perhaps67
pons пробовали? :D
---
думаю с субтанка начать а там видно будет, если что атом можно и тут купить
---
Кстати какой "омностью" лучше докупить испарители для субтанка? фломастеры да? :wallkill:
perhaps67
pons пробовали? :D
---
думаю с субтанка начать а там видно будет, если что атом можно и тут купить
---
Кстати какой "омностью" лучше докупить испарители для субтанка? фломастеры да? :wallkill:
BIG_MAKK
Если говорить о "лучше", то лучше мотать его обслуживаемую голову. А готовые испарители, чуть производительнее те, которые 0.5 ома. Но по сути практически без разницы.
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
Да, и Ахиллеса рекомендую настоятельно. С самого начала, очень прост в обслуживании, удобен в пользовании, очень качественный пар с таких штуковин. И да, он экономный.
А Кеннеди и подобные дрипки, повторюсь, они как бы сильно производительные. Неоправданно производительные. И не особо удобные. На первых порах излишни. Но если денег не жалко... На вырост.
Из из дрипок с сигаретной тягой использовал только Прометей. Но там тяга даже слишком тугая, даже если винт вывинтить.
---------- Сообщение отправлено в 04:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:49 ----------
я бы не стал начинать с сабтанка
Katzenellenbogen Ахиллес попробуйте. Сигаретная тяга, непроливайка, и вкус, вкус, вкус...
оффтопик: Парни, какие магазины зарубежные прем жижи отправляют на Русь кто знает?
Есть же целая ветка по зарубежным магазинам. Прямо сейчас с планшета неудобно искать.
Sent from my iPad using Tapatalk
Да много какие, только ждать долго и заказывать надо много, иначе невыгодно. Там за доставку из Европы 20-25 евро платить.
Наконец-то запустил своего Ахиллеса!
Что тут скажешь - вкус, вкус и... вкус! Я в восторге!
ko3loff0.32*7*2мм . Около 1мм над соплом.
Чуть больше Ома получилось.
Посоветуйте регулируемые мехи для последовательного включения 2x18650. Хотел взять Z-max только его у нас не достать или только по заоблачной цене.
а Z-max разве мехмод?