Сообщение от
Gromozeka
7zip
Здравствуйте. Батарейный блок неплох, приятен в руке, хотя и достаточно увесистый, эргономичный, быстро, без промедления включается и подаёт питание на атомайзер. У меня он не падал, ничего сказать не могу по выживаемости, корпус из сплава, достаточно тяжёлый, при падении на бетон с высоты роста, думаю, будут трещины и сколы на корпусе. Некоторые атомайзеры могут болтаться на коннекторе, что решается прокладкой. Я лично на это просто забил. Сам коннектор отличный, напряжение не скачет, пин прижимает хорошо. Кнопки по ощущению приятные, понятные со внятным срабатыванием. В общем, можно действительно рекомендовать по первому впечатлению, вполне рабочая штука.
Батарейки LG, как бы мне лично не понравились, очень быстро деградировали, буквально за несколько месяцев заметно потеряли в ёмкости. Больше всего понравились Сони vtc 5 и Самсунг 25R. Брать две батарейки к батарейному блоку без внешней зарядки большого смысла не имеет, разве что заряжать ночью одну батарею, а в течении дня использовать батарейный блок через пасстру с другой.
На начальном этапе Сабтанк весьма не плох, прост и удобен. Подделки обозначаютстся как "стайл", натурпродукт как "аутентик".
Эвик мини и самый здоровый Кангер плюс. Вроде и свешивается по краям, но глушителем или гранатой не смотрится.