Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось price.mymerchium.ru; 30.10.2014 в 22:00.
Объясните - в чем различия наутилуса bvc и bdc?
И ещё можно ли его перемотать?
Alexus911
Посмотрите целевые темы по Наутилусам. Вроде бы его успешно перематывают на вату. Другой вопрос, смысла перемотки Наутилуса. Одно дело Тетрис, дешёвый, экономим, вытягиваем задёшево максиму на еГошке. А Наутилус аппарат сам по себе дорогой, непростые "фирменные" головы. Не проще ли взять сразу обслуживаемый атомайзер? Китайский клон грамотного изделия, по цене, зачастую, дешевле выйдет чем Наутилус. Мотать его легче, он для этого приспособлен изначально, в смысле качества пара толку с любого обслуживаемого заметно больше, чем с любого самого крутого картомайзера...
---------- Сообщение отправлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:19 ----------
Кстати, глянул на свой счётчег... Ёлки палки, я не курю уже больше полторы тысячи дней! Вау. Я сэкономил 270 000 рублей на этом... И я точно не потратил столько на электронику, хотя что то постоянно докупаю...
Новички, читаете? Электроника это не только удобно, это полезно для здоровья в сравнении с табакокурением, и это не дорого, если считать за сколько нибудь длительное время. При этом, я парю только то, что считаю для себя лучшим и подходящим, не экономлю по сути.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
perhaps67
С экономией получается интересно. Залог экономии взять дешёвое в эксплуатации, пригодное, удовлетворяющее оборудование, и потом не бросаться на "новинки", не вестись на "моду". Попадаются люди, которые годами парят еГошки с картомайзерами, причём, покупают только такие же картомайзеры как и предыдущие, новое не пробуют. Офлайновые люди, не заражённые вейперским безумием и перфекционизмом. Проблема в том, что многие из таких оффлайновых снова начинают смолить табак через некоторое время.
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Gromozeka ну как-бы Наутилус Мини как походный вариант, на работу/в автО - со спиннером гармонично. Да и отзывы хорошие. Потому заинтересовался. На Фасте клоны за 10$. Не дорого. Ожидаю, что парИт лучше тетриса или Протанка.
---------- Сообщение отправлено в 05:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:56 ----------
Неужели такое бывает? Я иногда у жены пробую затяг сделать -![]()
![]()
Сомневаюсь, что смогу вернуться к аналогу...
Заметил что на fasttech появились hana modz без лого и поставил заказ на паузу (hold). И задумался, может в качестве стартового набора для человека, не имеющего опыт с электронными сигаретами, вместо Hana modz clone + Kayfun Lite Plus V2 clone взять Eleaf iStick + Aspire Nautilus Mini BVC?
Размер у iStick в 2 раза меньше, чем у Hana modz:
iStick 2.1 cm x 3.28 cm x 7.5 cm = 51,66 cm³
Hana 2.45 cm x 4.9 cm x 8.8 cm = 105,644 cm³
Мощности в 20W ведь хватит? Плюс для iStick, может появится откидушка: eleafworld.com/product/detail.php/istick-bending-adaptor.html
OmgFire
По айстику отзывы положительные. Новьё, маленький. Мощности за глаза. Наутилус для новичка тоже, заведомо выигрышный вариант, во всяком случае пожилая женщина не будет вынуждена сразу с нуля мотать Кайфуна.
Айстик , думаю хорош и плюсы уже известны ...
Но есть минусы .
Кроме ваттажа , так же ограничение по сопротивлению 1 ом , что увы , не айс для такого девайса .
Далее , мы уже знаем , что аккум там можно менять , это гуд , только вот не знаем кто это сможет сделать - так как простому человеку это дело , увы , не под силу . Я сное дело что производитель намеренно туда не поставил простой 18650
Я сам вначале серьезно загорелся им , но позже задумался таки - кроме размеров и новизны , он по всем статьям , причем серьезно - уступает таки Hana Modz , который без лого появился за 43 .
Айстик - Вещь конечно же интересная , нужная и полезная , но его потолок - протанки .
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
Кстати , хотелось бы узнать , а то по инфо из Фаста так и не понял - а этот Хана без лого за 43 -
http://www.fasttech.com/products/192...a-30-style-mod
можно ли пользовать как пасстру (парить во время зарядки от юсб) ? Кто нибудь в курсе ?
Последний раз редактировалось TLN; 01.11.2014 в 23:48.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
TLN
Обычная Ханна парится при зарядке без проблем. Эта, по логике вещей тоже должна так работать. Она от батарейки же парит...
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:51 ----------
А на счёт айстика, тут есть бонус. Производитель не подвальный, но гонящий всякую, не очень долговременную продукцию, мягко скажу. Если Ханна с Фасттека штука с большими вопросами, то тут, возможно, более качественная штука получилась, которой можно пользоваться некоторое время...
kickcigsnow.com/batteries-vaporizers/apv/box-style/review-ksd-box-modz/
The KSD Hana Modz clone also has another advantage that no one seems to talk about much. It has pass-through charging.
Пробежать стометровку за 10с не каждому под силу, но не замена аккумулятора.
---------- Сообщение отправлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:04 ----------
Gromozeka, спасибо, попробую отменить заказ и сделать замену.
Gromozeka Согласен !
Просто я со своей колокольни )
Подбираю что нибудь ( не обьязательно вариватт , мож и Като будет иль подобное) под Орхида третьей версии двухспиральную , которая недавно появился так же на Фасте .
По отзывам на Фасте , увы , он хорошо запускается при сопротивлении чуть ниже 1 ом .
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
OmgFire
Спасибо за инфо так же ... Ну , стометровка одно - а криворукость - совсем другое
(Из обзора же камрада Cptn следует что каждому туда соваться нет смысла , есть нюансы , и при несоблюдении их запросто можно сломать айстик)
Последний раз редактировалось TLN; 02.11.2014 в 00:42.
TLN
А вам точно нужна двухспиральность? Тут момент есть, зачастую одной то спирали за глаза, если намотать грамотно, и кубометр пара и глаза на лбу, всё как надо, и ч 12 - 15 ватт, а тут, типа, ура, целых две спирали... Может быть научитесь мотать одну спираль так, что бы она давала пара как у американского бородатого хипстера? А потом уже на две пристраиваться? Есть такая вот проблема у новичков, называется "хочу много пара"...
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
OmgFire
Не забудьте пяток - десяток запасных головок. Они имеют привычку отрабатывать свой ресурс за 10 - 20 - 60 мл максимум.
Gromozeka
Как раз двухспиральность меня вовсе не привлекает . Мотать умею - но предпочитаю сам односпиральки как раз .
Но по размерам (высота) и удобству что то близко подходящего к Орхиду не увидел (кроме Kayfun Nano который недавно на фасте появился - но отзывов особых про него нет ,. одни насмешки у буржуев .
$17.96 Kayfun Nano Rebuildable Tank Atomizer (4.0ml) - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
в любом случае оптимальная намотка и на него будет 0.9 где то у меня если возьму , не выше , но и не ниже 0.7 ... меня больше интересует не многопара - не те годы - а ТХ , так как до сих пор курю трубку (совместно таки с парением , вытеснило - но не до конца это дело).
А Генезисов боюсь как огня
Я не совсем новичек , парю уже почти 2 года ... но и курю , то меньше то больше то и вовсе не курю а потом опять закурю ))) Четкая цель тем не менее не была поставлена никогда - типа вот , с этого дня прекращаю . Нет , пускай все естесственно получается ...
Сейчас парю спокойненько Тетрис , точнее - насилую его на 1.2 ома (пробовал ниже как раз на мехе и понравилось - но изолятор силиконовый уже такое не выдерживает) - не гоняясь за новомодными вещицами , нравится , но маловато - судя по тому , что все таки и курю (чего то чуток не хватает)
Так что , как ни комедично будет звучать - собираюсь все же начать на Орхиде с односпирального варианта , заткнув одну из дырок воздуха , а уж там дальше посмотрим ...
Последний раз редактировалось TLN; 02.11.2014 в 02:52.
Последний раз редактировалось TLN; 02.11.2014 в 03:15.
Ну спасибки , тогда подождем
На алибабе есть мини (не экспресс) , но от 5-10 штук партия - подождем значит ... фаст пока на мини не разродился .
Да и не бегаю я за ваттами
А там уж может и с айстиком сочтемся тогда
================================================== =============
Ага . может кому то и полезна будет информация . Оказыввается ( я пропустил это дело почему то) буржуи теребили фастех как раз с нано вариантом - Please clone the Erlkönigin Nano.....
Ответ представителя фастеха там на форуме -
Hi everyone. Thank you for your suggestion. This product request is already in processing. We will list it once it is available.
Thanks again.
Если вкратце , в процессе , скоро будет на прилавке
К айстику как раз по всем статьям он идеально подойдет , даже по ширине , так как диа 21 мм у мини ...
Последний раз редактировалось TLN; 02.11.2014 в 03:35.