Всем вечер добрый!
Набрёл на этот форум из поисковой выдачи, чуть пошарился здесь и понял, что нужно зарегистрироваться... Ведь придётся, как я понял, частенько сюда наведываться в будущем...
Бросил уже практически ВСЁ: спиртное:yack:, всякие вещества:stunned:, любимое когда-то вареньице:smoke:, а вот СИГАРЕТЫ ну никак:donno:! Поэтому решил вначале хоть как-то оторваться от этой соски, перейдя хотя бы на пар... И дабы не плодить темы, коих здесь уже предостаточно, задам возникшие у меня вопросы в этой ветке...
Чуток о себе... Стаж курения боле 15 лет. Примерное кол-во употребляемого курива: 1-1,5 пачки в день 0,6 (когда-то даже единичку курил долгое время, дабы хоть чуть-чуть снизить пагубное влияние аналога)))...
Думаю, что нужна сигаретная тяга, но вкусный кальян тоже иногда люблю потянуть...
Из того что приглянулось:
1. МОД - цена/качество Eleaf iStick 50W►fast...tech.com/products/2300203 Может что другое посоветуете, чтобы был как бы универсальным и для сигаретной, и для кальянной тяги...
2. Атомайзер для сигаретной тяги понял, что нужно брать Тайфуна ГТС. Вот только не пойму в чём их отличия на ФастТехе:donno: Есть GT-S AFC Rebuildable Tank Atomizer (5.0ml)►fast...tech.com/products/1940205, GT-S RTA Rebuildable Tank Atomizer (5.0ml)►fast...tech.com/products/2035100, и HOTCIG GT-T V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer (5.0mL)►fast...tech.com/products/2172500 (как я понял это тот же Тайфун). Да и вот на Али есть вообще за 17 у.е.►ali...express.com/item/newest-Gold-Trippy-Stix-Kit-4-IN-1-e-cigarette-Kits-for-Wax-Dry-Herb-dry/32276646791.html Какой из них взять? И что ещё можно взять для кальянной тяги вдобавок к Тайфуну?
3. Проволку думал взять 0,25, 0,32, 0,404 от Kanthal
4. Вату эту Authentic Muji Rectangle Cotton Wick for RDA RTA RBA Rebuildable Atomizers (10-Pack)►fast...tech.com/products/2126500
5. Наборчик для накрутки тоже думаю не помешает►fast...tech.com/products/2086801 Или может какой другой?
6. Зажигалочка понравилась►ali...express.com/item/Jet-1300-C-Butane-Lighter/32221057466.html
На всё про всё (кроме жижи) думаю выделить 100-150 бакинских.
Если кто с Украины, где можно жижу заказывать?
Всем заранее спасибо за ответы!