! почему он это сделал? Первую спираль надо делать самому? Китай чем-то плох?

Записей в дневнике
    27
    не успеваем состариться. Ломаются наши девайсы, практически любые
    я наверное слишком аккуратен - и ленив.. у меня не ломалось ничего - было, отпаялся контаХт внутрях в самой первой версии бай-бака, с трудом припаял помнится.. у Гондураса резьбу подорвал - слабенькая она, матерЬял нежный, дюралька.. ну, про е-бак говорить нечего - это был период ожесточённых экспериментов с разными видами крепления спирали..

---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------

Цитата Сообщение от AndreyAndrey Посмотреть сообщение
    выкинул намотку пришедшую с магмой! почему он это сделал? Первую спираль надо делать самому? Китай чем-то плох?
    ну не понравилась намотка китайца человеку, вот и выкинул..сделал чисто свою, чистенькую, незалапанную, с тем сопротивлением, что ему самому надо, из тех материалов, которые именно он хочет..
    мой рундучОк  

Гуру
    Кстати в продолжение и развитие мысли о долгоиграющих девайсах. Для новичков.

На мой скромный взгляд, сейчас есть очень и очень хороший кандидат на устройство длительного использования. Кайфун Лайт Плюс. Причём, я бы его советовал взять настоящего, сталь хорошая, сделан точно и качественно, цена его ценная, но учитывая длительность использования не значительная... Можно, конечно, и катайского клона, сейчас вроде есть пара версий с нормальными проточками и из пристойных материалов, но с китайскими поделками всегда лотерея качества.

Так вот, если говорить про кайфуна лайт из пристойной стали. По характеристикам понятно, взрослый пар, стабильный до скушности в смысле подачи, достаточно простой в плане обслуживания, можно сделать его короче, можно сделать с полностью прозрачной колбой, можно использовать как дрипку на супервязких жижах и так далее. К Кайфуну куча китайских, дешёвых запчастей, колбы по доллару разных цветов, крышки, всё такое, включая резиночки и винтики... Всё можно купить с бесплатной доставкой за копейки. После даже очень серьёзных падений, в хлам, что называется, восстановить его будет не дорого, всё разбирается до винта, не требует пайки или инструмента. А изделие само по себе крепкое, коннектор что надо, резьбы стойкие, если они качественные, конечно. Собственно вот, крепкий, стабильный, доступные и дешёвые китайские запчасти.

Из минусов... Винтик в попе, как бы не всем удобен, хотя именно этот винтик залог долгожительства. Масса и габарит, но это сталь и можно его собрать в чуть меньшем и более лёгком варианте. Иногда умеет закусывать резьбы, причём и клон и оригинал, это особенность плотных резьб на нержавейке, есть у всех атомайзеров, где есть резьбы без о-рингов, но у Кайфунов эта проблема наиболее заметна. Решается это изолентой, ленточками латекса, кожаными перчатками. Обматываем соседние детали и отворачиваем руками, можно после прогрева под горячей водой. Пар для бакомайзеров хороший, достаточный, но не максимальный для вообще атомайзеров. Собственно, один обдув со своей спецификой, медленный широкий поток. Особенность Кайфунов, умеют посвистывать, некоторые свистят громко и заливисто, если есть возможность выбрать, лучше ими посвистеть, выбрать потише, хотя на фоне шипения хорошо настроенной намотки этот свист не всегда заметен. В общем и целом, идеала не бывает.

А в частности, Кайфун Лайт +, по совокупности качеств, на сегодняшний момент, добавлю, по моему мнению, просто оптимальный атомайзер для длительного, не дорогого, многолетнего использования. (С учётом наличия недорогих запчастей).

Что то похожее можно написать про простейшие дрипки, у которых нет систем подачи жидкости, которые тоже из стали. Да, ребята, они простые и чугунные, но они не особо удобные в раде случаев.

---------- Сообщение отправлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:58 ----------

AndreyAndrey

Будем знакомы. Антон, Москва, 38, женат, состоял, участвовал, привлекался.

По поводу намотки. Сидит усталая китайская женщина за станком, с грязными руками, в китайском сарае, мотает сто тыщь мильёнов спиралей в час из непрожжёного, самого дешёвого хромаля на хреновый самый дешёвый кремнезёмный шнур. У этой намотки только одна характеристика - сопротивление, всё остальное в ней хреново. Хочется иметь обслуживаемый атомайзер с характеристиками картомайзера? О, нет.

Сам взял, чистыми руками, протёртую и прожжёную на горелке проволочку нужно калибра, намотал виток к витку, установил по умному, над обдувом, ещё раз силами батарейного блока прожог, подправил, чистую ватку протащил - совсем другое дело...

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Кстати в продолжение и развитие мысли о долгоиграющих девайсах. Для новичков.

На мой скромный взгляд, сейчас есть очень и очень хороший кандидат на устройство длительного использования. Кайфун Лайт Плюс. Причём, я бы его советовал взять настоящего, сталь хорошая, сделан точно и качественно, цена его ценная, но учитывая длительность использования не значительная... Можно, конечно, и катайского клона, сейчас вроде есть пара версий с нормальными проточками и из пристойных материалов, но с китайскими поделками всегда лотерея качества.

Так вот, если говорить про кайфуна лайт из пристойной стали. По характеристикам понятно, взрослый пар, стабильный до скушности в смысле подачи, достаточно простой в плане обслуживания, можно сделать его короче, можно сделать с полностью прозрачной колбой, можно использовать как дрипку на супервязких жижах и так далее. К Кайфуну куча китайских, дешёвых запчастей, колбы по доллару разных цветов, крышки, всё такое, включая резиночки и винтики... Всё можно купить с бесплатной доставкой за копейки. После даже очень серьёзных падений, в хлам, что называется, восстановить его будет не дорого, всё разбирается до винта, не требует пайки или инструмента. А изделие само по себе крепкое, коннектор что надо, резьбы стойкие, если они качественные, конечно. Собственно вот, крепкий, стабильный, доступные и дешёвые китайские запчасти.

Из минусов... Винтик в попе, как бы не всем удобен, хотя именно этот винтик залог долгожительства. Масса и габарит, но это сталь и можно его собрать в чуть меньшем и более лёгком варианте. Иногда умеет закусывать резьбы, причём и клон и оригинал, это особенность плотных резьб на нержавейке, есть у всех атомайзеров, где есть резьбы без о-рингов, но у Кайфунов эта проблема наиболее заметна. Решается это изолентой, ленточками латекса, кожаными перчатками. Обматываем соседние детали и отворачиваем руками, можно после прогрева под горячей водой. Пар для бакомайзеров хороший, достаточный, но не максимальный для вообще атомайзеров. Собственно, один обдув со своей спецификой, медленный широкий поток. Особенность Кайфунов, умеют посвистывать, некоторые свистят громко и заливисто, если есть возможность выбрать, лучше ими посвистеть, выбрать потише, хотя на фоне шипения хорошо настроенной намотки этот свист не всегда заметен. В общем и целом, идеала не бывает.

А в частности, Кайфун Лайт +, по совокупности качеств, на сегодняшний момент, добавлю, по моему мнению, просто оптимальный атомайзер для длительного, не дорогого, многолетнего использования. (С учётом наличия недорогих запчастей).

Что то похожее можно написать про простейшие дрипки, у которых нет систем подачи жидкости, которые тоже из стали. Да, ребята, они простые и чугунные, но они не особо удобные в раде случаев.

---------- Сообщение отправлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:58 ----------

AndreyAndrey

Будем знакомы. Антон, Москва, 38, женат, состоял, участвовал, привлекался.

По поводу намотки. Сидит усталая китайская женщина за станком, с грязными руками, в китайском сарае, мотает сто тыщь мильёнов спиралей в час из непрожжёного, самого дешёвого хромаля на хреновый самый дешёвый кремнезёмный шнур. У этой намотки только одна характеристика - сопротивление, всё остальное в ней хреново. Хочется иметь обслуживаемый атомайзер с характеристиками картомайзера? О, нет.

Сам взял, чистыми руками, протёртую и прожжёную на горелке проволочку нужно калибра, намотал виток к витку, установил по умному, над обдувом, ещё раз силами батарейного блока прожог, подправил, чистую ватку протащил - совсем другое дело...
    чёт я подумал что ты Жорж Батарейкин он же Кирилл)))) Бум знакомы!)Спасибо за ответ!)

Записей в дневнике
    27
    Жорж Батарейкин он же
    хто есть еттот батарейкин?
    мой рундучОк  

Гуру
    perhaps67

Смотри, ничего не ломалось, очень аккуратен:
    1. Контакт внутрях байбака.
    2. Сорванная резьба Гондураса.
    3. Что то с е-баком.
    Наверняка ещё куча мелочей, которые ты сейчас и не помнишь уже.

У меня же стим машина в сборе летает по баллистической траектории до пяти метров, падения со стола и из кармана не считаются.

---------- Сообщение отправлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:36 ----------

perhaps67

Кто то кто не я... Видимо обзорщик какой то.

Записей в дневнике
    23
    Жорж Батарейкин, он же Butch2.

аа ещё пригляделись(чисто визуально) атомы, дрипки из акрила. кто что может по ним сказать?

---------- Сообщение отправлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:48 ----------

Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    хто есть еттот батарейкин?
    надо хоть иногда-то выходить из форума!)))) обзорщик с ютуб. хороший обзорщик!

Записей в дневнике
    23
    надо хоть иногда-то выходить из форума!))))
    Кому надо?

Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Кому надо?
    нуу воздухом там подышать, на людей посмотреть)) не?)

Записей в дневнике
    23
    нуу воздухом там подышать, на людей посмотреть)) не?)
    Я для этого на улице весь день торчу. Вы вот, судя по вопросам, много информации в видеообзорах почерпнули, ага.

Гуру
    AndreyAndrey

Пример приведите акриловой дрипки. Какая то экзотика, но я допуская что отстал от модных тенденций.

Записей в дневнике
    27
    обзорщик с ютуб
    аа.. тады ясно.. ютюбы не смотрю.. на работе - заблокированы, на неработе - просто не хочу..

---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------

Наверняка ещё куча мелочей, которые ты сейчас и не помнишь уже.
    да палюбасу что-то ещё наверняка бывало, естественно! А - во! Один из первых vgo-шных акков коротнул, разбирал его помнится - всё нафиг повырывал тама внутрях.. разбирался хуже, чем егошкины акки..

---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------

акриловой дрипки
    наверное, речь всё же ж о дриптипе..

---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------

на людей посмотреть
    зачем.. не люблю людей я..
    мой рундучОк  

обзорщик с ютуб. хороший обзорщик!
    Друзья, хватит уже позориться. Жорж Батарейкин - это наш Буч.

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Жорж Батарейкин - это наш Буч
    таперича будем знать! Хотя когда прозвучало "Кирилл" - то подозрения уже были..
    мой рундучОк  

AndreyAndrey

Пример приведите акриловой дрипки. Какая то экзотика, но я допуская что отстал от модных тенденций.

Записей в дневнике
    23
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Жорж Батарейкин, он же Butch2.
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Друзья, хватит уже позориться. Жорж Батарейкин - это наш Буч.
    Обоже! Буч - Жорж Батарейкин?!

[/COLOR]
    наверное, речь всё же ж о дриптипе..[COLOR="Silver"]

не дрип-тип однако

Страница 32 из 335 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282132 ... ПоследняяПоследняя