eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 34 из 335 ПерваяПервая ... 243031323334353637384484134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 6681

Тема: Сводная тема по покупке оборудования с типовыми советами и ссылками. Июнь 2014.

Пользователь
    Приветствую.
    Хочу купить стартовый набор для человека в возрасте, который курит пачку в день (0.4мг никотина на сигарету). Сам не курю и не парю, в теме курения/парения не разбираюсь. Смотрю в сторону box VW + бакомайзер. Прокоментируйте, пожалуйста такой набор:
    fasttech.com/products/1700500 Kayfun Lite Plus V2 1:1 clone
    fasttech.com/products/1878203 Kanthal 0.3mm*5m
    fasttech.com/products/1893405 HANA MODZ clone by KSD: esmoke-ksd.com/cp_view.asp?id=176
    Dekang (10ml), Mint Flavor, 12mg/ml
    Dekang (50ml), Cappuccino Flavor, 8mg/ml
    Huabang (10ml), Marl-bo-ro Flavor, 6mg/ml
    Hangsen (30ml), Ruyan 4 Flavor, 6mg/ml
    Hangsen (30ml), Cubana Flavor, 8mg/ml
    Kangerqi (10ml), Bubble Gum Flavor, 6mg/ml
    LIQUA (30ml), Apple Flavor, 9mg/ml

Отдельным, неспешным заказом
    fasttech.com/products/1686801 Samsung INR18650-25R на замену комплектного аккумулятора в Hana clone.

Что заменить, что добавить? На fasttech есть отдельно мундштук для Kayfun Lite Plus V2 1:1 clone?
    Последний раз редактировалось OmgFire; 29.10.2014 в 20:01.

Вэйпер Аватар для F-man
    Цитата Сообщение от Sapi Посмотреть сообщение
    Выбираю мод и дрипку у Pike батарей там нет
    Sony US18650VTC4 2100мАч 30А, без защиты
    LG ICR18650HE2 2500мАч 35A, без защиты
    Samsung INR18650-25R 2500мАч 20A ,без защиты
    Любые из этих смело.
    Последний раз редактировалось F-man; 29.10.2014 в 20:04.

Гуру Аватар для Sapi
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от F-man Посмотреть сообщение
    Благодарю . Не знаю как просмотрел сам же там мех выбираю .

Гуру
    Sapi

Гура в моём лице не гура, а просто опытный пользователь. Мехмод вполне рабочий, дрипка тоже рабочая, хвалят её. Если уверены что справитесь, берите. Я бы рекомендовал вариватт, именно как гура, насмотрелся на агонии новичков в настройке оборудования. А так всё пригодное, прайс не заоблачный. Батарейки не плохие, однозначно. Но на том же сайте есть VTC4, Sony US18650VTC4 2100мАч 30А, без защиты Есть там же аналог LG LG ICR18650HE2 2500мАч 35A, без защиты Я пользовался обоими. Пожалуй, LG были чуть лучше. Вам нужно минимум 2 - 3 шт, мехмод, штука жручая.
    Зарядку путёвую не забудьте. Рекомендую омметр приобрести, сопротивление спирали смотреть, да и как подставка для атомайзера он хорош, мотать на нём удобно. Не забудьте коробочку для батареек, в кармане батареи носить, очень неприятно, когда высокомощная батарея в кармане коротит на ключах, например, до охогов дойти может... Кейсы для электронных сигарет

И да, я надеюсь, что у вас есть рабочий картомайзер, который вы будете перить в то время, пока разбираетесь со своей дрипкой.

---------- Сообщение отправлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------

Во, пока писал, всё написали.

---------- Сообщение отправлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:10 ----------

OmgFire

Кайфун с виду правильный. Про Ханну ничего не скажу, у меня другая, и она барахло то ещё, с сюрпризами. Есть вероятность, что эта вариация будет чуть лучше. Х.З.

1. Кантала ещё взять 0.2 мм
    2. Взять стёклышек для Кайфуна разных, что бы в одной посылке ехало.
    3. Батарейки едут долго, лучше здесь взять по почте. Если на Фастетке заказывать, то отдельным заказом, что бы комплект приехал быстро, а батареи как получится.
    4. Жидкости на фасттеке, как на мой вкус, - говно. Осваивать самозамес, это просто.
    5. Если это первое знакомство с электронными сигаретами, то добавить картомайзер с парой головок. Что бы точно запустилось без приключений.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для Sapi
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Sapi

Гура в моём лице не гура, а просто опытный пользователь. Мехмод вполне рабочий, дрипка тоже рабочая, хвалят её. Если уверены что справитесь, берите. Я бы рекомендовал вариватт, именно как гура, насмотрелся на агонии новичков в настройке оборудования. А так всё пригодное, прайс не заоблачный. Батарейки не плохие, однозначно. Но на том же сайте есть VTC4, Sony US18650VTC4 2100мАч 30А, без защиты Есть там же аналог LG LG ICR18650HE2 2500мАч 35A, без защиты Я пользовался обоими. Пожалуй, LG были чуть лучше. Вам нужно минимум 2 - 3 шт, мехмод, штука жручая.
    Зарядку путёвую не забудьте. Рекомендую омметр приобрести, сопротивление спирали смотреть, да и как подставка для атомайзера он хорош, мотать на нём удобно. Не забудьте коробочку для батареек, в кармане батареи носить, очень неприятно, когда высокомощная батарея в кармане коротит на ключах, например, до охогов дойти может... Кейсы для электронных сигарет

И да, я надеюсь, что у вас есть рабочий картомайзер, который вы будете перить в то время, пока разбираетесь со своей дрипкой.

---------- Сообщение отправлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------

Во, пока писал, всё написали.
    Это первая тема которую я прочитал на этом форуме . потому у меня все есть что вы и рекомендовали , не кроме еРолки это супруга захотела . Все в подписи . Но для работы мне нужно что то не убиваемое и не большое . А еГо твист не отвечает моим требованиям . и я после кайфуна ( дома за пк парю кайфун ) не чувствую вкуса и удовольствия от парения , вот и выбираю мех.мод , я тружусь сварщиком потому не испытываю боязнь ко всяким замыканиям и потому думаю справлюсь , тем более и кайфун лайт мотаю и на кангер мега испаритель перематываю . Но пока ометра нет вот и использую Сигилей 20w ( там встроенный ) но щас и прикуплю . Сигилей останется домашним с ним не походишь , тяжёлый и большой , ну и все время думаешь как бы его не ударить и чтоб не упал .

---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------

Вопрос по поводу магнитной кнопки на мех.моде .Что все таки надежней магнит или пружина ? А то я сегодня услышал мнение что магнит со временем может размагнитится ,раз они там близко и с разной полярностью.

Пользователь
    Про Ханну ничего не скажу, у меня другая, и она барахло то ещё, с сюрпризами. Есть вероятность, что эта вариация будет чуть лучше. Х.З.
    Альтернативы на fasttech есть?

1. Кантала ещё взять 0.2 мм
    2. Взять стёклышек для Кайфуна разных, что бы в одной посылке ехало.
    Спасибо, добавлю в заказ. Не знаю зачем, но вам виднее

Если на Фастетке заказывать, то отдельным заказом, что бы комплект приехал быстро, а батареи как получится.
    Я, вроде, так и написал.

4. Жидкости на фасттеке, как на мой вкус, - говно. Осваивать самозамес, это просто.
    Думаю, если я выдам комплект без жидкостей человеку в возрасте, который в первый раз видит электронную сигарету, со словами: "ну дальше сама, самозамес и всё такое", то она даже пробовать не будет.

5. Если это первое знакомство с электронными сигаретами, то добавить картомайзер с парой головок. Что бы точно запустилось без приключений.
    Можете ссылку на fasstech дать?

Гуру
    Sapi

А вот это интересно! Как Вам эта тема? Помогла? Что то лишнее, что то убрать, что добавить?

По поводу грязных производств. Погодите.
    1. Противоударность. У мехмода кнопка на заднице, если он этой кнопкой бьётся, ничего хорошего.
    2. Дрипка требует постоянного долива. Грязные, чёрные, потные руки. Бутылку с жижей отвинтил - завинтил. Плохая идея. Кайфун на 4.5 мл заметно лучше.

Значит... Есть RK-мод, он же Рикша, гидроизолированный, можно помыть под струёй воды, резьбы закрыты, кнопка дубовая, с бортиком. Электроника отличная, Нивел. Рекомендую. Правда, это дороже и по записи.
    Второе.
    Кайфун можно юзать с полностью стальным телом и стальным дрип-типом - не боится падений. Секрет полностью стального тела, мотать его на кремнезём, органика сухая сгорает, фитиль портится, кремнезёму же ничего не будет. Заправка визульная, типа больше не лезет. Можно отмечать сколько выпарилось по расходу батареи.

---------- Сообщение отправлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------

OmgFire

С вашего позволения, отвечу завтра с компа, с тапатока не удобно. Если комплект пожилой даме, то Кайфун не самая светлая идея, однозначно.

---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------

Sapi

Ещё подумалось... http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t41182.html

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для Sapi
    Записей в дневнике
    12
    Sapi

А вот это интересно! Как Вам эта тема? Помогла? Что то лишнее, что то убрать, что добавить?

По поводу грязных производств. Погодите.
    1. Противоударность. У мехмода кнопка на заднице, если он этой кнопкой бьётся, ничего хорошего.
    2. Дрипка требует постоянного долива. Грязные, чёрные, потные руки. Бутылку с жижей отвинтил - завинтил. Плохая идея. Кайфун на 4.5 мл заметно лучше.

Значит... Есть RK-мод, он же Рикша, гидроизолированный, можно помыть под струёй воды, резьбы закрыты, кнопка дубовая, с бортиком. Электроника отличная, Нивел. Рекомендую. Правда, это дороже и по записи.
    Второе.
    Кайфун можно юзать с полностью стальным телом и стальным дрип-типом - не боится падений. Секрет полностью стального тела, мотать его на кремнезём, органика сухая сгорает, фитиль портится, кремнезёму же ничего не будет. Заправка визуальная, типа больше не лезет. Можно отмечать сколько выпарилось по расходу батареи.
    1. Тема замечательная ,очень доходчиво объяснено . И выбор оборудования я делал на ваших личных рекомендациях ( что бы вы выбрали для себя )
    2. Кайфун лайт есть , в комплекте шел металлический и стеклянный колпак ( не знаю как назвать ) намотал его на кремноземе и на вате , сейчас использую бамбук . пока не знаю что точно понравится . И такой вопрос по кайфуну когда полный ну не подзавязку конечно ,через не сколько вдохов надо в него дунуть (перед этим заткнув отверстие подачи воздуха ) иначе происходит разряжение и начинает течь. а так все ровно . Вот и вопрос это косяк китайцев ? Или он так и есть ?
    3. К союзу присматриваюсь , но цена (Ценник на стик на Нивеле для форума - 4257р ) для меня пока это не реально . Потом скорее всего и прикуплю , понравился он да и хомяк меня потом заставит это сделать А я с ним стараюсь сильно не сорится
    4. Дрипка мне нужна для пробы и поиска своего вкуса . Ну так я вычитал, а то намешал тут ментол и в кайфун залил полный , и переборщил . Может дрипку у Pike посоветуете ? Может я не так выбирал , опыта то ноль .

Пользователь Аватар для ko3loff
    Записей в дневнике
    42
    Здравствуйте.

Это хорошо что вы до крупных изделий доросли.

Легенда просто, это импульсник врущий, с вибратором. Легенда 20w это уже следующее поколение на линейной электронике, почти не врёт, просадок не заметно. Разница есть.

Твист и тетрис, это не демоверсия, это компакт для скрытого использования, парения на прогулке, запаска и основной девайс для малокурящего.

Следующий этап, попробуйте головку тетриса перемотать самостоятельно, проволока 0.2 ватный фитиль. Разница будет заметна.

Ну и раз доросли, и на пол года, обслуживаемый атомайзер из стали. Я бы взял китайскую копию кайфуна лайт, где пишут v2 1:1, есть шанс, что будет хорошо работать. Проволока 0.2 0.25 0.3 и ватный же фитиль... стоимость обслуживания - стоимость проволоки...

Многие Тайфуны gt рекомендуют. Можно попробовать дрипку взять их чуть проще крутить, они просто ошибки прощают, но не так удобны как бакомайзеры типа кайфуна и тайфуна. Магму хвалят из самых свежих. Вообще их море сейчас разных, большинство из них работает.
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    кому как, очень многие как купили твисты- так и сидят на них всё время, не помышляя о чём-то другом.. но - как правильно сказали уже - если реально переросли уже стадию "хочу похожее на сигарету" - надо всё-таки изыскать скрытые резервы да купить нормальный ББ..
    Спасибо за ответы. Собственно на Sigelei 20W глаз я еще на этапе выбора стартового набора положил (вот его бы и под одну 18350). И вот сейчас что-то как-то резко захотелось купить Но утро вечера мудренее - судя по всему придется повременить с покупкой - к сожалению бюджет сейчас позволяет купить только голый ББ. А собирать комплект частями пару-тройку месяцев... кто знает как изменятся мои предпочтения. Тем более что на бокс-моды с интересом поглядываю - но какой из них выбрал бы - не знаю
    Повожусь еще чуток с тетрисами Интересно - в него можно вату без перемотки запихать?

Приспосабливаюсь к: Dvarw MTL RTA V2, By-ka v.8 Nano
    Пользуюсь: VTwo mini, iStick Pico, Serpent mini, OBS ENGINE RTA, Fuchai 213 (Vortex), Шарик, IPV D2, Achilles, SMPL
    Еще есть: Tsunami RDA 22, Derringer, Sapor V2 22, Nemesis, Sapor RDA, Kayfun Lite+ V2
    Было: VTC mini, Tilemahos V2, Limitless RDTA+, Griffin 25, Origen Dripper V2, Zombi Mod, Tobh Atty V2, Hana 30W Cloupor, Magma RDA, Twist + MT3s, одноразовые Pons
    Парю Shanghai

Гуру
    Цитата Сообщение от Sapi Посмотреть сообщение
    1. Тема замечательная ,очень доходчиво объяснено . И выбор оборудования я делал на ваших личных рекомендациях ( что бы вы выбрали для себя )
    2. Кайфун лайт есть , в комплекте шел металлический и стеклянный колпак ( не знаю как назвать ) намотал его на кремноземе и на вате , сейчас использую бамбук . пока не знаю что точно понравится . И такой вопрос по кайфуну когда полный ну не подзавязку конечно ,через не сколько вдохов надо в него дунуть (перед этим заткнув отверстие подачи воздуха ) иначе происходит разряжение и начинает течь. а так все ровно . Вот и вопрос это косяк китайцев ? Или он так и есть ?
    3. К союзу присматриваюсь , но цена (Ценник на стик на Нивеле для форума - 4257р ) для меня пока это не реально . Потом скорее всего и прикуплю , понравился он да и хомяк меня потом заставит это сделать А я с ним стараюсь сильно не сорится
    4. Дрипка мне нужна для пробы и поиска своего вкуса . Ну так я вычитал, а то намешал тут ментол и в кайфун залил полный , и переборщил . Может дрипку у Pike посоветуете ? Может я не так выбирал , опыта то ноль .
    На счёт кайфуна, с дунуть, это странно. Если пользоваться штатным винтом в попе и не доливать его до самого горлышка, то ничего такого не случается, не течёт, сухая заправка. Заправлять его до уровня нижнего кольца, грубо говоря, что бы в прозрачном окне был ещё виден уровень жижи, что бы там пузырь воздуха оставался, тогда всё отлично. Держите его вертикально при заправке, мундштуком вниз... что ещё сказать?

Дрипка... дрипка подходящая вполне, там можно и одну спираль с одинарным обдувом ставить, и сама она на резьбах, что способствует. Я поначалу хотел её взять, но остановился на Ахиллесе, принцип тот же, что и у старой, которая у меня из строя вышла. Ну и титан как материал меня подкупил.

---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------

Цитата Сообщение от ko3loff Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы. Собственно на Sigelei 20W глаз я еще на этапе выбора стартового набора положил (вот его бы и под одну 18350). И вот сейчас что-то как-то резко захотелось купить Но утро вечера мудренее - судя по всему придется повременить с покупкой - к сожалению бюджет сейчас позволяет купить только голый ББ. А собирать комплект частями пару-тройку месяцев... кто знает как изменятся мои предпочтения. Тем более что на бокс-моды с интересом поглядываю - но какой из них выбрал бы - не знаю
    Повожусь еще чуток с тетрисами Интересно - в него можно вату без перемотки запихать?
    Я так скажу, боксы приятные штуки, стики ещё более приятные, компактностью и монолитностью. Но, весь мой опыт с китайскими боксами печален. Например Вапер Шарк, он маленький, он очень приятен в руке, но он рассыпается в руках, у него припаянная зло#$@чая, самодохнущая батарейка. Радость, что называется, была не долгой, я ему три батарейки перепаял за короткое время и утомился. Ханна, китайский клон. Ёлки палки, никогда не знаешь, какое напряжение при очередном нажатии кнопки он подаст, потому как, каждый раз от определяет разное сопротивление. Я её пропаял, пару проводков заменил на более толстые, без результата. Месяц работы с сюрпризами, потом у неё дохнет кнопка... "спаяй себе мод, набор для домашнего творчества". А так да. Это удобные штучки, однозначно.

---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:25 ----------

Цитата Сообщение от OmgFire Посмотреть сообщение
    Альтернативы на fasttech есть?

Спасибо, добавлю в заказ. Не знаю зачем, но вам виднее

Я, вроде, так и написал.

Думаю, если я выдам комплект без жидкостей человеку в возрасте, который в первый раз видит электронную сигарету, со словами: "ну дальше сама, самозамес и всё такое", то она даже пробовать не будет.

Можете ссылку на fasstech дать?
    Такой вопрос... может быть бабушке для начала, набор в виде пасстры и тетриса? Это недорого, бабушка сможет его осознанно обслуживать, а главное, она еГошки не будет бояться. Она лёгкая в конце концов. И если бабушка не станет пользоваться, то финансовые потери будут не велики. Рассматривали такой вариант?

Пользователь
    Gromozeka, ещё не бабушка. С перепрошивкой контроллера вряд ли справится без посторонней помощи, но обслуживание атомайзера не должно составить сложности, если научить. Но какие-то готовые жидкости в стартовом комплекте, я считаю, нужны. Если понравится - дальше уже разберётся как самостоятельно смешивать. Passthrough не будет удобен.

Гуру Аватар для Alexus911
    Записей в дневнике
    42
    Привет всем!
    Продолжаю себе платное обучение. Пока сам перешёл с еГо-шки на спиннер с тетрисом, головки мотаю. Присматриваюсь к ББ и ОА...
    Тут незадача случилась блин. По просьбе заказываю друзьям и родственникам всяку лабуду из поднебесной. Уже несколько Vamo V5 приехали. У кого работают, один тупо расколотил, криворучка... А у последнего - ... Батарейки, те что в комплекте были, на второй зарядке ... взорвались в розетке!.. Не знаю в чём причина, но товарищ вроде с головой. Теперь боюсь. Потом увидел в магазине спец. чехол для зарядки. Ну чтоб батареи внутри взрывались, без осложнений. Это что - обычное дело?

Вэйпер Аватар для F-man
    Цитата Сообщение от Alexus911 Посмотреть сообщение
    Потом увидел в магазине спец. чехол для зарядки. Ну чтоб батареи внутри взрывались, без осложнений. Это что - обычное дело?
    Комплектные з/у, да? Их следует утилизировать перед первым использованием. Нужен не мешок, нужны нормальные зарядки. На фасте можно взять nitecore или soshine.

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от F-man Посмотреть сообщение
    Комплектные з/у, да? Их следует утилизировать перед первым использованием. Нужен не мешок, нужны нормальные зарядки.
    и нормальные акки тоже!!

---------- Сообщение отправлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:38 ----------

Но какие-то готовые жидкости в стартовом комплекте, я считаю, нужны.
    вот - не очень далеко от вас - посылки придут быстрее чем железо с фаста: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7421.html
    ну вот ещё:
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15543.html
    мой рундучОк  

Гуру
    Цитата Сообщение от Alexus911 Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Продолжаю себе платное обучение. Пока сам перешёл с еГо-шки на спиннер с тетрисом, головки мотаю. Присматриваюсь к ББ и ОА...
    Тут незадача случилась блин. По просьбе заказываю друзьям и родственникам всяку лабуду из поднебесной. Уже несколько Vamo V5 приехали. У кого работают, один тупо расколотил, криворучка... А у последнего - ... Батарейки, те что в комплекте были, на второй зарядке ... взорвались в розетке!.. Не знаю в чём причина, но товарищ вроде с головой. Теперь боюсь. Потом увидел в магазине спец. чехол для зарядки. Ну чтоб батареи внутри взрывались, без осложнений. Это что - обычное дело?
    Вамо самый дешёвый бб, рекомендуют его как вариант лучше комплекта еГошек за сравнимые деньги. Новички практически всегда пытаются сильно экономить на оборудовании...

А комплекты... комплектная зарядка, самая дешёвая просто опасна. В лучшем случае она выйдет из строя через месяц два. Комплектные батарейки с реальной ёмкостью 800 - 1200 махов просто хлам.

Это тот случай, когда 10 долларов разницы в цене граница хлама и рабочего аппарата.

---------- Сообщение отправлено в 05:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:36 ----------

Gromozeka, ещё не бабушка. С перепрошивкой контроллера вряд ли справится без посторонней помощи, но обслуживание атомайзера не должно составить сложности, если научить. Но какие-то готовые жидкости в стартовом комплекте, я считаю, нужны. Если понравится - дальше уже разберётся как самостоятельно смешивать. Passthrough не будет удобен.
    Так чем вам помочь? Что подсказать?

Пользователь
    perhaps67, спасибо за ссылки.

Что подсказать?
    На что кроме HANA MODZ clone by KSD стоит посмотреть, чтобы было меньше дециметра по высоте, 18650, microUSB?
    картомайзер с парой головок
    Это в каком разделе fasttech смотреть: Cartomizers или Clearomizers? Речь про это:?
    fasttech.com/products/1512900 Authentic Innokin iClear 30s Dual Coil Tank
    fasttech.com/products/1519801 Authentic Innokin Coil Heads for iClear 30s (5-Pack)
    Или вы что-то другое имели ввиду?
    Взять стёклышек для Кайфуна разных, что бы в одной посылке ехало.
    Вы про это:
    fasttech.com/products/1644301 Replacement Tank Section for Kayfun 3.1 / Kayfun Lite
    Или это:
    fasttech.com/products/1663600 Replacement Polycarbonate Tank for Kayfun 3.1 / Kayfun Lite
    Последний раз редактировалось OmgFire; 30.10.2014 в 13:57.

Гуру
    OmgFire

Значит. Картомайзер со сменными головками, что то типа вот такого. Этот вроде хвалят. $23.76 Authentic Aspire Nautilus BVC Clearomizer (5.0ml) - 1.6ohm / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Обслуживание, заменить испарительную головку, не нужно проволочки мотать.

Для Кайфуна стёкла расходник, при падении они могут ломаться, хорошо иметь пару штук про запас. Они разноцветные бывают. $1.00 Replacement Tank Section for Kayfun 3.1 / Kayfun Lite - w/ 2*installed o-rings at FastTech - Worldwide Free Shipping А вот эти побольше, без стали $1.04 Replacement Polycarbonate Tank for Kayfun 3.1 / Kayfun Lite - translucent at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Вообще для Кайфуна китайцы делают кучу запчастей.

По поводу коробочки... Сейчас китайцы навыпускали кучу разных супермощных коробок, они новые, я про них ничего толкового не скажу, обзоры есть... А как они работают в сколько нибудь долгосрочной перспективе, на сколько полезны, - х.з. Могу только сказать, что желательно для новичка, что бы минимальная мощность устройства было не выше чем 7 ватт, это для картомайзеров, 10 ватт в минимуму, это уже на уровне перебора. И на первых порах больше 10 - 12 ватт обычно никому не нужно, это если смотреть на максимальные мощности...

Пользователь
    Gromozeka, спасибо, заказ оформил.

Гуру
    OmgFire

Головки не забыли? $10.73 Authentic Nautilus Mini BVC Clearomizer Replacement Coil Head (5-Pack) 5-pack - 1.6ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping

И какой батарейный блок выбрали?

Пользователь
    И какой батарейный блок выбрали?
    Код:
    Shipped
    $12.13 Authentic Samsung INR18650-25R SKU: 1686801

Order Received
    $43.56 HANA MODZ Pack DNA 30 (value version, KSD?), 1*18650, Dark Grey / SKU: 1893405
    $26.58 Kayfun Lite Plus V2 Style Rebuildable Atomizer (4.5ml), SS, Silver, 1:1 / SKU: 1700500
     $2.23 Authentic Kanthal Wire, 0.3mm*5m, FeCrAl Alloy / SKU: 1878203
     $1.66 Authentic Kanthal Wire, 0.2mm*5m, FeCrAl Alloy - A1 / SKU: 1770103
     $1.06 Braided Silica Wick, 2.0mm: 1M / SKU: 1595701
     $1.00 Replacement Tank Section for Kayfun 3.1 / Kayfun Lite, Smoke Black / SKU: 1644306
     $1.00 Replacement Tank Section for Kayfun 3.1 / Kayfun Lite, Green / SKU: 1644304
     $1.04 Replacement Polycarbonate Tank for Kayfun 3.1, Black / SKU: 1662304
     $0.72 Plastic Round Mouth Drip Tip for 510 / ViVi Nova / DCT, Black / SKU: 1437407
     $1.42 Acrylic Swirl Style 510 Drip Tip, Dark Green + Black Swirls / SKU: 1532104
     $3.57 Hangsen (30ml), Ruyan 4 Flavor, 6mg/ml Nicotine / SKU: 1393400
     $3.11 Hangsen (30ml), Cubana Flavor, 8mg/ml Nicotine / SKU: 1386006
     $1.78 Huabang (10ml), Marl-bo-ro Flavor, 6mg/ml Nicotine / SKU: 1704706
     $1.67 Dekang (10ml), Mint Flavor, Nicotine 12mg/ml / SKU: 1412712
     $4.58 Dekang (50ml), Cappuccino Flavor, Nicotine 8mg/ml / SKU: 1410309
     $1.85 Kangerqi (10ml), Bubble Gum Flavor, 6mg/ml Nicotine, 10ml / SKU: 1733105
     $5.26 LIQUA (30ml), LIQUA, 30mL, Apple Flavor, 9mg/ml Nicotine / SKU: 1297706

Страница 34 из 335 ПерваяПервая ... 243031323334353637384484134 ... ПоследняяПоследняя