eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 24 из 335 ПерваяПервая ... 142021222324252627283474124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 6681

Тема: Сводная тема по покупке оборудования с типовыми советами и ссылками. Июнь 2014.

EXEBET
    Вы зарплату консультантам сначала озвучьте.

Гуру
    Цитата Сообщение от EXEBET Посмотреть сообщение
    Ничего не могу понять, не знаю слэнга... дрипка... атомайзер, клиромайзер, головки и прочее... остальное вообще не помню... понимаю лишь слова: адаптер и зарядка.

Хотелось бы ссылку на модель с прозрачным дизайном в черном или металлическом цвете. Из темы для новичков понял, что самые крутые: вариватты – позволяющие пользователю выставить нужную мощность испарителя, в то время как электроника сама подгонит напряжение под сопротивление спирали. Самый «навороченный» класс ЭС. Если можно к рекомендации приложите фото модели в сборке и по частям, ну или как минимум ссылку.

Видел по тв в передаче из за рубежа такие, размером значительно больше обычной сигареты. Где то 17-20 см длиной и диаметром до 16-20 мм в самом толстом месте, это я на глаз... Что позволит курить, как это назвать все одним словом не знаю, то ли электронная сигарета, то ли кальян, но прошу СОВМЕСТИМЫЙ ПОЛНЫЙ комплект с перечнем наименований: что почем и на сколько держаться расходники.

Так же хотелось бы ссылку на жидкости или что то еще кроме них используется.

Вот я настоящий новичок, покурил одну noqo клубника а так курю кент 8, хочу отказаться от курения, стаж 18 лет.

Ну и конечно же ссылку на лучшего продавца всех совместимых комплектующих и расходников. Я в Москве.

Есть вообще решение не "для умелых рук", а чтобы купить и пользовать? Соотношения дизайн/надежность/цена/ и прочее на высоте.
    С таким подходом, именно модель в дизайне, это Вам стоит сходить в "салон", то есть, оффлайновый магазин с живым продавцом - консультантом. В Москве таких есть несколько штук, поищите. Рекламировать я их не буду
    Это дорого, скорее всего это будет платное обучение, то есть, покупка не очень хорошего и подходящего оборудования. Но, это живое общение и возможность купить электронную сигарету не углубляясь в тематику, без осознанного выбора. Отдаться продавцу, так сказать.

Советов всего пара. Батарейный блок берите - вариватт, самый свежий, этого года, и самый здоровенный по размеру под большие батарейки. И испаритель - картомайзер берите фирмы Кангер, с запасными головками. Жидкость не меньше 12 мг/мл никотина.

И удачи вам.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Пользователь Аватар для Сергей 011
    С пятницей всех!!!
    Решил отказаться от егошек, еКормов, кангеров всяких и прочего на мой взгляд хлама.
    Заказал/купил:Колибри на 18350 и 18650, бак Нектар, бак BK-ка XL v.4, батарейки Efest IMR 18350 -2 шт., Efest IMR 18650 -2 шт, зарядку Nitecore Sysmax D4.
    И вот с каким вопросом к Вам, какие лучше проволочки/фитильки к этому добру прикупить? И ОМметр какой посоветуете?
    XvoStick Monolith 60 + BY-ка v.7
    DotMod Aio

Гуру
    Сергей 011

Таганка? Родные места.

Вопрос не по месту, но я отвечу.

Ну, проволока 0.2 мм Кантал А1 - 5 метров. Проволока Кантал А1 0.3. Ради косичек, клептонов, бастеров, можно приобрести проволоку 0.1 - 0.15 по несколько метров. Ради супермассивных низкоомных микрокойлов можно взять проволоку 0.4. Но для экстремального сабома оборудование не особо подходящее. Проволока может быть и 0.25, и 0.32, и т.д. Кроме этого богатства ещё нужна газовая турбо зажигалка типа паяльника, желательно толковая, но вообще любая сгодится. Набор свёрел 1.0, 1.5, 2.0, 2.5, 3.0 мм. Свёрла помыть с губочкой, ферри с мылом, с пристрастием, на них масло. Пинцет с тонкими губками. Круче всего пинцет с очень тонкими керамическими губками, вообще идеален, пока не сломается. Фитиль вата хлопковая, 100% без пропиток, не стерильная, главное, что бы чистая. Стоит не дорого, берётся в аптеке, можно попробовать разные сорта. Омметр... Любой работающий. Москва? Удобно у Фа заказывать, он у них там был, правда не очень бюджетный.
    Последний раз редактировалось Gromozeka; 12.09.2014 в 14:46.

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Пользователь Аватар для Сергей 011
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Таганка? Родные места.
    Приветствую, сосед.
    Спасибо за инфу, горелку присмотрю сегодня на Радонежского в магазине "Сигары", сверла есть, за пинцетом в Л"Этуаль схожу, с Омметром и расходниками определюсь в следующем заказе на ФА. Будем мотать
    XvoStick Monolith 60 + BY-ка v.7
    DotMod Aio

Гуру Аватар для Sapi
    Записей в дневнике
    12
    Пока жду посылку из китая сигилей 20w и Кайфун Лайт . Заказал я супруге еРолл и составляющие для второй е-сигареты , жидкости фруктовой для понятия процесса . Посылка от ФА пришла быстро из китая пока идет , пока я тестировал еРолл ,сходил с ними на работу и понял маловат картридж для меня все время надо доливать, но супруге они понравились что по форме не сильно от сигарет отличаются . Прошло уже два дня ,я с Фа заказал себе его-с твист подумал с еРоллками намучаюсь а пока еще с китая посылка придет , да и на работу надо что то мелкое. Сигилей 20 W наверно будет крупноват чтоб его в спецовке носить ( работаю сварщиком ) . Так вот самое интересное , за два дня я уже двум людям заказываю с ФА еРолл , мол понравилось им форма и есть желание бросить курить.

Гуру
    Цитата Сообщение от Sapi Посмотреть сообщение
    Пока жду посылку из китая сигилей 20w и Кайфун Лайт . Заказал я супруге еРолл и составляющие для второй е-сигареты , жидкости фруктовой для понятия процесса . Посылка от ФА пришла быстро из китая пока идет , пока я тестировал еРолл ,сходил с ними на работу и понял маловат картридж для меня все время надо доливать, но супруге они понравились что по форме не сильно от сигарет отличаются . Прошло уже два дня ,я с Фа заказал себе его-с твист подумал с еРоллками намучаюсь а пока еще с китая посылка придет , да и на работу надо что то мелкое. Сигилей 20 W наверно будет крупноват чтоб его в спецовке носить ( работаю сварщиком ) . Так вот самое интересное , за два дня я уже двум людям заказываю с ФА еРолл , мол понравилось им форма и есть желание бросить курить.
    Осторожно. Именно из за слабосильных девайсов многие попробовали, типа и бросили. Не помогает и куча суеты.

Научу плохому. Как еролла начнёт не хватать, есть смысл в него залить жижу покрепче. Сильно покрепче. 36 или даже 50 мг/мл. По этому пути идут производители одноразовых девайсов в штатах и германии. Что бы накуривало за пять тяг. При таком использовании и одной батарейки без подзарядки на день может хватить. Но если накуривает за пять тяг, то с шестой может затошнить и голова закружится, тоесть интоксикация. Что тоже не способствует.

Гуру Аватар для Sapi
    Записей в дневнике
    12
    Пока курю 24 мг пробники . и жидкость взял 18 мг с фруктовыми аромками .и если честно хватает , но так интересно получается очень часто парю как то так около 5 мл в день . я вот не знаю это много ? Хотя как считать 2 дня всего. Но желание завязать с аналогом зрело давно так что считаю что справлюсь. а вот процесс парения мне нравится . Пока одна ероллинка парится вторая на зарядке и потом меняются .

Гуру Аватар для Sapi
    Записей в дневнике
    12
    Пока идет посылка с китая изучаю тему по перемотке кайфун лайт . Я заказал еврофехраль 0.20 и 0.16 на ФА , а вы писали про Кантал А1 . Такой вопрос сильная разница будет между еврофехралью и канталом ? Если пишут что это вроде по составу одно и тоже .

Гуру Аватар для wiking
    сильная разница будет между еврофехралью и канталом ?
    никакой

Пользователь Аватар для Rask
    Записей в дневнике
    4
    Кантал намного лучше форму держит. Кроме этого разницы нет.

-------------

Kanger T3S+Ego-C Twist - подтверждаю, хорошая связка для того, чтобы бросить аналог! Вкус конечно, где-то вдалеке, но пара норм и накуриваемость хорошая.
    Последний раз редактировалось Rask; 18.09.2014 в 03:08.

Добыча Хомяка  

Пользователь Аватар для Михаил Д
    Rask
    Поздравления с бросанием аналога

Пользователь Аватар для Rask
    Записей в дневнике
    4
    Rask
    Поздравления с бросанием аналога
    Спасибо, человеком наконец себя чувствую)

Нихром, кантал: сводная таблица сопротивления.
    Точно!

Добыча Хомяка  

Гуру Аватар для Sapi
    Записей в дневнике
    12
    РубцOFF спасибо за ссылку на таблицу выяснил хоть для себя что еврофехраль GS T (Х23Ю5-Н-Ви) что мне прислали равна по составу Kanthal A .

Гуру Аватар для Sapi
    Записей в дневнике
    12
    Посоветуйте пожалуйста какой из клиромайзеров на ФА заказать для ЕГО-С Твист ; Клиромайзер Kanger miniT3s , Клиромайзер Innokin iClear16 , Клиромайзер Boge CE5 , в плане работы выдачи ТХ и пара и в обслуживании сменного нагревателя (возможной его перемотки )извините за нубизм в этом вопросе . Вопрос снимается , выбрал Танк Kanger Unitank Mini.
    Последний раз редактировалось Sapi; 19.09.2014 в 00:07.

Пользователь Аватар для ralevik
    Записей в дневнике
    2
    Gromozeka! Большое спасибо за совет! Хотел брать Набор Sigelei Legend V2 (варивольт/вариватт) за 3,5 т.руб., но выбрал Ваш первый вариант: Vamo V5; Kanger ProTank III; ProTank III/Aerotank/T3D (upgrade) 1.5 ом - 5шт; Nitecore SYSMAX Intellicharger I2 V2; Sanyo 18650 2600mAh 2шт. - в Москве получилось 4,6 т.руб. без жижи, не знаю какую брать. Здесь дороже, зато быстро - не терпится вкусить пар и завязать с отравой! Курю 38 лет по 2 пачки в день. Через пару дней куплю и отпишусь.
    Последний раз редактировалось ralevik; 19.09.2014 в 13:31.

Пользователь Аватар для schiz667
    Записей в дневнике
    1
    Посоветуйте пожалуйста какой из клиромайзеров на ФА заказать для ЕГО-С Твист ; Клиромайзер Kanger miniT3s , Клиромайзер Innokin iClear16 , Клиромайзер Boge CE5 , в плане работы выдачи ТХ и пара и в обслуживании сменного нагревателя (возможной его перемотки )извините за нубизм в этом вопросе . Вопрос снимается , выбрал Танк Kanger Unitank Mini.
    16 тх нет почти т.к. сопротивления нет почти при затяжке да и придётся его на 4.8 вольта только,boge тож самое,лучше простой t3s,мини не знаю,но по конструкции тх должен быть помощнее всё равно,чем у 16го и боге.

---------- Сообщение отправлено в 07:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:08 ----------

Цитата Сообщение от ralevik Посмотреть сообщение
    Gromozeka! Большое спасибо за совет! Хотел брать Набор Sigelei Legend V2 (варивольт/вариватт) за 3,5 т.руб., но выбрал Ваш первый вариант: Vamo V5; Kanger ProTank III; ProTank III/Aerotank/T3D (upgrade)- 5шт; Nitecore SYSMAX Intellicharger I2 V2; Sanyo 18650 2600mAh - в Москве получилось 4,6 т.руб. без жижи, не знаю какую брать. Здесь дороже, зато быстро - не терпится вкусить пар и завязать с отравой! Курю 38 лет по 2 пачки в день. Через пару дней куплю и отпишусь.
    Vamo v5 еле жарит на 1х18650,надо 2х18350,но они только подвальный китай. Его твист и то сильнее жарит. Для дуалкоилов маловато его короче,вам SIGELEI надо 20w\30w. А я вместо вамы clower 2600mah заказал,аналог твиста и дешёвый,вамо скорее подойдёт тем,кто сам мотает-сопротивление смотреть,для клиров это ненужная бандура тяжеленная.
    Последний раз редактировалось schiz667; 19.09.2014 в 09:16.

Hardware  

Гуру Аватар для Sapi
    Записей в дневнике
    12
    Пришли посылки с ФА , парю Твист и boge , за эти дни с агитировал 4 человека заказал им с ФА что им захотелось кому еРолл ну а кому Твист. ну и себе с их посылками всякую мелочевку ну и Kanger Unitank Mini. Посылки с аллиэкспресс идут пока но очень странно заказал 29 августа у четырех разных людей , Кайфун лайт уже пришел , зарядник на подходе . Мега протанк пока весит на таможне а вот SIGELEI 20w идет по не правильному индексу они там 0 в конце в место 6 написали от руки чтоли заполняют . теперь и незнаю что делать защита еще будет 37 дней.Может кто посоветовать что делать в таких ситуациях ? А то в китае цены вкусные раза в 3 дешевле .

Страница 24 из 335 ПерваяПервая ... 142021222324252627283474124 ... ПоследняяПоследняя