У меня пока не получилось . Намотал Тайфуна - привкус железа , неприятно !
Ну у сетки вкус другой это так еще не пойму нравится мне или нет, сейчас такой клон заказал вроде простенький гена :D https://youtu.be/08RaTnlSEt4
SkyBear
Экстаз, это хорошо. Поздравляю. Вкуса там действительно поболе, чем на кайфуноподобных штуках.
SkyBear
Даже не столько в сравнении, сколько дело в конкретном органолептическом восприятии. Я вот сейчас отдыхаю от ароматизаторов, парю чистую основу третью неделю. Давеча попробовал свою старую жижу, которая ранее казалось безвкусной, совсем немножко капнул - ароматизатор по ощущению из ушей потёк. Аппарат тот же, намотка, практически та же, в чём дело? Восприятие рецепторов, отвыкли от ярких вкусов. При этом, замечу, вкус самой основы без ароматизатора, вполне себе ощущается.
Вообще, нюх, зараза, сверх меры обостряется, когда его ароматизаторами не бьёшь. Особенно, когда чередуешь жидкости с ароматизатором, потом без ароматизаторов. В метро вообще тоска, луково - чесночная отрыжка какого нибудь пассажира чуется и беспокоит из другого конца вагона... Важно в голове вагона разместиться, что бы с "наветренной" стороны быть... Нажрутся всякой гадости полуфабрикатной, потом едут, рыгают и пукают, блин. И пахнет это противнее сигаретного дыма. Сейчас лето придёт, тётки то считают, что синтетическая кофта или пропотелый лифчик, если его одеколоном сверху забрызгать, не пахнет. Мало того, что духан от суперконцентрированного парфюма тот ещё, так там ещё и продукты жизнедеятельности бактерий воняют из под этого, вторым - третьим слоем. Пропотелые мускусные мужики тоже беда... В общем, как потеплеет, нужно банку барбариски раскупоривать, убивать нюх напрочь. Не будем о грустном.
Sapi
Там что то типа слабой "грязной базы" получается. То есть ореховый привкус. В действительности, ничего особенного, но некоторые любители табачных ароматизаторов ценят.
Не,ореховости там нет вообще..я ореховый вкус не люблю.. там больше походе на легкий,почти неуловимый привкус листа табачного..не табака,а листа..
тапком писано
perhaps67
Наши вкусовые сосочки работают в разной тональности. А может разные партии могут несколько отличаться. А может и то и другое.
Короче, никотин как никотин, китайский, хреновой очистки, с привкусом.
Кстати, ещё один супер картомайзер - бакомайзер со сменными головами - Melo. Дал человек попробовать. Нахваливал. По ощущениям, вполне себе штуковина, кайфунообразная, со сменными головами, говорят до 25 - 30 ватт нормально работает, что вообще дым машина. Итого, у нас два пригодных новичковых атомайзера со сменными головами. Не может не радовать такая тенденция.
И снова, здравствуйте ))). Подскажите мне еще, пожалуйста, какие сменные головы брать вот к этому https://www.fasttech.com/products/2106401 ? И сколько ohm ? 1.2 или 0.5. А то глаза разбежались %|
Скажу насчет Ом: зависит от того, на чем парите, если мехмод+высокотоковые аккумуляторы, то нужно просто попробовать оба варианта и выбрать понравившийся, если вариватт на 30Вт - лучше 1,2Ома, 0,5 не факт что раскроется полностью, если меньше 30Вт - однозначно 1,2Ома, если больше 30Вт - и те и те и пробовать что больше понравится. Вообще я вам предлагаю заказать вместе с субтанком испарители на 1,2, они вам точно подойдут, а в комплекте с субтанком идут оба варианта испарителей, если вам всё же больше понравятся на 0,5 Ом - закажете их, а пока едут будете использовать на 1,2 ома, просто сабомные(ниже 1 Ома) намотки не всем подходят, а испарители на 1,2 вас точно не разочаруют.
Ссылочку думаю вам кинут, можете пока поискать сами, достаточно перед названием ставить authentic, по запросу "authentic subtank mini" должны найтись, не на первом месте, но будут.
Оттоптано
Тигрулия
Я бы взял и тех и других. Скорее всего 1.2 ома будут полезнее.
:)Цитата:
Тоже считаю, что можно оба варианта попробовать, если ББ поддерживает низкий Ом.
А я продал нектар и купил паравоз спорт. %)
Всем привет :hello:
---------- Сообщение отправлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:11 ----------
1.2 голову попробовал и сразу перемотал в 0.6
И заказал ещё пяток оригинальных 0.5, ибо они божественны. :nice: