оффтопик: :D а у меня раздвоение вкусовой личности между Нивелем и DNA
Alexus911
Вообще, дело в том, как вопринимать вайпинг. Если это просто альтернатива курению, это одно, если это хобби и эстетство, это уже немного другое, если это перфоманс с одноклассниками, это совсем третье.
Так вот, нам, в своё время хватило для замены сигарет простых еГошек с говномайзерами, вполне. А сейчас, вот, происходит диалог с недопониманием. Кому то никотин безопасно и удобно вводить, кому то пускать облака пара. Разное оборудование, разные требования.
---------- Сообщение отправлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:29 ----------
Вопрос привычки, господа. Но объективно говоря, я больше 12 ватт редко использую, и до 15 ватт Нивел лучше всех, ни ДНА не нужна, ни Провари, ни, тем более говнокитайцы, хоть импульсные, хоть линейные.
Gromozeka не пробовал Нивел, скоро надеюсь попробовать.
Пугает только настройка. Морзянку учить придётся..._ _ _ ... ._._... _ _ :D
Моня, то, что мы тридцать лет принимали за оргазм оказалось бронхиальной астмой!!!
Alexus911
В действительности, ничего такого. Вот настроить Эвик, по меню из двадцати пунктов меню с подменюшками, это да... А в Нивеле там всё просто. Я в меню Провари чаще пролетал нужный пункт, чем в Нивеле, а Провари до третей версии проста как ковбойский кольт для колки орехов в салуне...
А я смотрю у вас весело тут, пока меня не было.
Пришел в тему для новичков казанский школьник с клэптонами и все расставил по местам. :D
А я тоже лох, продал очередь на 100 ваттный IPv4, продал 70 ваттный ipv2s и заказал сраный VaporShark всего на сраных 40 ватт, а использовать его буду не больше чем до 20 ватт.
И ни старушек шокировать не смогу, ни перед одноклассниками понтануться, ни в контактике выложить.
Зачем я вообще живу... :(
S_Lucifer я быдло? O_O
Ну вообще да, когда школьник называет кого-то быдлом, это должно звучать комплиментом. Спасибо за комплимент. ;) :nice:
S_Lucifer да я все прочитал. Придти в тему для новичков с 200 ваттными коробками и клэптонами, а потом тут же писать "я это новичкам не советую", это надо быть... Идите в... сад, сударь.
Смешно читать ей богу, хотя опять же, кому, как не школьнику говорить о троллях. :D
http://www.gamer.ru/system/attached_...jpg?1310192524
То есть вопрос от новичка зачем это нужно, на который я отвечал, вы игнорируете. А потом откровенно меня троллите и разводите срач. Отдаёт необоснованным высокомерием и снобизмом.
Оттоптано
Эх, народ может хватит ;) суббота настроение хорошее :D а здесь ..... так не пойдет :nono:
БУ!!
Пьянству - бой, куренью - драка, миру - мир любой ценой. :)
Ну по поводу мощи пост,я тоже думал что мне хватит 30 кВт ханы,нет,не хватает,я люблю паралель,я люблю субом,ибо я не чувствую ни вкуса,ни накурки после 1 омв
Krestikvsene ну если прям много пара надо, то и это есть на форуме, а эта тема ну для начинающих :xz: для тех кто хочет вообще узнать и попробовать ЭС, а вам значит сюда наверно :think: http://i072.radikal.ru/1503/ac/808b7b95cb55.gif http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t37362.html